ID работы: 8543310

Выбор

Shugo Chara, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 «Переезд и знакомство»

Настройки текста
- Привет! Я Шиота Нагиса, мне 14 лет, перевожусь в школу Сейё, вижу Чара-Хранителей.

***

- Наги! Собирайся, мы переезжаем! - Хорошо... - хладнокровно ответил я своей маме, так как совсем не хотелось переезжать, и так 2 недели назад переехали... *Спустя 30 минут* - Ты уже всё? - Да... Мам, а почему мы опять переезжаем? - Мне предложили работу. - Да ладно!? Спустя 3 года тебе решили предложить работу!? - Да... - Понятно... *Спустя 3 часа езды* - Мы скоро приедем? - Да, уже приехали, - машина остановилась у большого дома где была написана наша фамилия. - Вот. - Этот побольше будет, чем тот. - Я на этот дом 5 лет копила! - Неудивительно что так долго... - ... *Спустя час, раскладывания вещей* - Не думал, что из всех комнат моя самая маленькая... - Наги! Ты всё разложил? - Да. - Тогда иди есть, уже 18:38. - Хорошо... *Спустя 10 минут* - Нагиса, через 5 минут должны прийти соседи. - Надеюсь это будет пацан... - Увы, девочку зовут Аму. - Ну блииин... - *Смеётся* *Звонок в дверь* - Иду! - Эх~ жизнь-боль. - Проходите! - Спасибо за гостеприимство - хладнокровно ответила та девочка. - Аму, не будет такой холодной. - .... А что.... Нельзя? - Ну.... - Всё хорошо, у меня сын такой же. - О! Ну тогда они точно подружатся! А то у Аму только поклонники, а друзей нет... - Не представляете! Тоже самое! - Можно я уже пойду? - Да, сядь за стол. - Хорошо... *Хинамори села на против Наги* - Я Шиота Нагиса, приятно познакомиться. - Хинамори Аму, взаимно... *По какой то причине у обоих зазвенели телефоны* - Алло! - ответили оба своим «друзьям» Pov Аму - Что-то случилось Нагихико? -"Да нет, просто Рима за тебя переживает, а свой телефон разбила..." - Но почему именно ты? -"Яя следит за своим младшим братом, Тадасе помогает Хошине, Кукай редко приходит..." - Ясно... -"Нагихико дай!" - ... °-° -"Аму как ты? С тобой всё хорошо? Ничего не случилось?" - Со мной всё хорошо, нет ничего не случилось. -"Слава богу." - Почему ты у Нагихико телефон забрала? -"Не важно!" - Ну ладно... -"Рима можешь отдать телефон?" -*Смеётся* -"Нет! Я ещё не договорила!" -*Смеётся* -"Ну блииин" - Хи-хи, а у вас там, как вижу, отношения появились? -"НИ ЗА ЧТО!"- прокричали оба - Ладно, ладно только в ухо не орите -"Прости Аму-чан" - О, ты всё же забрал у Римы телефон? -"Да не, она мне его в руки кинула" - Так всё же отношения есть? -"Нет! И не будет!" - Почему? -"Не люблю я её..." - А раньше говорил: какая она милая, красивая, умная... -"Я такого не говорил!" - Ладно успокойся, ну раз не она, тогда кто? -"Нууу..." Конец Pov Аму (А на этом я остановлюсь хд) Pov Нагиса - Карма-кун, зачем позвонил? -"Спросить, как дела?" - Более менее, у тебя? -"Плохо! Без тебя..." - Подожди, ЧТО!? -"Навещай хотя бы, девочки соскучились" - Ладно может через 2-3 недели приеду. -"Почему так долго?" - Не важно! -"Ну ладно, досвидос!" - Гудбай Конец Pov Нагиса (У пацанов всегда такие короткие разговоры?) *Оба отключили телефоны* - Во сколько завтра встречаемся? В школу ведь вместе пойдём? - Ок, давай в 7:30 - уроки начинаются в 8:00, а до школы идти 20 минут. - Хорошо.

***

*На следующий день* - Привет! - поздоровались в один голос Аму и Наги, оба покраснели. - Ладно, пойдем, а то до урока 25 минут осталось... - Аааа! Бежим! - Аму схватила Нагису за руку и побежала в школу, у входа она отпустила его. - До урока 10 минут... Идеально! Идём! - Угу. *В Королевском саду* - Аму! - на неё прыгнула Рима с объятиями. - Привет, Рима. - Привет! - Привет, Аму-чан. - Приветик, Аму-чи! - Привет, Аму-тян. - Привет всем, - она мило улыбнулась. - А по моему, чья-то мать говорила, что ты без друзей, - Нагиса усмехнулся. - Нуууу... - Аму немного покраснела. - Аму-чан, кто это? - Я Шиота Нагиса, приятно познакомиться. - Фуджисаки Нагихико, тоже. Кстати, Яя, тебе не пора к себе в школу? - Я Юки Яя, приятно познакомиться и пока! - она тут же убежала. - Хотори Тадасе, тоже очень приятно. - Маширо Рима. - Даже «приятно познакомиться» не скажешь? - Зачем? - Ох~ Рима, ты в своем репертуаре - Аму усмехнулась. - Аму-чан как долго вы знакомы с Нагисой? - Мы вчера познакомились. - И то потому, что она моя соседка... - И из-за родителей, - оба опустили голову. - Понятно... - Нагихико чуть усмехнулся. „Неужели я ревную?“ - подумал про себя парень. - Ой, до звонка 2 минуты! - запаниковала Аму. *Все тут же разбежались* Кроме Нагихико, он пошёл в «планетарий». „Не уж то я в Аму влюбился?!“ *На уроке* - Я Шиота Нагиса, приятно познакомиться, - хладнокровно произнес парень (все девчонки в кавайную лужицу растаяли). - Твоё место рядом с Фуджисаки, кстати, где он? - Он не пошёл с нами в класс, поэтому не знаю... - всё так же хладнокровно ответил он. - Ну ладно... - и по непонятным причинам Никайдо упал. Все засмеялись, а Нагиса уже сидел на своем месте. - Простите за опоздание - вдруг открылась дверь, и зашёл Нагихико. - Ничего, проходи на своё место. - Хорошо... „Почему Нагихико такой грустный?” - спросила сама себя Аму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.