ID работы: 8542729

Неожиданное открытие

Джен
NC-17
Завершён
627
Пэйринг и персонажи:
Размер:
380 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 217 Отзывы 249 В сборник Скачать

Ясухиро Хоно

Настройки текста

— У меня с рождения так, — сказал паренек веселым голосом, касаясь пальцами щек. Он оттянул уголки губ в форме улыбки, — Простите, что не могу улыбнуться вам.

Ясухиро Хоно [947-…] Родственник Кимико и Азуми. Особенность - один уголок рта опущен из-за парализации мышц щеки. Случилось из-за смерти дяди. Прозвища, имена: § Ясухиро Хоно § Ясу § Ким Ли § Безликий жнец § Псих Уровень техник: ·       Ниндзюцу: высокий ·       Тайдзюцу: высокий ·       Гендзюцу: низкий ·       Наследственные: крайне высок             o         Изменение внешности             o         Изменение сути ·   Медицинские: - ·   Барьерные: средний ·       Запретные: средний (Только техника теневого копирования) ·       Метательные: средний ·       Наполнительные (Чакра): низкий ·       Оружие: средний   Общий уровень: средний (2,2)   Стихии: o   Огонь: - o   Вода: низкий o   Земля: средний o   Молния: - o   Ветер: средний o   Инь: низкий o   Янь: крайне низкий Общий уровень: низкий (0,8) Крайне высокий: 4 Высокий: 3 Средний: 2 Низкий: 1 Крайне низкий/отсутствует: 0 Родственники: ·       Кимико Сарутоби – троюродная сестра ·  Азуми Хоно - троюродная сестра ·       Атсуши Сарутоби – роюродная племянница ·       Айяно Сарутоби – троюродная племянница ·       Хитоши Сарутоби – муж сестры Айяно ойкнула и переглянулась с Атсуши.              — Вам было опасно находится рядом с мамой? — осторожно спросил Атсу, поправляя очки. Сестра нетерпеливо ерзала на стуле, — Из-за Данзо, Орочимару…              Лицо его ничего не выражало, но взгляд был говорящим.              — Неплохо, — коротко похвалил Ясухиро.              Айяно восторженно подпрыгнула, до чёртиков напугав Атсуши.              — Дети у Кимико довольно смышлёные.              — Нам тетя подсказала… — произнесла Айя смущенно, а дядя выразительно поднял одну бровь.              «Кимико что-то рассказала сестре?», — проскользнула мысль и Ясухиро кивнул.              — Это неплохо для вашей категории возраста. Хотя, есть к чему расти, — заметил он и поднялся из-за стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.