ID работы: 854327

"Мой Гарри"

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
6 Глава. Я заснула на плече Гарри,как вдруг услышала резкий свист... Ощущение падения... От лица Гарри: Джули заснула у меня на плече,я и сам начал засыпать,кк вдруг почувствовал сильный удар. Я очнулся в больнице.. Ко мне подошел врач: -Мистер Стайлс,вы еще легко отделались..Сейчас ваше состояние стабильно и мы можем вас выписывать.-улыбнувшись сказал врач. -А что с Джули?! Где она? Где моя девочка?-закричал я. -Она жива,но в тяжелом состоянии.. -Мне нужно навестить ее,-попытался подняться я с кровати. -Ни в коем случае! Ей сейчас нужен покой,лучше возьмите телефон и позвоните друзья,чтобы они забрали вас. Сейчас вам принесут вашу одежду.-сказал врач. "Я не прощу себе,если она умрет"-пронеслось в голове.. Я позвонил Найлу,мы договорилисьчто они приедут через час. Принесли одежду,я сидел и ждал ребят,из головы не выходила Джули.. Ее синие глаза,темные волосы..Только сейчас я понял,что по настоящему люблю ее.. Парни приехали,они уже знали,что с Джули.. *** Так прошла неделя,я окончательно выздоровил,к Джули до сих пор не пускали... На 10 день после моей выписки,Лекс это надоело..Мягким характером она не отличалась,поэтому решила высказать все этому врачу. Когда мы пришли в больницу,врач казалось,уже ждал нас.. -А я как раз собирался вам звонить..-его голос звучал печально. -Что? Что с Джули,-заволновался я. -Мне..Ме очень жаль,мы не смогли спасти ее... Эти слова прожгли мне сердце..За что? Я бегом бросился из кабинета и сел на лавочку в коридоре.. Джули больше нет..Она ушла,улетела,испарилась.. Я до сих пор не мог в это поверить..Мой любимый человек покинул этот мир... Зачем? Зачем мне жить без нее? Мне кажется,я не смогу.. Точно.Мне незачем жить без нее..-с грустью оглянулся я на кабинет. Подойдя к окну,я посмотрел вниз.Красиво.. "Джули,скоро мы будем вместе"-с этими мыслями я прыгнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.