ID работы: 8542867

Война

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Донпе больше не был нужен Сыну. Сыну больше не нуждался в Донпе. Ему больше не нужно было его присуствие в его жизни, и от этого Сону хотелось болезненно выть, чтобы хоть как-то успокоиться. Но зачем все это, если итак все было ясно - Сыну полностью остыл к Донпе. Хотя, судя по словам Сыну, тот считал их отношения чем-то неправильным и никаких чувств он к нему даже не испытывал. Или он просто отрицает это? Но возможно ли это, вообще? Разве, может человек врать, говоря те слова, которыми Сыну одаривал Донпе все время? Может ли человек врать, так крепко обнимая и согревая своим теплом? И наконец, может ли человек так жестоко обманывать другого человека, слепо ему доверявшего, заменяя при этом, ему всё на этом свете? Неужели, Сыну считает, что Донпе забыть того - будет легко? Он сделал за него выбор, сказав, что тот его даже не любил, но как у него вообще язык поворачивался, такое говорить? Ему казалось, что Донпе был неискреннен и в своих чувствах? Сону от одних лишь этих его слов было безумно больно. Больно, когда любимый и родной человек говорит такое, после того, как другой слишком сильно привязался к нему. Но Сон долгое время, не мог поверить в то, что это письмо правдивое и настоящее. Он не мог поверить в то, что его написал тот самый Сыну, с которым он еще два месяца назад находился в саду, где тот лежал на его коленях, умиротворенно вдыхая запах зелени и простора. Донпе было сложно осознать все это и заставить себя в это поверить, но последнее предложение и это всегда такое приятное, "цыпленок", которое Сыну так часто употреблял в отношении к нему - его полностью в этом, убедило. Сону было плохо, обидно, грустно и ему хотелось зарыться где-нибудь, чтобы его никто не увидел и не нашел. Боль окутывала все его сознание. Ему хотелось убежать от нее, но она все равно его, рано или поздно, нашла бы его, и заставила вновь опуститься в нее с головой. Но у Донпе все еще остался Соен, а еще работа и куча разных других обязанностей. Но почему жизнь у него все равно отнимает все то, что лишь на время дает? Даже, если Донпе пытается быть сильным и справиться с потерями - его вновь настигает что-то плохое и полностью, сбивающее с ног. Что бы ни было - Сон все равно останется сильным, потому что у него все еще был Соен и ему вновь было ради кого, жить. Донпе не будет плакать или грустить, пока другие видят, и тем более - пока его видит Соен. Квон-младший не должен снова грустить, а тот имел привычку грустить или плакать, когда Донпе делал то или иное. Это грело сердце Сона, но также и обижало, ведь Донпе никогда не позволит малышу снова грустить. Но Донпе справится. Он не был в этом уверен, но всячески поддерживал эту мысль у себя в голове. В любом случае, ему больше ничего не страшно... * * * Сыну, как и обещал, приехал на следующий день. Встречали его все солдаты, сразу нападая на него с вопросами о женитьбе и самой жене. Командир Хан стоял у небольшого столба и покуривал сигарету, наблюдая за сыном с наконец, гордой и довольной, улыбкой на лице. Донпе наблюдал за всем этим из-за окна, еле подавляя в себе желание заплакать. Сон не мог заставить себя прекратить на него смотреть, ведь тот выглядел также, как и тогда, только стал еще мужественнее (у парня виднелась небольшая щетина и как-то изменился взгляд, хотя возможно насчет взгляда Донпе просто показалось). Донпе не мог оторвать от него взгляда, ведь до сих пор ощущал его присуствие рядом; до сих пор помнил этот запах, который мог принадлежать только лишь ему одному и до сих пор ощущал эти руки у себя на талии, когда они с Сыну обнимались. Эта помешанность злила и самого Донпе, но он ничего не мог с ней поделать. Когда Донпе, наконец решил прекратить смотреть на Сыну - произошло то, что никак не должно было произойти - их взгляды встретились. Донпе прекрасно знал Сыну: знал его привычки, его слабости и знал все его выражения лица и взгляды. И этот взгляд не был ни злым, ни отвращенным, ни даже презрительным - он был извиняющимся и провинившимся. Сыну не выглядел так, словно ему было наплевать на Донпе. Или же, и это Донпе просто выдумал у себя в голове? Сон не знал во что верить, но ему хотелось отбросить все эти мысли и начать, наконец, трезво мыслить и понять, что Сыну больше не будет рядом. Он должен начать жить без него (хотя, даже несмотря на отсуствие Сыну в его жизни два месяца - Донпе так и не смог привыкнуть к жизни без него) и принять все это, как бы это сложно не оказалось. Все еще стоявший у столба и куривший сигарету командир Хан, заметив направленный куда-то, взгляд сына, последовал его взгляду и встретился с взглядом расстерявшегося, Донпе. У кого и был злой, отвращенный и призрительный взгляд - так это у него, у командира Хана. Сон все понял и без слов - Донпе нужно отступить. Сон, итак, собирался так поступить, но сейчас это стало как никогда, ясно - у него нет больше никакого другого выхода. Порой нам приходится прощаться с людьми или вещами, с которыми мы прощаться не хотим. Это горькая и несправедливая правда. Но, увы - именно она и является самой частой и правдивой. Донпе отошел от окна и закрыв его занавесками, сел на стул, рядом с ним, горько вздохнув. Сердце всё никак не унималось, но это и неудивительно. Ведь Донпе увидел любимого человека, с которыми не виделся два месяца, а потом прочитал письмо с горьким расставанием. Как еще на это можно отреагировать? Сон отбросил все свои очередные попытки заплакать и все-таки сломаться - он не может. Рядом никого не было и сейчас он был один, но и ради себя, он будет сильным. Сона больше ничего и никто не сломает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.