ID работы: 8543311

Больше чем враги

Слэш
R
Заморожен
155
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 80 Отзывы 26 В сборник Скачать

Слёзы благодарности

Настройки текста
Всю ту ночь Союз крутился в кровати. Кошмары мучали бедного коммуниста. Воспоминания вперемешку с возможным будущим... /Кошмары союза/ Русский шёл домой после очередной прогулки. Птицы поют, солнце светит. Он шёл и напевал эти советские песенки. Всё бы ничего, но резкий крик напугал его до кончиков пальцев. -Прошу! Помогите мне! Кто нибудь! СССР сразу же помчался помочь бедолаге -Эй, Рейх, что ты за трусишка такая? Слезай, получи ещё~,-с усмешкой сказал Велик. -Да, Рейхи, слазь с дерева,-поддакнула ему Франция. Какая противная парочка. Один издевается над более слабыми странами просто потому что нравилось, другая же своей "помощью" ему старалась добиться внимания. Они избили и загнали маленького фрица на дерево. Но им было мало, они хотели ещё и ещё. Нацист сидел и рыдая просил помощи, периодически еле слышно всхлипывая. -П-прошу... Кто-нибудь... Помогите... П-пожалуйста! От увиденного, сердце коммуниста сначало закололо, а потом часто-часто забилось... -Опять беззащитных достаёте, бандиты!? -Хах, кто это тут такой? Неужто сам Советский союз! Франс, ты гляди, ничтожества должны держаться рядом! -Заткнись,ебучий чаеман!-в конечном итоге не выдержал Союз, и, в порыве гнева и отвращения, выругался. От этих слов Великобритания пришёл в бешенство и полез в драку с СССР. -Великобритания!-кинулась ему на помощь Франция. Они дрались около получала. В конечном итоге, искалеченный, с разбитой губой британец покинул это место вместе со своей подружкой, ну а Союз... Вытерев нижнюю губу и потирая глаз, он снял маленького нациста с дерева. -Ну и как тебя угораздило, Рейх? -Со мной всегда так... Мне не привыкать. Вот они уже на большом поле ржи. Рейх убежал вперёд, смеясь и спотыкаясь, но в один момент он и вовсе упал наземь, стерев колени в кровь. -Ай!-воскликнул третий. -Рейх!-коммунист подбежал к другу и хотел ему помочь, но... -Дай пос- -Уйди! Не трожь меня! Я не дам вам меня убить! -Что ты говоришь? Рейх! Ариец был в своей белой рубашке, залитой запёкшейся кровью, где-то рядом валялась его излюбленная фуражка. Союз не мог смотреть на это, но как только он взглянул на свои руки его охватил страх. -Нет... Нет, нет, нет! Этого не может быть! Он посмотрел на место, где раньше сидел немец. Вместо бедного нациста на том месте лежала лишь окрававленая фуражка... /Настоящее/ СССР резко вскочил с кровати. Холодный пот стекал по его телу, дыхание стало настолько частым, что ему просто, не хватало воздуха. -Я монстр,-прокручивая в голове совсем недавний кошмар зашептал коммунист. Он же был моим другом... На следующий день за ним зашли СССР и США. Они забрали детей и направились к дому Союза, так как только у него можно было спокойно поделить его. /В доме Союза/ -Проходи США, твой отец и Франция скоро будут - Good, thank you, USSR.(хорошо, спасибо, СССР) Как только США удалился, русский схватил за руку Рейха и повёл в свою комнату. -Рейх , слушай... Всю эту ночь я обдумывал твой раздел. Я.... Не могу это допустить. Да, я был груб и зол на тебя, но ни ты,-Совет чуть задумался, смотря на немца,-ни твоя семья не перенесут этого. - Союз... - Рейх, пожалуйста... Просто беги, беги к себе! Я придумаю как отменить всё это! -Совок, ты идиот! В ответ улыбка. Он был бескрайне благодарен ему за это. - Я знаю. - Спасибо тебе! Рейх уже собрался бежать , но один вопрос его остановил -Ты правда меня простил?.. -Да рейх... Да, мой друг! От слов Союза у третьего выступили слёзы... Слёзы благодарности, он незаметно для Брита и Франции убежал. Всё это время Фриц отсиживался дома.. /Мысли Рейха/ Что же СССР скажет на счёт меня? Как мне вызволить детей? Всё же идиот не Союз, а я! /Тем временем у СССР/ - То есть как вы подписали договор, о его независимости!? - Спокойно Британия. Мы и так причинили ему достаточно большой ущерб. В конце концов, теперь у него нет даже власти. Он исколечен, его семья живёт в страхе и голоде... Он бессилен! Считай что рейх ушёл в отставку! -Вut, USSR -Нет! Ни единого слова! -Оk... -Раз всё так сложилось, мы пойдём. После этих слов Франция, Америка и Брит ушли. -Фух. Теперь Рейху ничего не угрожает ....Но что делать с его детьми?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.