ID работы: 8543170

Сон или реальность?

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

РОV Рейджи

      Вы когда-нибудь влюблялись? Наверное каждый из нас влюблялся даже несколько раз. Но меня никогда не посещало такое чувство, как любовь или привязанность. Но не теперь. На протяжении нескольких дней, а может и недель, мне снилась одна и та же девушка. Она постоянно стояла ко мне спиной и поэтому я не мог разглядеть её лицо. Я не знал, что мне делать. Я разговаривал с Субару, даже с Райто, но они толком ничего не говорили. Тогда я решил не думать о ней, но даже это решение не спасало меня: она продолжала мне сниться. Я сходил с ума, даже книги и эксперименты мне не помогали отвлечься от неё. И так на протяжении долго времени, пока один день не изменил мою жизнь навсегда.

Конец POV Рейджи

POV автор

      Да… Один день изменил жизнь Рейджи навсегда, а всё потому, что Карлхайнц привёз им новую жертвенную невесту.

Конец POV автор

      Приехав в особняк, Карлхайнц прошёл в гостиную.       — Отец? Зачем ты приехал? — спросил Райто.       — К вам сейчас доставят новую жертвенную невесту, — после этих слов в особняк постучались. — А вот и она, — сказал король вампиров, посмотрев на время.       — Слава Богу, теперь я хоть не буду одна, — сказала Юи. В дверях особняка показалась девушка лет семнадцати. В руках у неё было два чемодана.       — Здравствуйте, — поздоровалась она.       — Приветствуем Вас, юная леди. Представьтесь, пожалуйста, — попросил Рейджи.       — Меня зовут Рина, — сказала девушка.       — Ну что ж, теперь позвольте представиться нам, — сказал второй Сакамаки. — Это первый сын, Шу. — Он указал на парня, который лежал на диване в наушниках.       — Я второй сын, Рейджи, — сказал мужчина, указывая на себя.       — Третий сын, Аято, — указал на парня с расстёгнутой рубашкой и красной лентой на шее.       — Четвёртый — Канато, — сказал Рейджи и указал на мальчика с мишкой.       — Пятый сын — Райто, указал на парня в шляпе.       — И шестой, самый младший, — Субару, — сказал он, указывая на альбиноса.       — Очень приятно со всеми вами познакомиться, — сказала девушка. — Ой, а кто это там? — спросила Рина и указала на девушку, которая выглядывала из-за стены.       — Ах, это наша жертвенная невеста, Юи Комори. Вернее, невеста Аято — снова поправляя очки, сказал Рейджи.       — Ясненько, — сказала девушка.       — Ты теперь будешь жить с нами, Рина, — пояснил очкарик.       — Отлично, ещё одна сучечка нам не помешает, — сказал Райто и лизнул её щёку.       — Молодой человек, будьте вежливее. Я вообще-то ваша гостья. И это ваш отец меня пригласил, а не я к вам напросилась, — сказала девушка, отсаживаясь от Райто.       — Прошу идти за мной, Рина, — сказал Рейджи и пошёл в сторону комнаты девушки.

POV Рейджи

      Она точно девушка из моего сна. Но как? Хотя это уже неважно. Хорошо, что она здесь. Я сделаю всё, чтобы она была моей.

Конец POV Рейджи

      — Ваша комната, юная леди, — сказал очкарик, впуская девушку внутрь.       — Спасибо большое, господин Рейджи,— вежливо поблагодарила Рина.       — Надеюсь, Вам всё нравится, — сказал тот немного улыбнувшись.       — О, безусловно, — сказала девушка и начала распаковывать чемоданы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.