ID работы: 8542867

Война

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошло время. Донпе продолжил жить, занимаясь своими делами, стараясь не брать в голову ничего лишнего и не обращать внимания на Сыну, надумывая себе что-то в голове. Соен был рядом и был единственным, кто помогал Донпе справляться с горечью и болью в сердце. Возможно, так все бы и было, если бы у Сона не появился еще один друг... Солдаты вместе с жителями деревни, и с Донпе с Соеном, в том числе, направились в другую местность. Эта деревня оказалась лучше другой, но и домов здесь было не так уж много, нежели в другой. Здесь было довольно пустынно и это немного пугало. Но вскоре, когда они остановились у скопления несколько десятков людей, они поняли, что это их новые помощники. Донпе с остальными жителями их деревни были только рады новым людям, которые помогут им, ибо рабочих рук стало не хватать, а оперативность и быстрота - сейчас были в еще большем в приоритете для всех. Сон заметил Хенджуна, своего нового друга, потому что он был единственным среди них, таким молодым и судя по всему, был одного возраста с самим Донпе. Сон сразу же обратил на него внимание. Его глаза были опущены и смотрели в пол и он старался не смотреть ни на солдат, ни на новых "коллег" одного дела. Почти все из находящихся здесь, были женщины средних лет и старше, а остальные - мужчины того же возраста. И только Хенджун был самым молодым здесь. Донпе чувствовал радость, ведь наконец нашел ровесника. Донпе заговорил с ним не сразу. Это было трудно, как для него самого, так и для, судя по всему, Хенджуна, который выглядел слишком испуганным и закрытым. Выглядел юноша довольно мило: кудрявые густые волосы коричневого оттенка, большие круглой формы глаза, окруженные длинными пушистыми ресницами и маленький аккуратный нос. У Хенджуна также были пухлые губы и милые уши, так часто и быстро от всего, краснеющие. Донпе это заметил сразу и даже стал немного завидовать такой миловидности юноши, несмотря на то, что тот был выше него на несколько сантиметров. Во время обеда, когда все сидели и кушали, Джун не мог найти себе место. Мест за их столом (где сидели жители деревень, отдельно от солдат) не осталось, ибо приезжих было слишком много и он не знал где ему сесть. Джун расстерянно бегал глазами по всему столу и от всей этой ситуации, он казалось вот-вот заплачет от расстерянности. - Кудряшка, ты чего стоишь там? - это был голос одного из солдат. Он вместе с остальными солдатами, сидели за огромным столом и громко загоготали, смотря на Джуна, как на какого-то жалкого щенка - Что мест нет? Для тебя нет мест? Хочешь сесть с нами? - Да, присаживайся, малыш. Мы тебя не тронем. Если ты сам не захочешь, - остальным казалось не было дела, но Джуну было обидно слышать этот издевательский тон и грубые смешки. Он еле держался, а затем почувствовал небольшую ладонь у себя на ладони и как его куда-то увели. Это был Донпе. Он унес его подальше от них, вглубь сада и они сели на небольшом камне, где и познакомились друг с другом и пообедали там. Джун сначала стеснялся и не знал что говорить и как, но Донпе сразу же нашел к нему подход. Однофамилец Донпе был милым и наивным. С ним было легко и просто. Сон понял это сразу. С каждым днем, Донпе все больше и больше радовался присутствию Хенджуна в своей жизни. Джун сразу же подружился и с Соеном, и с радостью игрался с ним, помогая Донпе нянчиться с ним. Сон чувствовал какую-то особую связь с ним. Они были во многом схожи. Донпе чувствовал, что обзавелся младшим братишкой и начал ему открываться. Теперь их было трое и это вселяло надежду на лучшее в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.