ID работы: 854327

"Мой Гарри"

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Глава 2. Утром меня разбудил звонок Алекс... -Ты в курсе сколько времени?!-разозленно заорала Лекс в трубку. -Алекс,стоп,не ори..Сколько?-я еще не до конца проснулась,а тут эта истеричка начинает орать.. -13:00! А начало в 16:00! Вчера я до 2-х часов ночи сидела в соц сетях и конечно, не успела выспаться.. -Все,все,Лекс,я перезвоню через полчаса-раздраженно пробормотала я. Я быстро оделась и спустилась вниз. -Мам,пап,привет-улыбнулась я -Милая,ты уже собралась?-спросила мама -Да,я собрала все вещи и написала Гарри. -Отлично,вот он тебя и встретит-заметил папа. -Я попрошу его-сказала я Прихватив с собой бутерброд,я поднялась наверх и позвонила Алекс. -Да,Лекс,я просто не спала до 2-х ночи.. -Ладно,ясно все с тобой-уже добрее отозвалась подруга. -До 4-х-попрощалась я. Я решила сесть в фейсбук. Попросила Гарри встретить меня,он конечно,согласился. Зазвонил телефон. -Ты умеешь приходить во время?!-на удивление тихим голосом спросила Лекс. -Да,Алекс я засиделась-виновато пробормотала я. -Чтобы была через 5 минут. -Пока. Я быстро оделась и добежала до кафе. В холле здания мы натолкнулись на парней. Так как по дороге мы успели с Лекс поссориться+помириться у меня было плохое настроение. -Смотри куда идешь!-проворчала я. -Джули!-услышала я знакомый голос. -Гарри? Я рада тебя видеать-я улыбнулась и мы обнялись. -Это та девушка? О которой ты рассказывал?-спросил Зейн -Зейн,заткнись.-оборвал его Гарри. Лекс засмеялась. -А кто эта очаровательная девушка?-спросил Луи. -Лекс. -представилась подруга. -Луи. Очень приятно-улыбнулся Лу -Оо,ну вижу вы подружились-заметил Найл. -Ладно,нам пора,увидимся на концерте. Там тебя ждет сюрприз-сказал Гарри. -Да,да он будет ждать-сказала Лекс. -Пойдем,сейчас начнется концерт-потянула Лекси за рукав я. -Леекс,ну как тебе Луи?-засмеялась я -Ненормальная-огрызнулась Алекс. -Ну,ну..-улыбнулась я. -Пошли уже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.