ID работы: 8542973

Поймай, если сможешь

Слэш
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Игру? Ну ты и чеширский кот. - сделав глоток горячего чая, Миша уселся по-удобней, чтобы внимательно слушать друга. - Как ты и говорил, лягавый найдёт меня и наверняка будет пытаться поиметь еще раз, но мне только 17 и я с лёгкостью могу сдать копа, его же друзьям или просто пригрозить. - Ты ведь говорил, чё тебе понравилось. - с ноткой недоумения послышалось от Мишки. - Да...Но я не собираюсь встречаться с ним! И-или еще ч-чего?! - Да не нервничай ты. - Я не нервничаю! Опять лицо красное. Да, что же такое?! Чертов коп, сводит с ума... Мне так интересна его реакция, интересно за ним наблюдать... - Хотя я уверен, что он не будет бегать за мной, а тем более искать. - Хочешь сказать, это твой козырь на случай, если он предложит встречаться? - допил чай Миша. - Бинго братишка! Выходныеее... Прошла ровно неделя, а его все нет. Я был прав...Ла-Гранж не станет за мной бегать. Скучаю? Неужели я скучаю? Да нет, что за бред. - Ник, ты меня слушаешь? - недовольно спрашивает Мишаня. - Д-да конечно, извини. - я смог услышать, что он говорил про какое-то мероприятие в нашем мегаполисе. - Так вот...Будет много охраны и наверняка твой коп будет патрулировать наш район. - С каких пор этот засранец, мой коп? - с улыбкой я спросил. Мы посмеялись и еще несколько минут прогуливались по городу. Мишка сказал, что быстренько сбегает за пивом, а я пошел домой. Проходя старые улицы мне захотелось встретить своих самых преданных друзей - собак. В детстве я подкармливал целую стаю собак и они начали воспринимать меня, как за своего хозяина. Они так похожи на стаю волков! - Вот вы где... - собачки игрались, ладно не буду им мешать...Стоп, а это что?! Лягавый?! Я спрятался за кирпичную стену, чтобы услышать его разговор с кем-то. - Не в твоем положении со мной играть, солнышко. - басистый и неприятный голос...Бррр! - Делаешь поспешные выводы. - Ну и что ты мне сделаешь? А? Я прикончу тебя прямо сейчас. Кого ты будешь звать на помощь? Да и если бы ты позвал - никто бы не пришел. Я решил помочь. Хочу, чтобы мы не были в долгу. Он все таки меня спасал и не раз. - Бля, ну я пришел и чё дальше? - с ехидной улыбкой я понимал : "Могу сейчас себе это позволить. Мои силы в десять раз превышают его." - Это еще, что за чудо природы. Мальчик ты потерялся? - глупая улыбка, бесит... - Скорее, это ты приятель потерялся. Это моя территория. Выебывай отсюда. - тоже могу позволить улыбнуться. А вот наш коп сейчас напряжен. С чего бы это вдруг? - Твоя территория? - рассмеялся. - И что вы мне сделаете сосунки? Я громко и протяжно свистнул. На мой зов сбежалась вся стая. Блин они реально на волков смахивают. И кажется они ощутили его " хорошую " ауру, ибо объяснить почему они начали шипеть, я не могу. - Ты меня запугать волками решил?.. - попятился. Сука, он реально поверил, что это волки ахахах!!! - Да, сосунок. - довольная ухмылка. - Беги Карл, беги. А, как только побежишь...Они бросятся на тебя и раздерут. У тебя только один выход - моли о пощаде. Майор не был в шоке. Да, чтоб тебя! И почему нет? К своему же сожалению, толстый сосунок побежал. Мои бойцы сразу бросились за ним. Потом вернулись довольные и начали ластиться ко мне и даже к майору. - Почему ты ушел? - поглаживая пёселя, спросил тот. - Ц...Какой ответ тебя устроит? Ноль реакции. Ну действительно! А если хорошенько подумать...Почему я убежал? Мне ведь было круто тогда. - Я испугался... - с грустью и очень тихо ответил Ник. - Чего именно? - Привязанности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.