ID работы: 8542982

Опасная дорога

Гет
R
Завершён
57
Gelo_Con_ бета
Размер:
229 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Эксл находился в отеле, но тоже выехал туда, прихватив деньги. Назначенное место дилерами было странным, заброшенным и находилось в отдаленном районе города. Тут же подъехала машина и вышел Слэш. Он еле держался на ногах. — Я даже не знаю, как сказать… — перепутываемым знаю, как так вышло. — Сол говорил в смятении, его взгляд выглядел виноватым. — Не могли же просто так напасть? Вы кому-то дорогу перешли? — Эксл был взбешен. Он пытался вдаваться в подробности. — Нет, какие-то чуваки подошли к нам, мы у них взяли кое-что, но денег не хватило. Мы обещали им отдать, когда вернемся в отель, — Слэш опустил голову и его кучерявые волосы максимально удобно свисли над лицом. — Блять, ну вы и идиоты! Вы наркоту брали? — Роуз торжествующе кричал, догадываясь. — Да, блять! — огрызнулся Слэш. — Хорош базарить, нам нужно решить проблему! — кудрявый тоже злился. Роуз сам забавлялся вещью в немалых количествах. — Да вы просто одна нерешаемая проблема! — раздраженно говорил рыжеволосый, вымещая всю злость на друге. — Послушай, нам нужно забрать парней, чтобы копы об этом не узнали. Они, наверное, внутри, — раздумывал гитарист. — Что у тебя в сумке? Деньги? — невзначай спросил Эксл, на что кучерявый кивнул. — Ладно, пошли внутрь, что-нибудь придумаем, — предложил Хадсон и кинул сумку в находящийся рядом мусорник, чтобы обратным путём забрать. Они зашли внутрь темного здания, оглядываясь по сторонам. Вокруг валялись разбитые стёкла и деревянные доски — обычная заброшка. Пройдя еще немного, музыканты увидели освещённое помещение. Оттуда вышел высокий амбал: — Вы принесли деньги? — спросил он. — Да, но мы хотим сперва увидеть наших друзей! — спокойно произнес Роуз, он старался держать себя в руках. — Хорошо, идите за мной! — он скомандовал. Эксл и Слэш шли осторожно, озираясь по сторонам. Их завели в слабоосвещенную комнату, где на полу сидели связанные Дафф, Иззи и Стивен, они находились в пьяном состоянии. Рядом с ними еще трое бандитов. — Ну, где бабло?! — грубо промолвил амбал. Слэш стоял в замешательстве. Приближаясь, один из четверых мужиков напал на него с кулаками. — Ах, ты ублюдок! — выкрикнул Эксл, сильно ударив по лицу, а издалека он рассмотрел арматуру — то, что надо — и этим вырубил амбала с пары ударов. Но тут подоспели остальные трое, Роуз смог отключить двоих той же железякой. Внезапно он повернулся и увидел, что третий приставил нож к горлу Слэша. Эксл испугался, стоя в замешательстве. — Принеси бабло, иначе твой кудрявый друг умрет! — угрожающе крикнул бандит. Незаметно обернувшись, рыжеволосый воспринял зрением Стрэдлина. Он смог развязаться и подходил с доской в руках, которой ударил бандита по голове. Впоследствии, тот упал. Роуз выдохнул с облегчением, а Слэш отскочил, потирая горло, где только что был нож. Все трое кинулись развязывать руки напарникам. Хорошо, что из них никто не пострадал. Хотя они были не в лучшем состоянии из-за передряги. — Блять, вы меня в могилу сведёте, — начал кричать Эксл. — Молчи, и так тошно, — жалобно буркнул Дафф, его лицо было в синяках. У Иззи и Стивена тоже виднелись фингалы. — Я еще разберусь с вами, — грозно вымолвил Роуз. — Менеджер знает о том, что произошло? — Для начала давайте свалим из этого места побыстрее, — предложил Слэш. — Нет, я не сказал ему. — Ты прав, поехали в гостиницу, — покачав головой, произнес Эксл. — Скажете ему, что подрались в баре, нам не нужны проблемы с лейблом. Вот долбоёбы! — Роуз плюнул и ушёл с того места, парни поплелись за ним, Слэш не забыл забрать сумку из мусорника. На утро музыканты не планировали попасть под камеры папарацци: помимо похмелья, по внешнему виду парни выглядели побитыми. Если бы их увидели такими, то всё превратилось бы в скандал, слишком уж много внимания они бы привлекли, и поэтому группа решила отсиживаться в отеле. Их менеджер злился не меньше Эксла и из-за разногласий он принял решение не уезжать из Сан-Франциско несколько дней. Роуз был нервным, он не знал чем себя успокоить и решил, куда может отправиться, дабы забыть всю ситуацию, произошедшую с группой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.