ID работы: 8543159

Байки из бара "Ревущий Мотор"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На этом записка заканчивалась, но Буженина продолжала перечитывать ее снова и снова. Она не замечала, как за ее спиной начали один за другим появляться военные. Они схватили Панду, потащив того к выходу, а следом за ним и Буженину, которая была вынуждена наблюдать за тем, как тело Эда укладывают в черный мешок, а его записку сжигают. Когда девушка оказалась на улице, она начала искать Мутанта, но его нигде не было. Испугавшись за мужа, она хотела закричать, но удар прикладом автомата заставил девушку замолчать, погрузив ее в сон. Пока она была без сознания, ей снился вертолет, какие-то странные люди и страшное падение с огромной высоты. Хорошо, что у нее был парашют, который раскрылся сам. Рядом с ней начали звучать голоса. – Как думаешь, она жива? – Думаю, что она без сознания… Ты правда не собираешься убивать меня? – Нет! Сколько раз мне тебе это повторять? – Но ведь в этом суть этой… игры. Остаться одному. – Как же ты много вопросов задаешь… Как там тебя по имени? – Алекс. – Точно! Ты же тот парнишка, что выжил в кровавой бане в близи города Бэйла! – Ну… Там все сложно. – Плевать, давай оттащим ее от силового поля! А то у бедолаги голова взорвется, а нам этого пока не нужно. – Как скажешь, фрукт. – Я – Грейпфрут!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.