ID работы: 8542729

Неожиданное открытие

Джен
NC-17
Завершён
627
Пэйринг и персонажи:
Размер:
380 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 217 Отзывы 249 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
      Хэй, привет всем!       То, что тут видите - это вроде исповеди неполноценного человека.       Я хочу сказать огромное спасибо всем читателям, что следили за этой работой и писали комментарии. Это была и есть огромной поддержкой для меня, которая побуждает двигаться дальше, выше. И писать свои истории.       Эту историю минутка исторической скуки я начала писать три года назад. Причем спонтанно - захотела и начала. До этого я никогда не выкладывала свои рассказы, так что вы первые. Это стало моей отдушиной, то время было для меня тяжелым и фанфик помогал моей душе держаться на плаву.       Но я чувствую, что пора двигаться дальше. Последнее обновление было только что, однако, пока я писала эту главу, ощутила это желание попробовать что-то свое. Я слишком долго откладывала это событие, боясь и вашей реакции (признаю) и остаться без этого фанфика вообще. Но так-то все останется здесь, точно я не стану удалять, ибо рука не поднимется.       Пора выбраться из скорлупы и попробовать летать.       Далее вы сможете прочитать мои наброски, которые я делала в процессе. Так вы сможете придумать, как бы история закончилась. К слову, тут еще один момент - я не могла решить, как именно закончить фанфик. Вариантов было слишком много и слишком обширный сюжет. Был вариант оставить открытой завязку.       И вопрос про соавтора - я слишком выгорела, чтобы работать над этим а еще я боюсь отдавать своего ребенка в чужие руки. Однако, если вы захотите целиком и полностью писать за меня и вам максимум понадобится моя консультация - я буду рада поговорить насчет этого, пишите в личку. Я не кусаюсь, не бойтесь.       В процессе я может буду добавлять главы и новые записки, потому что я так не смогла разобрать пятисот с плюсом текстовых документов. После я заменю статус на "завершено", а не "заморозка". Не люблю холод, хотя зимой приятно гулять в лесу.       Если возникнут какие-то вопросы по фанфику, спокойно пишите в комментариях и я с радостью отвечу на все вопросы.       Так, я вроде все затронула. Пора расправить крылья. И грохнуться с дерева, ибо без ошибок летать невозможно научится. Так что даже если вы боитесь упасть, братья и сестры птенцы (и не птенцы), то помните - я тоже падала и буду падать. И мы будет вставать и вставать, пока не научимся летать.       Хах, господи, затянуто вышло.       Еще раз спасибо и люблю вас, Nome P.S. Хотела сделать как эффект чернил, но мы ж в электронке читаем, тут нет чернил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.