ID работы: 8542973

Поймай, если сможешь

Слэш
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Он такой серьёзный. Переживал?..Пхах, ерунда! - Кому-то не следует так волноваться. Слышал, нервные клетки не восстанавливаются. - напоследок я подмигнул ему и направился в общагу. - Давай довезу? - До участка? - не могу же я не подколоть кого-нибудь. - До общаги. - так же безэмоционально отрезал коп. - Спасибо, но не стоит. Мише не понравятся мои ночные гонки. Au revoir~ ( до свидания ) . К моему сожалению, Мишка уже вернулся и мне хорошенько досталось. Досталось мне уже под утро, ведь он пришел в брусинку, но все узнал. И хрен знает откуда?! Дошло всё до того, что он меня выгнал с общаги. И вот я голодный и злой, блуждаю по красивым вечерним бульварам города. Впервые познал всю красоту архитектуры. Птьху! Я же здоров! Да, что таить? Мне семнадцатилетнему хулигану, сбежавшему от своего богатенького отца, мелкому паркурщику, нравится черт побери старая архитектура! - Ощущаю себя жалким. - с безнадежной улыбкой я сполз по стене в каком-то уличном тупике, который толпа людей не замечала и закурил. - Встань, нельзя на асфальте сидеть. - СУКА!!! - еле не захлебнулся дымом. Лягавая собака забрала мою сижку и демонстративно начала курить ее передо мной. - Чего надо? Вали отсюда. - ну у меня просто сдали нервы. Мне негде жить да и еще сижку отобрали. Коп взял меня за воротник куртки и поднял с асфальта. Фыркнул в меня дымом и... Что-то горькое, но в то же время приятное. Хах, прикольно! Я начал отвечать на толчки во рту и когда дым рассеялся... Он возбужденно дышал в мои губы, которые соединяла с ним ниточка слюны. Мгновенно улыбка исчезла с моего лица. - Папуля, не оборзел малек?! - конечно же я догадывался, что так манило во рту и жаждало продолжения, но признать это...Пусть добивается меня, засранца ~ - Мне позволено. Увижу, что кто-то другой это делает - пусть молит о пощаде. - Какие мы злые. - сменив интонацию на более подходящую для этой фразы, Ник сомкнул руки на шее копа. - Патрулируете этот район? - Нет. - обнял за талию и опять смотрит в глаза. Как же бесит это его безэмоциональное выражение лица! - А к-как ты тогда меня нашел?.. - я не задумался над его ответом, а когда пришел в себя - тогда и спросил, не понимая сколько времени прошло. Лягавый закатил глаза и вздохнул. - Будешь паинькой - расскажу. - Я плохой сынок, если ты забыл. - ну все, мне пора искать мотель, а не возбуждаться и "надеюсь" возбуждать. Только я хотел отстраниться, как сильные руки, еще сильнее прижали меня к горячему телу. - Никуда ты не пойдешь. - прошептал в самое ухо. - Майор! Майор Ла-Гранж! Скоро закончиться смена, давайте поторопимся и закроем дело! - послышалось из рации. Наш "безусловно" секси майор цокнул зубами и неохотно отпустил меня. - Я заеду за тобой в общежитие, в девять. В ответ я улыбнулся. Ну-ну. Поезжай )) Уже совсем стемнело. Разряженный телефон выбил пол десятого и тринадцать пропущенных от Миши. Волнуется? Ах, если только вспомнить, что он говорил во время ссоры! - Да из-за чего ты так орёшь, я не понимаю!!! - А ты не делай вид, будто не знаешь! - Блять, Миша! Я правда не знаю. - от правды у меня на мгновение засветилась улыбка - зря.. - Ты со своим офицером уже давно спите?! - Что?.. - меня кинуло в дикий смех. - М-мы? Н-нет конечно! Хочешь сказать я гей, что ли? - а по-сути, то так выходит...НЕТ!!! - Проваливай! - бросил мою сумку и несколько вещей. - Ну как скажешь, братишка. Пусть теперь мучается! Как я в этом холоде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.