ID работы: 8543170

Сон или реальность?

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Разобрав вещи, Рина вышла из комнаты и пошла в гостиную. Там лежал Шу и слушал музыку.       — Здравствуй, Шу, — поздоровалась девушка.       — Угу, — промычал тот, даже не посмотрев в сторону брюнетки.       «Каков нахал, хотя бы глаза открыл» — подумала девушка.       — Скажи, ты играешь на каких-нибудь музыкальных инструментах? — лениво спросил блондин.       — Да, на фортепьяно, — сказала девушка. — А ты? — спросила она.       — Играл раньше, на скрипке, — сказал он и открыл глаза. — А ты вообще какую музыку любишь? — спросил Сакамаки.       — Разную: от классики до рока, — сказала Рина.       — Вот как. А такую любишь? — с этими словами он вдел в ухо Рины наушник.       — Мм, да, очень красивая, — сказала девушка и улыбнулась.       Так она просидела с Шу полчаса. Но она не знала, что за ними следил Рейджи, который очень ревновал её к своему ненавистному старшему братцу.

POV Рейджи

      Я стоял и наблюдал за Риной и Шу. Они достаточно мило беседовали. Странно, но Шу мало кто может разговорить. Ну ладно. Я поговорю с ней ещё по этому поводу.

Конец POV Рейджи

      После разговора с Шу, Рина снова пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Вскоре в комнату постучали.       — Войдите, — сказала она.       — Привет, Рина, — в комнату вошла Юи.       — Здравствуй, — сказала брюнетка.       — Рейджи зовёт всех на обед, — пояснила блондинка.       — А? Да, я иду, — сказала девушка и вышла с Юи из комнаты.

За обедом

      Рина сидела рядом с Рейджи и Шу. Все сидели молча и обедали, пока к Юи не стал приставать Райто.       — Кхм, прошу прощения, что делаю Вам замечание в Вашем доме, господин Райто, но вставать во время обеда - очень дурной тон, сказала Рина.       — Ну ладно. Тогда после обеда развлечёмся, распутница, — с этими словами он обратился к Юи.       Из-за стола первым вышел Шу, который даже не притронулся к еде. После него вышел Субару. Рина вышла с Юи одновременно. Рейджи остался последним. Он убирал со стола.       Юи пошла с Риной в её комнату.       — Слушай, Юи, ты давно с ними живёшь? — спросила Рина.       — Довольно-таки давно, — сказала блондинка.       — Понятно. А ты тоже вампир? — спросила брюнетка.       — Не совсем, во мне сердце Корделии, — пояснила Комори.       — Вот как.       — А ты человек? — спросила Юи.       — Нет, не совсем, — сказала Рина.       — Что ты имеешь ввиду? — спросила блондинка.       — Я тоже питаюсь кровью, но я не вампир. Я первородная, — пояснила девушка.       — Первородная?       — Карлу Тсукинами знаешь? — спросила Рина.       — Ну да, — сказала Юи.       — Я его сестра, — сказала Рина.       — Вот как.       — Ну вот так, — сказала девушка и улыбнулась.       — Ну ладно, я пойду, — сказала Юи.       —Ага. Давай.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.