ID работы: 8542867

Война

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сыну, как и обещал, договорился о приезде Соена (чтобы удостовериться в его безопасности), договорился с документами в детском доме и поговорил об этом с отцом. Донпе же сразу обустроил все в доме, так чтобы малыш мог играть, когда захочет и свободно от всякой мебели и серванта. Дом Сонов был большим и просторным, а после смерти их хозяев - стал еще просторнее. Донпе был только рад новому обитателю и "сожителю". Теперь, Сон сделал Соену "мини детскую". Раньше это была пустующая комната, но Донпе решил сделать ее, небольшую и уютную (удивительно, что она пустовала), - детской для Соена. Он занес сюда все свои детские игрушки (родители хранили их на чердаке, откуда он их и достал); поставил небольшой столик, на котором малыш мог бы рисовать что-нибудь или играться; небольшой коврик на пол, чтобы ему не было холодно, если он вдруг решит поиграть на полу; небольшую раскладушку и два ночника, которыми он также пользовался в детстве. Всё это смотрелось очень уютно и мило, как и нравится детям, и Донпе остался своим трудом вполне довольным. Донпе с утра не находил себе места от предвкушения и волнения, ведь именно сегодня Соена и должны были привезти. Наконец, Донпе сможет его увидеть, сможет с ним поговорить и поиграть. Сон думал об этом всю неделю (проблемы с документами, да и приездом малыша из другой деревни оказались крупной проблемой и приезд Соена затянулся), и думал, что не дождется. Сон сидел на кухне, когда постучали в дверь. Донпе открыл дверь - это был Ехан, лучший друг и товарищ Сыну, с которым он был очень близок и которому очень доверял. Малыш Соени находился рядом и как-то испуганно прижимался к боку солдата. Тот его не отталкивал, а наоборот - аккуратно поглаживал детское плечико и тепло улыбался. Неудивительно, почему Сыну дружил именно с Еханом. Он отличался ото всех солдат и был очень добрым и воспитанным. Было в нем что-то теплое и мягкое, то же, что и было в Сыну. Сыну вообще, окружал себя людьми, которые хотя бы чем-то на него похожи: и неважно характером, поведением или интересами. - Сыну был занят и попросил меня, - сказал Ехан и снова погладил мальчика, но уже по головке. Донпе кивнул, смотря на мальчика. Соен был безумно милым и красивым: большие, окруженные пушистыми ресничками глазки; округлое личико; маленький аккуратный носик и пухлые губки. Донпе был очарован этой детской красотой и невинностью этого маленького чуда. - Спасибо, - тепло сказал Донпе Ехану, на что тот лишь сдержанно кивнул, слегка подталкивая малыша к Донпе. Тот немного сомневался, но ему ничего больше не оставалось, и он прошел внутрь. Солдат пошел обратно, а Донпе запер дверь и повел мальчика на кухню. Сон поставил чайник нагреваться, а сам залез на табуретку, чтобы достать до верхней полки и найти конфеты и сладости, которые приносила мама для гостей. Разве этот малыш пока не считается гостем в их доме? Поставив конфеты в небольшую посудину, он сел напротив мальчика, который сел на стул, скромно поставив ручки на коленки. - Привет, малыш, - ласково произнес Донпе, опускаясь рядом с ним на корточки и протягивая свою руку малышу, в надежде на то, что малыш ее пожмет. Сон понимал, что тот может как принять его хорошо и тепло, так и наоборот, - холодно и плохо. Донпе был бы рад обоим случаям: если бы Соен игнорировал его, то он бы старался вызвать его доверие, а если бы малыш сразу ему доверился, то он был бы рад еще больше. Ему нравился этот малыш, пока только внешне, но он был почти уверен, что Соен был прекрасным ребенком. - Здравствуйте, - сказал малыш и пожал ему руку. Соену было пять лет и Донпе узнал об этом из документов, где всё о нем было подробно написано, но Донпе хотел узнать о нем побольше и от него самого, при этом стараясь не задевать тему родителей. - Меня зовут Донпе, а тебя? - спросил Сон, не для того чтобы узнать его имя, а чтобы начать разговор. Донпе сам был очень необщительным, но он любил детей и знал к ним подход. Разумеется, все дети, как и взрослые люди, совершенно отличаются друг от друга. Характеры людей и их личности кардинально отличаются друг от друга. Но именно с детьми Донпе было всегда легко. Когда к ним в гости заходили соседи или знакомые родителей со своими детьми (в основном, с маленькими) - Донпе всегда игрался с ними, общался и пытался занять их какой-то интересной игрой. Ему это нравилось, и он надеялся, что и в этот раз, с Соеном, будет также. - Квон Соен, - коротко ответил мальчик, даже не смотря на Донпе. Мальчик выглядел каким-то зашуганным и потерянным и Сон дал себе слово еще раз, что сделает все что в его силах, чтобы дать малышу вторую семью - пускай, и в виде мальчика-подростка. Сон также знал, что, и Сыну был Квону-младшему очень рад и также хотел о нем заботиться, но он был в разы занятнее Сона, и ему порой не хватало времени даже пообедать нормально. - Отлично, - весело произнес Донпе, смотря на все еще сидящего с опущенной головой, мальчика. У Сона сжалось сердце. Видеть малыша таким - было сложно и Донпе словно снова перемещался в те моменты, когда и сам пытался сжиться с мыслью, что его родителей больше нет. - Я покажу тебе свои игрушки, оставшиеся с детства. Там куча плюшевых игрушек. Надеюсь, тебе они понравятся, - Сон говорил с большим энтузиазмом и весельем в голосе, но от малыша все еще не было никакой реакции. - А когда будет время, мы испечем сладкого - вкусных зефирок, пирог из клубники или торт, - все также проговорил Донпе, но Соен снова не сделал и не сказал ничего. Донпе было жалко мальчика, и он знал, что надо сделать хоть что-нибудь, чтобы мальчик ему открылся и доверился. Сейчас, когда он вспоминает себя после смерти родителей - он может легко сопоставить его состояние с состоянием малыша сейчас. Сон тоже боялся всех и выглядел расстерянным. Он также отталкивал Сыну и игнорировал все его попытки пообщаться или поговорить. С Соеном у него в этом, было очень много общего. - Послушай, Соени, - Донпе взял его ладошки в свои руки, снова опуская на корточки рядом с его стулом. Сон поднял пальцами его подбородок и теперь малыш посмотрел ему в глаза - Я не желаю тебе зла. Обещаю, что сделаю всё, что в моих силах, лишь бы ты был счастлив. Я прекрасно понимаю, что это звучит странно и ты не доверяешь мне. Тебя привели к совершенно незнакомому тебе, человеку и ты не знаешь верить ли ему. Но... - Донпе старался держаться, но все же затронул эту тему. Возможно, сейчас она и решила бы многое. Только человек переживший боль, схожую с болью другого человека, сможет ее понять и прочувствовать. И Соен, хоть и ребенок, но смог бы понять это, ощутив на себе - Я тоже потерял своих родителей и остался совсем один. Причины у нас, конечно, разные, но мне также больно. Я чувствовал себя безумно потерянным и крохотным, всех от себя отталкивал, но встретив одного человека - я снова поверил в добро. Этот человек стал для меня спасательным кругом, за которого я схватился и оказался спасен. Соен, я хотел бы помочь тебе и стать для тебя таким же спасателем, - Донпе посмотрел малышу в глаза и увидел в них понимание. Они немного блестели от слез, но Сон знал, что малыш его понял. - Спасибо... - Никогда меня не благодари, - перебил мальчика Донпе. - Чувствуй себя как дома, - мальчик наконец, улыбнулся и на его щечках появились очаровательные ямочки. Сон мягко потрепал его по щечке. - Мы правда приготовим сладости? - с надеждой в голосе спросил мальчик и Донпе положительно кивнул, все также широко ему улыбаясь. - Мы много чего успеем сделать, малыш. Но сейчас выпьем чай с конфетками, - малыш засиял и Донпе налил им обоим чай. Сон ощущал себя еще счастливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.