ID работы: 8543310

Выбор

Shugo Chara, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 «Несчасный случай»

Настройки текста
Шиота Нагиса, 14 лет, вчера перевёлся в школу Сейё.

***

— Ах да! Фуджисаки, не объяснишь причину своего опоздания? — учитель, наконец, встал. — Нуууу… Как бы сказать… — Говори! — Это… Кхм, — Фуджисаки сел за парту, взял лист бумаги и написал причину. — Что «Это»?! — Вот… Причина моего опоздания… — он протянул свёрнутый кусок бумаги. — … °∆° — …— он немного покраснел. — Л-ладно, ничего. Садись на место, а мы продолжаем урок! *Перемена* — Нагихико! Что произошло?! Почему ты не отвечаешь…? — Ничего не произошло… — Фуджисаки взглянул на Аму и тут же отвернулся. «Нет! Не может быть такого! Мне нравится только Рима! И никто больше…» — Нагихико пошёл в «Королевский Сад», Аму побежала за ним. Я тоже, ведь, как-никак, хочу знать, что случилось. — Аму! Наги! — мне удалось их догнать. — Чего-то хотел? — глаза Фуджисаки уже не были «яркими, красочными и счастливыми», они были «безжизненными, серыми и наполненными слезами». «Что случилось?! Почему он в слезах?..» — вокруг Фуджисаки появился вихрь. *На следующем уроке* «Ушёл учитель» С Фуджисаки никто не говорил… Всё внимание на мне… Особенно Аму: она рассказывала расписание на завтра и про школу, другие же говорили о каких-то «Защитниках» — про Короля, Даму, Валета, Туза и Джокера, но вроде Туза тут нет. — Шиота, не хочешь к нам в Защитники? Нам как раз не хватает Туза. — Ну… Почему бы и нет? — Вот и хорошо! — Хе-хе-хе. — Кстати, Аму, расскажи о должности «Туза». — Хорошо! *Рассказывает* — А ты в Защитниках кто? — Я — Джокер, — чуть усмехнулась Хинамори. — Блин. везёт:"( *Смеётся* — Нет, совсем не везёт… — Почему? — Потом расскажу, — а Фуджисаки принимал этот разговор за «любовный». *Сейчас* — Почему! Почему! Почему ты везде с ним?! Почему не со мной?! — Что?! — Моё сердце откройся! — на Нагихико появились чёрные короткие шорты, с левой стороны на них два тёмно-синих цветка, закрытых крестом, тёмно-красный жилет с теми же цветами, только на правой стороне и тёмно-розового цвета, под жилетом синяя футболка, покрытая тёмно-синими крестами, кепка тёмно-фиолетовая, с обоих сторон цветы, на цветах кресты, серые гольфы и чёрные кеды, на которых тёмно-синие цветы. — Перевоплощение характера «Валет». — Н-Нагихико… -…Я понимаю его чувства… — Что? — Похоже на то что, он влюблён в тебя, но не может этого сказать… — Ясно… Но я не хочу с ним драться, и тем более, он же знает что я с Тадасе пара… — А ты и не дерись, ему плевать на чувства Хотори. — Не драться?! Как?! Плевать?! — Я скажу как. Да, ему абсолютно плевать. — Хорошо… — А вот и план, — рассказывает. — Х-хорошо… — Действуй быстрей! — Моё сердце откройся! Перевоплощение характера «Амулет Черви». — А не слишком ли открытая на тебе одежда? — Хе-хе. — Проехали, действуй! *Подпрыгнула* — Раз… — Что ты. — Два… — Собираешься дел. — Три! — её губы оказались на губах Фуджисаки, через некоторое время Нагихико ответил на поцелуй, но он длился недолго, Хинамори оторвалась от его губ и отошла в сторону. — Негативное сердце закройся! Открой сердце! — в это время пришли Хотори и Маширо. — Что здесь происходит?! — Тадасе смотри! — Фуджисаки?! — Нагихико! — к нему подбежала уже без перевоплощения Аму. — Аму-чан… — Ты в порядке? — она положила его к себе на колени. — Да… — Слава богу — её глаза оказались на мокром месте. — Почему ты плачешь?.. — Фуджисаки обнял её, а в это время Рима и Тадасе пылали от злости, а я это зафоткал, тип «На память». — Тадасе, Рима, сделайте гримасу попроще — усмехнулся я на то, как они покраснели. — Это… Точно! Фуджисаки нужно в медпункт отвести! — Аму встала, её рука держит руку Наги, тот еле стоит. Она прошла мимо Хотори и Римы, говоря взглядом «Не трогать!» Те, разумеется, впали в шок от «Говоряще-Пугаещего взгляда Хинамори» *Через 2 часа* В наш класс прибежала медсестра и прокричала — «Фуджисаки впал в кому!» Ну все тут же «пулей» рванули в медпункт, кроме меня — я подозревал, чего добивается Фуджисаки. * — Н-Наги… — мои глаза наполнились слезами. «Неужели я втюрилась в Наги?! Неееее он мне друг!» -…Аму-Чан… — приоткрыл глаза Фуджисаки. * «Не Фуджисаки ты правда «Актёр», и как я могла влюбиться в тебя?» — подумала про себя я (На этот раз Рима) * Фуджисаки приблизился к моему лицу, «НО УВЫ», упал на моё плечо. — Наги, всё хорошо? — Да.Когда ты со мной…- я залилась румяном, мне казалось, что он слышит, как бьётся моё сердце. — Аму-чан ты… Мне нравишься. — Что?! «Какого чёрта?! Я-я-я ведь Икуто люблю, но тогда почему сейчас испытываю эти чувства к Нагихико?» Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.