ID работы: 8543316

Серия ТинКан. Я тебя ненавижу, потому что люблю.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод седьмой. Что внутри у Ледяного принца.

Настройки текста
Примечания:
Тин 😈 "Никто прежде меня так не раздражал! Этот непроходимый глупец с его привычкой защищать до последнего своих друзей. Он еще и гордится этим! Чёрт, ну почему он влез даже в мои воспоминания? Почему мне вдруг так захотелось снова стать тем наивным мальчишкой, каким я был в детстве? Тогда я любил весь мир и думал, что так будет всегда... Господи, да приди ты в себя, Тин! Уж ты-то знаешь, что миром правят деньги и власть. Друзья фальшивы, девицы продажны, а семья... у меня нет семьи". ------------------------------------------------------ Бедный одинокий компьютер Пора тебя запрограммировать. Пора узнать, что такое любовь и похоть. У обоих слов по шесть букв, Но совершенно разный смысл. Бедный одинокий компьютер Бедный одинокий компьютер Ты действительно знаешь, Что такое любовь? Ему не нравилось жить дома одному. В доме, где он жил, было много коридоров. До спальни нужно было далеко идти, Поскольку для него каждый коридор представлял собой эмоцию. Каждый сильно отличался от других. Однажды, когда она была с ним, Он решил назвать каждый из коридоров. Она была рядом, ее рука лежала у него на бедре. Нет, погодите, она была на полшага позади него. Она сильнее схватила его за бедро, Пока они медленно шли по коридору. Он назвал его "Похоть". А когда они прошли следующий, Он назвал его "Страх". Теперь она ослабила хватку, Так что он шел быстрее. Ее руки теперь дрожали. Она опустилась на бок, Когда он написал слово «Уязвимость». Он посмотрел ей в глаза, улыбнулся демонической улыбкой. И быстро пошел к следующему коридору. Коридор за коридором он назвал почти все, Когда вдруг остановился. Он взял слово «ненависть». Она ушла. Так что он взял последнее слово «боль». На грани срыва Что такое жизнь без любви? Это ад, фатальная ошибка! Отец, отец, солнце ушло (Отец, Отец) Рассвет, Рассвет Отец, отец, где рассвет? (Где рассвет, отец?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.