ID работы: 8543159

Байки из бара "Ревущий Мотор"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Торт победителя

Настройки текста
— То есть как? Он просто взял и ушел? — Недоумевал Мутант, сидя на стуле и ведя беседу с Бегемотом на кухне. — Ты какого черта ему позволил уйти, да еще и бабки из кассы достать? — Я же не могу целый день сидеть за барной стойкой… Отошел в туалет, а по возвращению уже не досчитался одного из вас за столом. Сначала я подумал, что он первым из игры выбрался, а потом Проповедник оклемался и давай сразу справки наводить куда наш дружище подевался… — И куда? — Поинтересовался Мутант, запивая гамбургер вишневым пивом. — Мне больно на тебя смотреть! — Бегемот развел руки в сторону. — У тебя свадьба через пару месяцев! Кстати, это было довольно неожиданное объявление… — Согласен. Мы с Бужениной хотели вам еще в игре об этом рассказать, но все пошло не по плану, и поэтому я рассказал всем сразу же по возвращению в нашу реальность! — Дружище, тебе надо привести себя в форму к свадьбе, а ты в десять утра уже пятый гамбургер съел и три бутылки пива выпил… Совсем себя не бережешь! — Если бы я хотел советы по здоровью, то обратился к специалистам. Может мне после проведенного времени в том кошмаре нужно восполнить потраченные мною углеводы? — Да уж. Игра выжила из нас все соки… — Давай уже рассказывай, что там с Эдом стало и куда он ушел? — Проповедник пытался отследить его через свои каналы, но у него ничего не получилось. На мои вопросы он не отвечает и ходит весь загруженный и не веселый… — На него непохоже, — Мутант, расправившись с гамбургером, расстегнул пуговицу на джинсах. — Вот так хорошо! — Какая мерзость! — Ой, какие вы нежные… Лучше скажи, что там с новым баром Проповедника? А то он целые дни там проводит после того, как из игры вернулся. Не выходит и еду только под дверь принимает… — Не знаю. Я ему ее только отношу, а потом ухожу сюда. Может с ним что-то в игре случилось и потому он таким странным стал? — Кто же теперь это узнает? С ним в напарниках был тот странный тип, что заявился к нам перед игрой. Но по моему пробуждению его и след простыл! Надо нам быть осторожнее с незнакомыми людьми. Мало ли кем они окажутся! — Это точно. — А новый бар давно сдали? — Пару дней назад, — Бегемот пожал плечами, наливая себе в стакан воды. — Сколько мы не играли в эту игру, но впервые вижу, чтобы после нее отходили больше недели! Кстати, рабочие тоже не в курсе где их босс. — Они задавали вопросы об Эде? — Мутант косо посмотрел на стоящие рядом с ним гамбургеры. Заметив это, Бегемот поспешил убрать их в холодильник. — Да. Но не получив внятного ответа, удалились. Забрали все оборудование и больше я никого из них не видел. — Как-то подозрительно! — Мутант скривился, увидев завтрак Бегемота, который состоял из стакана с водой и свежих, мелко порезанных овощей. — Фу, мужик. Серьезно? — Как бы ты не воротил нос, но такой завтрак дает мне силы на целый день. — Сказав это, Бегемот приступил к трапезе, попутно отвечая на вопрос друга. — А подозрительного тут ничего нет. Деньги была заплачены вперед, а так как заказчика нет на месте они имею право собрать свое оборудование, навести порядок и уехать. Как говориться: сделай дело – гуляй смело! — А ты сам не заходил внутрь? — Нет. Сначала очень сильно хотелось, но потом я посчитал, что это будет нечестно по отношению к Проповеднику… — Ты ничего не слышал? — Поинтересовался Мутант. Бегемот хотел что-то ему ответить, но тот начал жестом показывать, чтобы он замолчал. Из соседней комнаты действительно начали доноситься странные звуки. — Неужели? — А с кем черт не шутит? Должен же он был когда ни будь очнуться! — Бросив свой завтрак, Бегемот и Мутант бегом отправились в соседнюю комнату посмотреть на человека что там находился. — С добрым утром, соня! — Обратился Бегемот к стоящему у зеркала Энтони. — А мы уж и не надеялись тебя разбудить! Дело чуть до поцелуя не дошло… — Ага! — Мутант согласился с другом. — Даже уже подумывали принца тебе вызывать. — Сколько? — Поинтересовался Энтони у друзей. — Сколько я провалялся в кровати? — Пару дней… — Мне срочно надо позвонить на работу! — Энтони в суматохе начал искать свой мобильный. В этот момент в комнату вошел Проповедник. — Энтони, сын мой! Проснулся! — Шутливо поздоровался вошедший Проповедник и неспешно садясь на кровать где только что спал Энтони. — Не переживай на счет работы. Я позвонил твоему работодателю и представившись твоим отцом – сказал, что ты серьезно приболел… — Но у меня нет отца… — То есть совсем нет или ты с ним не общаешься? — Иронично поинтересовался Проповедник. — Совсем. Он покинул нас с матерью, когда мне было два года. — А начальство знает, что у тебя нет отца? — Поинтересовался Мутант. — В отделе кадров точно знают, а босу, возможно наплевать, — Снова подойдя к зеркалу, Энтони начал изучать свое лицо. — А как тебе удалось уговорить босса отпустить меня на больничный? Он, конечно, относиться ко мне хорошо, но если дело доходит до больничных или отпусков... Даже если ты умирать будешь, то тебе лучше и правда сдохнуть… — Я ему сказал, что твой батя, то есть я – пивовар и что за щедрый жест с его стороны он получит ящик свежеприготовленного светлого. — Хм, ну ладно, — Энтони перестав разглядывать себя зеркале, повернулся к друзьям. — И до какого у меня больничный? — Он сказал, что дает тебе неделю на выздоровление. Если поправишься раньше, то он будет рад тебя видеть на работе. — Ну, ладно… Может тогда по бару тебе чем надо помочь? — Кстати о баре! — Вскочив на ноги, Проповедник занял место у зеркала перед своими друзьями. — Поскольку Энтони занял первое место и продержался в игре дольше всех, я решил устроить в честь небо небольшой праздник. А проходить он будет в нашем новом баре через дорогу! — Ничего себе! — Обрадовался Мутант. — Знал бы что на кону стоит – продержался бы в игре подольше… — Чего ты несешь? — Непонимающе спросил Бегемот. — Ведь мы там у тебя свадьбу справлять будем… Кстати, шел бы к своей невесте и помогал ей с выбором всяких… ну… штук для свадьбы. — Предпочитаю просто плыть по течению и разрешить ей сделать все за меня… — Эй, а ну хватит тут торчать без дела! — Одернул Бегемота и Мутанта радостный Проповедник. — Бегемот. Для тебя у меня поручение – приготовь сколько сможешь своих самых лучших гамбургеров по рецепту твоей бабушки и не забудь про торт для победителя! — Все настолько серьезно? — Ошарашенно поинтересовался Мутант, прикрывая рот рукой. — В последний раз, когда ты просил Бегемота приготовить эти гамбургеры, к нам в бар заехал Микки Рурк… — Он прав, Проповедник. Неужели все так серьезно? — Да! — Взгляд Проповедника устремился на Мутанта. — А тебе друг мой, придется поработать руками и обзвонить всех наших хороших знакомых и рассказать о готовящейся вечеринке в самом необычном и поднебесном баре! — Всех обзванивать? — Да! — Даже… — Да. Даже тех, о ком ты подумал! — Будет сделано! — Мутант от волнения даже потерял равновесие. — Все сделаю в лучшем виде! — С этими словами он выбежал прочь из комнаты. — Так, ну коль на празднике будут все, то мне надо приступать к готовке прямо сейчас… Я телефон отключу, чтобы меня не беспокоили, но вы все знаете где меня найти. Но. Прошу меня не отвлекать по пустякам! —Бегемот, откланявшись, вышел лунной походкой из помещения. — А можно посмотреть на твой новый бар? — Поинтересовался Энтони у Проповедника, пока тот с улыбкой на лице смотрел на солнце. — Рано. Я хочу, чтобы все случилось, когда ты зайдешь в него где тебя встретят овациями и аплодисментами. Все будет блистать и оказавшись в центре помещения ты сможешь наконец-таки оценить все великолепие нового бара! — А ты умеешь толкать речи, дружище! — Энтони начал натягивать на себя рубашку. — Но что мне делать целый день? — Я хочу, чтобы ты съездил за шариками, которые будут нужны на свадьбу Мутанта и Буженины. — Они женятся? Ого… Это сколько я провалялся в кровати? — Не так долго. Они сообщили о свадьбе сразу, как очнулись после игры. Так съездишь за шариками? — Без проблем, — Закончив с рубашкой, Энтони приступил к штанам. — А они еще не назначили дату? — Пока все расплывчато, но хотят после Хэллоуина пожениться. Где-то в начале ноября. — А почему ты решил меня послать за шариками сегодня? Вроде, до их даты еще пару месяцев… — Ну, — Повернувшись лицом к другу, Проповедник радостно улыбнулся. — Или ты можешь съездить за шариками или почистить туалеты от засоров… Какую таблетку выберешь? — Смешно, смешно, — Закончив со штанами и зашнуровав ботинки, Энтони направился к выходу. — Только шарики? Больше ничего не надо купить? — Только шарики. И не гони, пожалуйста! — Буду соблюдать все правила вождения. Ты же меня знаешь… — Вот и славно! — Тогда не опаздывай на свою вечеринку. Начало в девять вечера! — Хорошо, — Внезапно у Энтони в голове пронеслись слова Израила по поводу иллюзии, а тут еще Проповедник «Матрицу» упомянул. Кожа Энтони покрылась мурашками. — До вечера!

***

Энтони сидел за столиком придорожного кафе и попивая кофе с пирожными, разглядывал посты с котиками в интернете. В один прекрасный момент к нему подсели двое незнакомых мужчин в строгой форме. — Здравствуйте, Энтони. Я агент Джаред Падалеки а это мой напарник - Дженсен Эклс, и мы бы хотели задать вам пару вопросов… — Агенты какого учреждения? — Поинтересовался Энтони, не отрывая свое взгляда от телефона. — Можно посмотреть на документы? — Эм, — Агент Джаред переглянулся с агентом Дженсеном. — Конечно. У нас их не так часто спрашивают… — Это уже проблема тех, кого вы пытаетесь обвинить в ложных преступлениях. — Но мы ничего такого не хотели… — Да завязывай давай невинной овечкой притворяться! — Не выдержал агент Дженсен, ударив кулаком по столу, тем самым приковав внимание окружающих к столику, за которым они сидели. — Тише, — Вежливо попросил агент Джаред своего напарника. — Мы же не хотим привлекать лишнего внимания, да? — Да. Точно… — Вы закончили изучать наши документы? — Поинтересовался Джаред, получая свое удостоверение назад. — Теперь вы ответите на наши вопросы? — Ребят, вы в какой канторе покупали удостоверения агентов ФБР? — Иронично поинтересовался Энтони у своих собеседников. — Или в городе проходит съезд любителей сериалов и вам на нем стало скучно? — О чем вы говорите? — Не уверенно поинтересовался Джаред, искоса поглядывая на своего напарника. Тот же сохранял более спокойное выражение лица, но выдавал свои переживания постукиванием пальцев по столу. — Мы не намерены отчитываться перед вами, и вы не ответили на наши вопросы, — Продолжил гнуть свою линию Джаред. — Я и не собирался отвечать на ваши вопросы, так как вы не настоящие агенты ФБР. Значки хорошие, но липовые. Вы сериалы пересмотрели и вас потянуло на настоящее расследование? — Так, ты либо, — Но вновь заговоривший Дженсен не успел закончить свою речь, так как его остановил Джаред. — Тише, Дженсен. Тут бесполезно продолжать притворяться, и лучше нам зайти с дугой стороны. — С какой это еще другой стороны? — Недоумевал Дженсен. — Колоть его надо, как орех. Сразу же видно, что он что-то знает о нашем деле, но говорить не хочет, так как прикрывает своих подельников! — Это только наши догадки… Я же предлагаю начать заново и на этот раз с правды. Мы, — Джаред показал на себя и на напарника. — Детективы, которые открыли свое агентство пару месяцев назад. И да, нас к этому подтолкнули сериалы. — А что, в слух сказать стесняетесь о каком сериале идет речь? — Улыбаясь во все уши поинтересовался Энтони. — Вроде взрослые мужики, которым уже на вид за тридцать, а такой деятельностью сомнительной занимаетесь… — Джаред, дай мне с ним пять минут за этой кафешкой, и он у меня как соловей запоет! — Нет, Дженсен. Мы должны быть профессионалами и не прибегать к насильственным действиям к тому, от кого будет зависеть наше дальнейшее дело. Успокойся, — Тут на глаза Джареду попалось меню, что лежало рядом с кофе Энтони. — Вот, закажи себе пирог. — Серьезно? — Удивленно произнес Энтони. — Вы прям решили всему подражать? Всем повадкам главных героев? — Ну, — Джаред замялся с ответом, но ему на выручку пришел Дженсен. — Да. А у тебя какие-то проблемы с этим? Мое предложение еще в силе о разговоре наедине за кафешкой. — Нет, спасибо, — Энтони случайно посмотрел на улицу, и его улыбка стала еще шире. — О мой Бог! Ребят, вы даже машину купили как у них? Вы мои кумиры… — Джаред, я сейчас не выдержу и ударю его… — Не надо, Дженсен. Держи себя в руках… Давай я здесь сам закончу, а ты иди в машину и поройся еще в делах, завязанных на этом деле. Может найдешь какие-то зацепки. — А как же пирог? — Я сделаю заказ за тебя, а как закончу – принесу его тебе. — Ладно, — Дженсен встал со своего места и после недобро кинутого взгляда в сторону Энтони, вышел из кафе. В этот момент к столику подошла официантка, чтобы долить кофе Энтони. Джаред сделав заказ, продолжил беседу. — Извините моего напарника. У него немного вспыльчивый характер… — Ничего, вы просто пытаетесь вжиться в роль, — Все это Энтони произнес, наблюдая в окно за тем, как Дженсен в машине пародировал рок-звезду играя на воображаемой гитаре. — Вам, наверно, очень непросто в этом деле… О каком деле, кстати идет речь, и при чем тут я? — Энтони, вы не знаете об организации «Бароны»? — Допустим. Но только это только слухи, — Соврал Энтони, не решаясь упомянуть стычку с людьми из этой банды в игровом мире и будучи находясь под веществами. — Ох, и не хорошие же слухи о них ходят… Прям ужас! — Это точно. Но недавно мы с Дженсеном выяснили, что эта банда каким-то образом связана с вашим другом – Проповедником. — Да ну? — Эта информация застала Энтони врасплох. Он не соврал Джареду, что наслышан об этой банде и слухи ходили мягко сказать не самые приятные. А узнать, что Проповедник каким-то местом причастен или связан с этой бандой было для Энтони громом при ясном небе. — Вы уверены? — Не совсем, но некоторые зацепки говорят о причастности Проповедника к выращиванию и сбыту одного незаконного вещества. Вы ничего странного не замечали в последнее время за своими друзьями или ничего необычного в баре где вы проводите большое количество времени? — Вроде, нет, — Энтони сделал небольшой глоток кофе, прежде чем продолжить беседу. — Мне было бы проще отвечать на ваши вопросы, если бы я знал, что именно вас интересует. — Ладно, — Агент Джаред сдался и достав из кармана пиджака несколько фотографий, положил их перед Энтони. — Вы узнаете тех, кто находиться на этом фото? — Нет, но зачем вы мне показываете мертвых… туземцев? Могли бы и предупредить об этом, а то у меня аппетит пропал. — А ведь это старые друзья Проповедника. Он вам рассказывал, как посещал их деревню в джунглях и пробовал у них необычный напиток? — Вроде, было дело, — С начала разговора с агентами, Энтони не воспринимал их слова в серьез и не собирался ни о чем рассказывать, но после увиденных фотографий у него началась небольшая паника. — А откуда мне знать, что эти фотографии не подделка и вы просто не копаете под Проповедника? — Эти фото не подделка и в их достоверности можно убедиться, если вы умеете читать. Данные фотографии ошарашили весь Мир. Я удивлен, что вы о них не знаете… — А как давно их опубликовали? — Пару дней назад. А что? — Понятно, — Энтони не надо быть математиком и иметь семь пядей во лбу, чтобы посчитать. Ровно несколько дней они провели, играя в игру, которую Проповедник внезапно решил провести посреди недели в тот момент, когда у него строиться новый бар. — Мне в эти дни было не хорошо, поэтому я валялся дома… — И все же мы подозреваем, что к этой расправе причастен Проповедник. К слову, все записи, растения, и рецепты пропали. У вас еще есть вопросы? — Вроде, нет, — Неуверенно произнес Энтони. Он до сих пор не мог, да и не хотел верить в причастность Проповедника к этим фотографиям, что ему показал агент Джаред. — А как ваше настоящее имя, агент? — Зовите меня Джаред. — Хорошо. Каким образом вы хотите, чтобы я помог вашему делу? Хочу сразу подметить, что я не верю в вину Проповедника, но связь в ваших словах есть, поэтому я попробую что ни будь для вас сделать. — Хорошо, — Джаред достал из кармана небольшой приборчик в виде значка. — Это небольшая скрытая камера. Она передает увиденное на накопитель нашего ноутбука. С небольшой задержкой, правда, но это не страшно. Постарайтесь быть с ней поаккуратнее. Она стоила не малых денег… — Постараюсь, — Энтони аккуратно прицепил ее к кожаной жилетке рядом с другими значками. — А если я наткнусь на что-то и мне понадобиться с вами связаться? — Вот вам номер нашего телефона, — Джаред протянул Энтони визитку на которой была реклама пиццы. — Запишите этот номер в свой телефон или просто храните нашу визитку под рукой. — Вот тут умно вы придумали! Чтобы никто не заподозрил – сделать рекламу под прикрытием… — Это точно, — Джаред не стал рассказывать Энтони, что реклама с пиццей – это была первая их совместная идея с Дженсеном в виде своей пиццерии, но она не выгорела. Именно после этого они решили податься в агенты. — Отличное прикрытие… Ну, раз мы все выяснили, то мне пора! — Встав из-за стола, Джаред собирался взять пирог Дженсена со-стойки, как к нему подошел Энтони с еще одним вопросом. — Слушайте, а у вас есть друг-ангел? — Шутка смешная, а ситуация грустная, — Агент Джаред произнес это с иронией, демонстрируя поцарапанную руку. — Кот Дженсена не ангел, он сущий демон! — С этими словами он покинул кафе, оставив немного чаевых за пирог и Энтони с его новыми мыслями на счет Проповедника.

***

Энтони гнал на машине на встречу заходящего солнца, как вдруг он услышал позади себя шум нагоняющего его автомобиля. Обернувшись, он увидел у себя на хвосте черный тонированный джип. Первой мыслью Энтони было не останавливаться и посмотреть, что будет дальше. Благоразумие или трусость? Он так и не смог решить, что в нем победило. Остановившись на обочине, Энтони стал наблюдать за джипом, который остановился неподалеку. Из него вышла девушка. Подойдя к Энтони, она демонстративно пригласила того пройти с ним в джип. Украдкой посмотрев на девушку, Энтони таким образом дал ей понять, что никуда с ней не поедет. Таким образом он поставил девушку в затруднительное положение. — Тогда поговорим здесь! — Энтони понимал, что разговоры с неизвестной не входили в его планы и он может опоздать на свой праздник, но он подумал, что это может быть подруга Джареда и Дженсена. — Кто вы? — Я агент… В принципе, это все, что вам следует знать обо мне. Мы расследуем одно дело и как это не прискорбно сообщать – оно непосредственно связано с бизнесом вашего друга – Проповедника. — Девушка, с которой Энтони вел беседу, заметила, что он хочет задать ей вопрос. — Обо все по порядку. Давайте я сначала введу вас в короткий экскурс, а по его окончанию вы зададите вопросы, которые вас интересуют. Идет? — Энтони поспешил кивнуть. — Наше подразделение вело дело в другой стране где фигурировали аборигены, которых жестоко убили. Сначала все было до боли очевидно – соседнее племя враждовало с убитыми и вопросы не возникали, но после небольшого расследования и паре удачных улик стало ясно, что дело пахнет… веществами. Вы, возможно знакомы с препаратом, о котором дальше пойдет речь. А именно наркотическое вещество, которое, как верили убитые аборигены, переносит сознание человека в некое Райское место. После череды проверок среди тех, кто посещал данное место мы сократили его до неприлично маленьких размеров и знаете, кто входит в него? — Проповедник… — Именно! А самое смешное то, что он проник в страну где, произошли убийства под чужим именем и это наталкивает на соответствующие подозрения. К сожалению, мы не можем его сейчас арестовать, так как со всеми нашими уликами, он получит как минимум лет десять. Нас эта перспектива не устраивает и наше руководство хочет, как минимум пожизненное. Но это будет возможно только с вашей помощью… — Извините, но почему вы так уверены, что я вот так легко предам своего друга и поверю вам – кого вижу впервые, что все сказанное вами – правда? — Хорошо, если бы это было нашими сказками, но судя по вашим зрачкам, а они у вас немного красноватого цвета – вы недавно принимали вещество, о котором я упоминала пару минут назад. С одной стороны – вы можете нам не помогать и тогда сядете вместе со своим другом, а с другой – в ваших силах помочь нам засадить за решетку опасного и влиятельного наркоторговца. Выбор за вами, Энтони. Кстати, данное вещество вызывает галлюцинации и психические расстройства. Я бы не рекомендовала вам его принимать… — Допустим, я согласился. А вы не задумывались, что я могу быть его подельником и при первой нашей встрече выложу ему все о вас? — Мы все досконально проверяем, перед тем, как выбирать с кем вести сотрудничество. Вы – Энтони, самый обычный клерк, который ведет вторую жизнь. Жизнь разгульного байкера с псевдо-друзьями. Я не пытаюсь вас оскорбить, Энтони, но только задумайтесь. Кем вы были до встречи с Проповедником? По нашим данным - некем. Вели разгульный образ жизни, колеся по стране на попутках и прожигая все деньги в барах… Пока не повстречали на своем пути бар Проповедника. Вы помните, что он сказал вам при первой встрече? — Вам больше не надо умирать… Свет уже у вас на пути… — Слова настоящего сектанта! Вам заморочили голову, Энтони. Мы же хотим пролить истинный свет на дела Проповедника. Помогите нам. Спасите себя и свою душу от когтистых лап этого демона! — На мгновение перед глазами Энтони предстал ухмыляющийся Израил, но он также внезапно пропал, как появился. — Вы называете его сектантом и злодеем, а ведь именно он помог мне устроиться на работу и бросить пить каждый день… — Безусловно, он сделал для вас то, что вы сами для себя сделать были не в силах, но это не оправдывает его в тех деяниях, о которых вы не знаете. А именно: убийства, казни и продажа наркотиков. — Ладно, — Энтони прикрыл лицо руками. Ему было плохо и его начало мутить от тех лозунгов, что ему сейчас выкрикнули. Девушка-агент умеет копаться в мозгах, подметил Энтони. — Так. Ладно. Давайте попробуем сделать это. Что от меня требуется? — Вы молодец, Энтони! От вас требуется совсем ничего. Первое – это записать на диктофон признание Проповедника о содеянном. А второе – это найти место хранения его запасов вещества. Справитесь? Есть на что записать разговор? — Есть, — Энтони посмотрел на часы. Было уже без десяти девять. — Не беспокойтесь, Энтони. Мы осведомлены, что у вас сейчас назначено мероприятие в новом баре Проповедника, который внешне похож на храм. К мероприятию успеете! — И на этом спасибо, — Энтони заведя мотор, рванул с места, оставив агента одну. Он не оборачивался, так как эта девушка пугала его до мурашек, но что его смущало в ней. У него складывалось такое ощущение, что он уже сталкивался с ней раньше, но вспомнить где это было не получалось. Из-за этого дежавю у него снова перед глазами возник смеющийся Израил.

***

В центре морга стоял одинокий мужчина, а рядом с ним стояли три каталки, на которых лежали люди. Они были его коллегами и теперь стоящий у их ног человек спокойно рассуждал о его дальнейших планах. Сотрудник морга, который встретил молчаливого человека, попытался как можно быстрее покинуть помещение. Молчун не внушал ему доверия, да и выглядел он странно в своем черном цилиндре. Еще сотруднику показалось, что у молчуна при себе обязательно есть оружие и дабы не попасть под раздачу, он поспешил пропасть с поля зрения. Молчун же этого даже не заметил, продолжая пялиться в стену, поглаживая голову одного из своих мертвых друзей. Наконец, определившись с решением и дальнейшими действиями, он накрыл своих мертвых товарищей и достав телефон, начал звонить. На другом конце раздались гудки, а после сиплый голос. — Это Кровавый Барон. Я созываю совет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.