ID работы: 8542973

Поймай, если сможешь

Слэш
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я молча смотрел на асфальт. Сказать мне ему больше нечего. Да и на что я рассчитывал? Вот в чём моя проблема: постоянно рассчитываю на других. - А не подумал ли ты обо мне? - майор зашагал в мою сторону. - А о чём здесь думать? - Ник испуганно поднял голову и попятился. Чёрт, чего же ты молчишь?! - Хватит! Он остановился. Я смог почувстовать тяжесть его дыхания. Дежавю? Такое было на крыше. Только тогда мы убежали. А сейчас? Хочу ли я бежать? Хочу ли я сдать его? - Хватит? Тебя можно прочесть, как открытую книгу. Все твои шаги, мысли. Я вижу это наперёд. Твой план мне понятен. - он словно прошёл сквозь меня, вывернул наизнанку. А на деле просто ушёл прочь. - Я пришёл. - но Миши в общаге не было. Странно, он всегда предупреждает об уходе. Блин, даже некому душу излить. Вот так всегда! Что же сделать, чтобы не думать об этом придурке? Хотя, придурок это я. Сам ведь на всё это пошёл и теперь так стыдно..Он понял всё. Весь мой план. Но откуда? О нём знал только... МИША!!! - Вот гадёныш! Ну ты только попадись мне на глаза! - Ник на всех парах бежал в магазин. - Я вам устрою! Думаете самые пиздатые здесь? Нихуя! План был таков: я пишу сообщение суицидального характера, забегаю на крышу, делаю фото конверсов, стоящих на самом краю и жду их обоих. Купив в магазине клубничный чупа чупс, я приступил к выполнению своего плана. Он мне конечно же не сильно необходим для этого, но сделаем вид, будто всё идет по плану. Уже довольно прохладно. Ветер холодный, а я только недавно выздоровел. Надо будет сходить за шмотками. "Сообщение отправлено" - Прекрасно, осталось ждать. Тааакс...Если прочтёт через 10 минут, куплю себе ещё один чупа чупс, если через пол часа - не покупаю. - эта ситуация немного веселит меня. Хотя бы не пью и никто мне не разбивает сердце. Такими темпами можно ведь и алкашом стать, а я ещё слишком молод для этого дерьма! И слишком красив. Ну может не слишком. Как он только так ловко его подкупил... А ответ не заставил себя долго ждать. Я уверен, что они сейчас вместе. Значит и Ла-Гранж увидел фото. Сразу же прозвучал телефонный звонок. - Ник! Ты с ума сошёл? На какой ты крыше?! - с криком спрашивает Мишаня. - А какая уже разница? Я просто пишу попрощаться. Прощай. - я еле не смеялся от своей иронии и гениальности плана. Вдруг, в дверь, что ведёт на эту крышу кто-то со всей дури начал лупить. - Открой, слышишь? - не зря я всё-таки закрыл дверь. - Ч-что вы здесь делаете..Неужели так быстро? - не таков был мой план, чёрт! - Встретились и обговаривали меня на этой же крыше, да? Удивительно, как мы не встретились ранее. - Что ты несёшь?! Идиот, открой! - а это уже было обидно. - Ах вот как. Делаешь вид, как будто не ты ему мой план слил. - Ник начал волноваться. Его руки заметно дрожали, а лицо побелело. И лишь краешки губ искажали улыбку. - Ничего я ему не говорил! - Ну конечно, он сам догадался, пиздишь Мишаня! На другом конце послышалось тихое "отойди". Это он? Дверь с громким грохотом открылась. Миша и майор ворвались на крышу. - Да твою же мать... - суицид казался не таким уж и плохим планом. - Чего тебе надо, предатель? - Не подходи к краю. - Миша явно переживал, его голос не дрожал, но поведение было очень уж непривычным для взрослого парня. - А ты зачем пришёл? Было по пути? - я сделал один шаг назад. Неужели я и вправду спрыгну..? Я столько всего прошёл. Но мне так стыдно, что он всё узнал. И сейчас мы смотрим друг на друга. Холодный ветер пытался испортить его причёсанные назад волосы, но всё безуспешно. - Отойди и мы поговорим. - холодно, как и этот ветер произнёс он. - О чём говорить? - я хотел сделать шаг назад, но остановился на середине, когда увидел, как он уверенно зашагал ко мне. - С-стой! Эй! Остановись! - я не смотря назад и не увидев, что это уже конец здания, сделал шаг назад, пытаясь попятиться. Он робко подхватил меня и потянув на себя, поцеловал. Я же боясь упасть, держался за него, смяв его рубашку, словно он последнее, что у меня есть. А его язык, как ни в чём не бывало, продолжал возбуждать меня. Это всё адреналин! - Даже не думай. Ты не убежишь в этот раз. - прошептал в самые губы. Я же в панике смотрел на его глаза. Они не были такими пустыми, как раньше. Неужели он испытывает ко мне что-то? Эта мысль вызывала странные ощущения в животе. Чёрт...Похоже и вправду влюбился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.