ID работы: 8542982

Опасная дорога

Гет
R
Завершён
57
Gelo_Con_ бета
Размер:
229 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Фургон ехал уже больше суток. С наступлением жары становилось невыносимо находиться в машине, и атмосфера не из приятных, ребята сидели в плохом настроении и не общались друг с другом. Адриане было грустно осознавать тот факт, что ей придётся в скором времени попрощаться с ребятами, к тому же у девушки не отошли чувства вины в напряженной ситуации. После полудня они приехали в Лос-Анджелес и фургон остановился около офиса группы. Их ждали пару человек из персонала. Ребята вышли из машины, разгружая вещи. У Санчес всего-лишь был один рюкзак, она его быстро накинула на плечо, неуверенно покидая фургон. Отходя на пару сантиметров девушка обернулась, взглянув на группу, в ее голове перемешались мысли. Конечно, это приключение стало для нее испытанием, но вместе с этим, она насладилась атмосферой и энергией рока, тем что она очень любила, а так же живым общением с любимым коллективом. Брюнетка познакомилась с хорошими людьми. Но помимо этого, она вспомнила и плохие моменты связанные с Экслом. Ее сердце сжалось, она опечалилась, ведь несмотря на всё, девушка продолжала любить своего кумира. Внезапно, Адриана почувствовала руку на своем хрупком плече и повернулась: — Ну что же, пора прощаться? — Роуз немного улыбнулся краем губы. Он хорошенько выспался во время дороги. Да и, к счастью, Дафф не сломал ему нос. — Да, пора. Спасибо за всё, спасибо, что спас меня, когда я ушла от родителей... — девушка смахнула слезу. — И за...наши с тобой моменты... — конечно, Санчес не хотелось казаться слишком ранимой, но в дороге она успела обдумать многое и решить. Её мягкая рука поднялась к лицу Роуза, вспомнив обо всём. Музыкант ее приобнял, всё-таки он тоже к ней немного привык. — Я так понял, ты останешься в Лосе? - поинтересовался он. — Да, домой я точно не вернусь, мне нечего там делать... — она задумалась, отстранившись от него. — С работы выгнали, не без помощи родителей, но тут пробиться, думаю, тоже можно, — ответила нервно Адриана, вспоминая прошлое. — Это точно, — согласился Роуз. — Значит ты не приняла мое предложение? — Какое? — удивилась брюнетка, но вскоре догадка к ней пришла. — Нет, Эксл, я не смогу выполнять то, что ты хотел, это не для меня. Но я всё еще люблю тебя, — девушка тяжело вздохнула, пряча взгляд. — Ну, желаю удачи, — рыжеволосый немного грустно, и с сожалением, посмотрел на нее, но потом повернулся в сторону фургона. — Эксл... — Адриана подала голос, ей становилось неудобно. — Ты не мог бы мне дать денег... — она почесала затылок, напоминая об их уговоре. — Просто ты обещал, когда про интервью договаривались. Боже, мне не ловко, — она опустила взгляд. — Аа, да конечно, — музыкант вернулся в фургон, и вскоре вышел оттуда с пачкой денег. В его руках была приличная сумма. — Это что компенсация морального ущерба? — она банально пошутила. — Тебе не нужны они? — Эксл иронично усмехнулся. — Здесь тридцать тысяч баксов. — Нет, нужны...Спасибо, — Адриана прикусила край языка, удивившись такой сумме. Теперь ей нечего бояться, она пыталась уколола человека, который ее мучил. Затем, с целью попрощаться, девушка подошла к остальным участникам: — Можно я вас всех обниму? — Санчес всплакнула, отчасти из-за того, что провела продолжительное время с любимой группой, и также от того, что рискованное путешествие подошло к концу. Каждого по очереди девушка заключала в свои прощальные объятия. Брюнетка почувствовала себя свободной, но в то же время, несчастной. Очень много было противоречивых чувств в ее душе. — Я хочу устроить тусу в честь выхода нашего альбома, и приглашаю тебя, — Слэш неосторожно обратился к Адриане, когда она его обняла. — Я постараюсь прийти, — брюнетка ответила смущенный взгляд в сторону и обрадовалась этому предложению. Судя по лицу Эксла, он тоже не ожидал сказанного. Девушка посмотрела на него, но он отвел взгляд. Вот и прощание закончилось — ребята отправились по своим делам, а Адриана ушла искать отель. Делая один шаг за другим, девушка брела по незнакомой и стемнённой улице Лос-Анджелеса. Уставшая от дороги особа, нуждалась в отдыхе и сне. Санчес шла по тротуару очередной улицы, в поисках гостиниц. Этот город казался ей таким огромным и непривычным. Томительные минуты для неё закончились, она нашла приличную гостиницу, зайдя в нее и подошла на ресепшн. После чего, Адриана сняла комнату и направилась в свой номер. Она быстро приняла долгожданный душ и провалилась в сон. Брюнетке долго не удавалось заснуть — ей стало одиноко и тоскливо. Девушка вспомнила Эксла, ей уже не привычно засыпать и просыпаться без него — этого человека, который причинил боль, страдания, но одновременно, он был ее счастьем и любовью. Как же она без него? Сердце не хотело отпускать любовь, но разум требовал, ведь он истерзал ее душу, он стал ее порочным желанием, хотя почему стал, он уже давно им являлся. Она так мечтала познакомиться с ним, но после этого просто сошла с ума, узнав его настоящего, такого невероятно и сложного. Не смотря на издевательское отношение от него, она, быть может, всё же простила его. Адриана сама себе задавалась вопросом, сможет ли его забыть. Но она не находила ответ. Наверное, Санчес не смогла бы поломать себя ради него, тогда и правда стала бы просто вещью, развлечением, но она хотела другого — понимания и любви. Подумать только, из всех фанаток, повезло именно ей. Но какой ценой? Да и можно ли от этого человека ждать искренности после всего, что он сделал? Но всё, же он был с ней честным, не давая ей стоить иллюзии об их будущем вместе. Лишь под утро Адриана смогла заснуть. Но теперь ее жизнь будет иной...без группы...без него. Если только она не пойдет на вечеринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.