ID работы: 854327

"Мой Гарри"

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Глава 1. От лица Джули: Меня зовут Джули,мне 17,я брюнетка с синими глазами,среднего роста. С детства я жила в Лондоне,но когда мне исполнилось 15,папе предложили престижную работу.,и мы переехали. С самого младенчества я дружила с Гарри,когда нам пришлось переехать он сильно расстроился. *** 2 года мы не общались,разве что по соц. сетям. Из сообщений я узнала,что Гарри стал 1/5 группы One Direction. На мое 17-летие родители сделали мне сюрприз. -Милая,ты не спишь?-заглянула в комнату мама. -Нет,уже нет -Мы с папой приготовили тебе сюрприз,спускайся вниз. Я быстро вскочила,оделась и спустилась -Мы решили подарить тебе поездку в Лондон.-улыбаясь сказал папа. -Ты будешь жить там 3 месяца,пока мы соберемся,потом мы приедем.-сказала мама. -Значит мы переезжаем? -Да,иди,собирай вещи. Круто! Надо позвонить Алекс.. Немного расскажу о ней... Алекс высокая шатенка с карими глазами,моя лучшая подружка. -Лекс..Ты не поверишь..Мы переезжаем!-радостно поделилась подруга. -Круто-улыбнулась подруга -Встретимся через 15 минут? -Ок,в кафе,пока,Джул. Мы встретились в кафе через 15 минут. -Привет,так вы переезжаете-Алекс выглядела расстроенной. -Да,Лекси..Я буду скучать по тебе.. -Ладно,это потом,сейчас у меня для тебя сюрприз:3 -Да у меня сегодня день сюопризов... -Это наши билеты:3 -На One Direction?? Лекс,я тебя обожаю! -Ладно,завтра в 16:00 в кафе. -Ок,пока,пойду собираться.. Дома я первым делом села в фейсбук и написала Гарри,что я приезжаю +иду на их концерт. К счастью,он был онлайн. Он написал,что он с парнями приготовит мне подарок. -Буду ждать,написала я. За 2 часа я собрала все вещи и выбрала,что одену завтра. Утром меня разбудил звонок Алекс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.