ID работы: 854327

"Мой Гарри"

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Глава 5. Проснулась я,как не странно на траве.. Рядом,мило улыбаясь лежал кудрявый,рядом спали в обнимку Лекс и Лу, ну и остальные парни. Встав,я растолкала Гарри и наших голубков. Какое сегодня число,ребят?-спросила я.. -23 . Черт! Мой рейс на Лондон сегодня! -Мой рейс на Лондон назначен на сегодня-печально сказала я. -Ваау,наш тоже!,-восторженно закричал Хаз. -Сколько время,-сонным голос спросил Найл. -11:24. Ну офигенно..Рейс через 5 часов. Будет тяжело прощаться с Лекс.. -Давайте пойдем,что ли..-предложила я. -Пойдемте,-согласился Найл Зазвонил телефон. Звонил Саймон. -Девчонки,нам пора..Созвонимся через 2 часа,-сказал Лу и на прощание поцеловал Лекс в щечку. -Пока,грустно протянула Алекс. -Не грустите-подмигнул кудрявый. Мы с Лекс пошли ко мне. Стали дурачиться,орать на всю квартиру,так как виделись последний день... Зазвонил телефон.Звонил Луи,мы договорились о встрече через полчаса в кафе. Когда мы пришли,Луи закрыл руками глаза Лекс и сказал: -У меня для тебя сюрприз:3 -Ахах,отпустии-засмеялась Лекс. Увидев в руках Лу билеты,я улыбнулась. -Алекс,это билет на самолет.Я очень бы хотел,чтобы ты полетела с нами. -Не думаю,что меня отпустят,-грустно сказал Лекс. -О,ну насчет этого мы договорились-улыбнулась я. -Вы сговорились?! Я ненавижу тебя,Джули Смит!-рассмеялась подруга. -Я помогу тебе собраться. Мы с Лекс быстро собрали ее вещи и решили в последний раз прогуляться по родному городу. -Лекс,мы же навсегда уезжаем отсюда...-грустно произнесла я. -Но я уверена,нас там ждет куча приключений-улыбнулась подруга. -Тем более,мы будем приезжать сюда. Мы с парнями договорились встретиться в 16:00 около самолета. -Привет,обрадовался Лу,увидев нас и обнял Лекс. -Я что-то пропустил,или вы уже встречаетесь?-удивленно поднял одну бровь Зейн. -Да..Забыла вам сказать.-виновато произнесла Лекс. -Мы встречаемся-радостно закончил Луи. -Будем звать вас Лукс-решила я. -Молчала бы,мисс Стайлс-рассмеялся Лиам. -Эмм,ладно,пойдемте в самолет-заторопилась я. Я села с Гарри,парочка Лукс конечно вместе,парни расселись с друг другом. Я заснула на плече Гарри,как вдруг услышала резкий свист... Ощущение падения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.