ID работы: 8543170

Сон или реальность?

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV автор

      Девушка прожила несколько недель в особняке Сакамаки. У неё со всеми были хорошие отношения, даже с Субару, Рейджи и Шу.       Однажды Канато предложил Рине посмотреть его колекцию восковых кукол и та согласилась, но не подозревала, что за ней постоянно следит второй Сакамаки.

Конец POV автор

      —Канато, это так здорово, — с энтузиазмом сказала Рина.       — Тебе правда нравится? — спросил Канато.       — Конечно. Я смотрю, ты очень любишь игрушки, — с улыбкой сказала девушка.       — Да, это правда, — сказал четвёртый Сакамаки.       — Я тоже люблю игрушки. Но у меня их уже нет, — сказала Рина и поменялась в лице.       — Вот Тедди, мой друг, — сказал он и дал ей плюшевого медвежонка.       — Красивый. У меня в детстве тоже был плюшевый медведь, — сказала девушка, обнимая Тедди. — А как ты сделал этих кукол? — спросила Рина.       — Это бывшие жертвенные невесты, — сказал Канато.       — Мило.       — Они же были живыми девушками-удивился вампир.       — Я поняла. Это всё равно очень мило, — сказала девушка, отдавая медведя.       После они вышли из подвала и девушка пошла ходить по особняку. Вдруг она увидела Рейджи.       — Привет, Рейджи, — улыбнувшись, сказала Рина.       — Здравствуйте, юная леди, — сказал тот, даже не посмотрев в её сторону.       — Рейджи? Всё в порядке? — спросила девушка.       — В порядке? Дай-ка подумать... Нет! Не в порядке. И ты знаешь почему, — сказал тот, немного привысив голос.       — Рейджи? Что происходит? Почему я должна знать? — спросила та вся сжавшись.       — Да неужели? Почему ты тогда общаешься с моими братьями? Тем более с Шу? — кричал он на брюнетку.       — Рейджи, почему я должна подстраиваться под тебя? С кем хочу — с тем общаюсь. Вы мне не указ. Понятно? — крикнула она и убежала в слезах.

POV Рейджи

      Ну вот. Я сорвался на неё. А ещё самый спокойный и уравновешаный вампир называется. Что я наделал? Она же теперь возненавидит меня. Ладно, позже поговорю с ней.

Конец POV Рейджи

      Рина сидела в своей комнате и больше не выходила оттуда. С ней сидела Юи. За такой короткий промежуток времени, они успели стать лучшими подругами. Юи сидела и успокаивала свою подругу.       — Каков идиот. Хотя от Рейджи я такого не ожидала, — сказала блондинка.       — Угу, а я ещё и полюбила его, — говорила Рина, пытаясь успокоиться.       — Полюбила? — переспросила Комори.       — Угу, только не говори ему, — попросила брюнетка.       — Хорошо. Обещаю, что ничего ему не скажу, — сказала Юи.       — Спасибо.       — Ты это... выходить-то будешь? —спросила Юи.       — Нет, пока что, — сказала та.       Юи вышла из комнаты Рины. Та сидела и переваривала всё то, что ей сказал Рейджи. Ближе к вечеру она вышла из комнаты, чтобы пойти принять ванную.       Выйдя из ванной, Рина пошла в комнату и начала переодеваться. Переодевшись в лёгкую пижаму, она села на подоконник. Через минут 10 к ней в комнату постучали.       — Войдите, — сказала Рина.       — Добрый вечер. Ты ещё не спишь? — спросил мужской голос.       — Как видишь. Что тебе нужно, Рейджи? Опять будешь орать на меня? — спросила девушка, не смотря в его сторону.       — Нет. Прости меня за то, что наорал на тебя днём, — сказал второй Сакамаки.       — На тебя это не похоже. Что-то случилось? — спросила Рина.       — Я ревновал и до сих пор ревную тебя к своим братьям, поэтому я и сорвался, — совершенно спокойным голосом говорил вампир.       — Ревнуешь? С чего бы это? — с вопросительным взглядом, посмотрела на него девушка.       — Ревную, потому что люблю, — признался Рейджи.       — Л... любишь? — не поверила брюнетка.       — Да, люблю. Но Вы можете мне не верить, — сказал очкарик и уже собрался уходить, как услышал её слова.       — Я... я тоже тебя люблю. Ты понравился мне с первого дня, — сказала она, покраснев. Вампир подошёл к девушке и, прижав её к себе, поцеловал её настолько нежно, насколько только мог. Рейджи никогда не был нежным ни с кем, но он влюбился и влюбился по-настоящему. Эту ночь они провели вместе, это стало началом их совместной жизни.

Конец

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.