ID работы: 854327

"Мой Гарри"

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Глава 4. Когда концерт подошел к концу,Гарри с парнями подошли ко мне и предложили нам с Алекс встретиться через час в кафе. Я быстро добежала до дома и одела : http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_trousers/Wom.. Мы встретились с Лекс у кафе,она пришла в : http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_shirts/Woman.. -Отлично выглядишь,Лекс.-заметил Луи -Спасибо-улыбнулась Алекс. -Привет,-Гарри обнял меня и вручил маленький пакетик. С замиранием сердца я открыла его. Внутри лежали...Ключи. -Гарри,что это?-спросила я -Ключи от машины-заулыбался Хаз. -Ты сумашедший?! -Для меня это не составляет особых затрат-безразлично сказал кудрявый. -Главное,что я сделал тебе приятно-улыбнулся он. -Ты не перестаешь меня удивлять-восторженно сказала я. -Может прокатимся?-хитро подмигнул Гарри -Ээй,а как же еда?-раздался возмущенный голос Найла. -Может возьмем все с собой?-предложил Лиам. -Да,я сейчас все закажу-сказал Луи -Я с тобой-мигом отозвалась Лекс. -Голубки..-пробормотал Зейн Через пару минут Лу и Лекс принесли наши заказы. Мы сели в машину и решили для начала прокатиться по городу. За рулем был Гарри,так как у него уже были права,рядом сидела я,а сзади были парни и Лекс. Луи сел рядом с Лекс и приобнял ее. Мы катались часа 2,а когда стемнело, решили устроить пикник на берегу реки. Лиам быстро сбегал в ближайший ресторан,так как Найл съел большую часть еды. Мы ели,валялись на траве,развели костер,Найл играл на гитаре. Я уже не помню,в котором часу мы ушли. *** Проснулась я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.