ID работы: 8542973

Поймай, если сможешь

Слэш
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Так как я не такой богатый, как мой папочка ( не лягавый ), мне пришлось взять номер в мотеле на три дня. Там посмотрим. Живот и горло предательски болели, но и выходить на улицу мне нельзя. Или коп поймает или Миша. Да и похрен! Подыхать с голоду я не собираюсь! Одолжил у соседей зарядку, они кстати очень клевые у меня! Накормилиии ~ Еще мы поговорили по душам в час ночи, играли в карты и много-много смеялись. - О, кстати! Ник, ты знал, что Леня - гей? - ЧЕГО?! - Кажется Леня, еще сам к этому не привык. Комната опять залилась смехом. К сожалению все мы устаем и пора уже ложиться спать. Леня уснул на столе, а я с Юликом, тихо хихикая, продолжили играть. - А у тебя девушка уже есть? - подкидывая козырь, спросил тот. - Еще нет... - Больная тема, прости я не знал. - Нет, что ты...Как бы сказать проще... - Гей? - спокойно спрашивает Юлиан. - Не уверен...Скорее би. Недавно это понял, но еще не привык и толком не осознаю этого. Он так же спокойно улыбается и я понимаю, что теперь чувствую привязанность к двум парням. - Ладно, давай я отыграюсь и пойду спать, слишком долго уже я у вас гощу. - Да я и не против... - На этот раз точно выиграю. Леня сказал, что тебя в картах никто не обыграет, это так? Хочу стать первым. - на моем лице играет азартная ухмылка и он не мог этого не заметить. - Слушай, давай на сегодня закончим? А завтра хочу сыграть с вами тремя на раздевание или желание. - Может бутылочку лучше? - посоветовал я...Явно не подумав... Ухмылка - Можем и в бутылочку. Проснулся. Потянулся, как чеширская котейка и пошел умываться. - Тут даже мыло есть! Охренеть! - восторг! Это лучший мотель, который я встречал. Вчера так и не сходил в магазин, так что... - Соседи, го со мной в магаз??? - буквально врываюсь в их комнату. Леня лежит на полу, а Юлик бросается обнимать меня. - Как спалось? - улыбается...Чертов красавец! - Ну...Меня сразу вырубило. Я когда мыло увидел офигел, просто...! - замолкаю, понимая, что слишком много говорю. - Прости. - За что? Я наслаждаюсь разговором с тобой, а ты извиняешься? Так не пойдет дружище. Леня вставай! Мы идем с котейкой в магазин! К-котейкой? Это он меня из-за вчерашней азартной улыбки так прозвал? Нервничал я как припадочный и даже Леня это заметил. - Ник..? Что случилось? - из-за такого вопроса Юлик встревоженно обернулся к нам. - Тебя трясет... - прикладывает ладонь на мой лоб. - Да ты холодный, как лед! Ты болен?! - Н-нет! Нет! Все хорошо! Я абсолютно здоров! - быстрее! Улыбка! Всегда выручает в таких ситуациях. - Почему ты нам врешь? Мы не заслуживаем твоего доверия? - Юлиан подошел впритык. На улице послышалась сирена полиции. Я от рефлекса, приседаю на пол, нервно трясясь и выглядывая из окна. - Проблемы с законом? - гладит по спине. - Не-а. Скорее с одним лягавым... В их комнате мне пришлось все рассказать. Доверится смог только Юлиану... - И ты...Чувствуешь привязанность к этому мужчине?.. - наблюдаю, как его глаза выражают явный стресс и грусть, но чтобы не передавать это мне, он выдавливает из себя улыбку. - Скорее к вам обоим. Вот я дурак... - Я НЕ ЭТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.