ID работы: 8543350

Я не хочу без тебя спать!

Слэш
NC-17
Завершён
118
Козичка соавтор
М_Б бета
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ни-ког-да...

Настройки текста
— Кирь, а мне это платье подходит? — произнесла писклявым голоском низенькая темноволосая девушка. Даже не дожидаясь кивка со стороны парня, она забросила коротенькое платье на него, как на вешалку. Брюнетка кружилась, словно электрический веник, и складывала кучу нарядов на неподвижно стоящего в ступоре Кирилла. В его сторону то и дело летели юбки, джинсы и другие вещи. Парень жалобно вздыхает, сделав глаза ещё грустнее, тем временем как сияющая девушка бежит к очередной полке с одеждой в дорогущем магазине. Кто эта нахалка? Что она себе позволяет? И почему Бледный всё это терпит? Обо всём по порядку.       Знакомьтесь, это Лиза. Выглядит девушка очень даже ничего: большие карие глаза, чёрные волосы чуть ниже лопаток, стильная одежда и новый маникюр. Ростом она, как говорится, «метр с кепкой». На лице тонна косметики, яркая помада на губах, слишком длинные острые ногти, которых Кирилл даже побаивался. Ухоженная девушка. Её можно описать двумя словами — красивая блядь. Почему же «блядь»? Сейчас поясню.       Предлагаю вспомнить первую встречу Тимошенко и Лизы. Это был концерт в очередном клубе, Кирилл со всей группой объезжал очередной осенний тур по городам России. Лиза, как рядовая фанатка, «срезалась» после выступления, но не всё так гладко. За счёт того что у Бледного был насморк, к тому же, он, как обычно, жутко устал прыгать по всей сцене и орать песни во всё горло, связываться ни с кем не хотелось. Девушка, в свою очередь, настояла на этом и практически насильно заставила парня сделать с ней это. Пораскинув мозгами, он всё же согласился. Кирилл как сейчас помнил это «А-а-а, чёрт с ним! Раз эта шалава никак не отвязывается, устрою ей незабываемую ночь! В век не забудет!» На тот момент его кровожадный план сделать ей больно казался безобидным и даже незначительным. Но если бы не произошло всё следующее. Проще говоря, она обвела его вокруг пальца.       Как всем известно, Кирилл не связывается с малолетками, ибо в тюрьме сыро, невкустно кормят, а он и так дрищ. Плюс, ещё и Wi-Fi плохо ловит. Садиться ему не хотелось вообще. Девушка же была хитрее и в свои 16 сумела навешать лапши ему на уши, - причём два раза, - и залить это всё несколькими шотами.       В итоге, что мы имеем? Пьяный в говнище Кирюша через месяц после произошедшего, а именно после похода к врачу с новой «любовницей», звонит снова Мильковскому, материт его в трубку, плачет, просит совета и говорит, что скоро станет отцом. Да-да! Она имеет пару подруг, что учатся на врачей, кто согласились помочь её личной жизни и «осчастливить» Бледного. После выслушивания лекций Жени по телефону, который находился в другом городе, о том что бросать её нельзя, - она сама бы ему не дала это сделать, - он смирился с этой мыслью и решил подождать, пока друг приедет, а после - встретиться с ним и обсудить проблему лично. Конечно, ничего толком они бы не обсудили, а тупо нажрались на пару, но и этому не бывать. Наша героиня легко смогла подстроить выкидыш.       Что же теперь держит Кирилла? Шантаж. Она обещала рассказать, что он её «изнасиловал» и посадить бедного парня. Как бы она это доказала, он не поинтересовался и продолжил жить с ней, терпя её выходки. С другой стороны, хоть с кем-то. Лиза оказалась не подарок, а такой обидный подъёб от судьбы. Она не пропадает, к сожалению, в клубах. На регулярной основе Тимошенко теперь ходит с ней по магазинам, просаживает там хуеву тучу денег, ежедневно выслушивает её бред, а из хорошего — только суши по выходным. Не жизнь, а сказка… Впрочем, Бледному не предоставили право выбора, и всё что он может сейчас — это ныть, вздыхать и молить о пощаде, что мало работало.  — Лиз, так нахуя ж тебе столько шмоток?! Ты же их носить не успеваешь! Вот, что это?! Бля, фартук? Ты же готовить не умеешь! — бесился из последних сил Кирилл.  — Ты хочешь, чтобы я в поношенном ходила? Я же для тебя наряжаюсь! — не отрываясь от дела, ответила девушка.  — Так, блять, для меня?! Тогда ходи голая! Я не против! Пошли от сюда только, пожалуйста! — взмолился снова Тимошенко.  — Ой, ну раз голая… — Лиза пошло улыбнулась, — Тогда пойдём со мной… — девушка направилась к раздевалке.       Измученный Тимошенко лишь закатил глаза, встретился взглядом с таким же мужчиной и принял его сочувствие. Затем, ему ничего не оставалось, как понестись вслед за брюнеткой.       Оказавшись на месте, девушка начала раздеваться, затащив парня за собой. Она стояла уже в нижнем белье, купленном на днях, и её руки потянулись к ширинке на джинсах Бледного.  — Ну ты и блядь!.. — сказал тихо Тимошенко так, что девушка ничего не поняла.  — Что? — переспросила она.  — Говорю, примеряй всё это барахло. Я тя около магазина жду! — кинул парень и, быстро отодвинув шторку в примерочной, стремительно зашагал прочь.       Бледный стоял и рассматривал фотки на своём разбитом айфоне. На них были участники группы, арты слушателей и… Мильковский. Лишь одно его изображение заставило сердце прыгать туда-сюда, стараясь вырваться из грудной клетки. Кирилл не чувствовал этого раньше, ведь необходимость познаётся, только когда у тебя нет больше этого. Кирилл хотел его обнять… Почувствовать запах… Утонуть в теплоте его глаз… Он скучал по нему. Очень. Что произошло? Всё крайне просто и банально.

***

/Неделю назад/       Кирилл сидит в знакомом кафе и ждёт друга. Нет, Женя не опаздывал. Это был самый простой перфекционист, что приходил всегда вовремя. Час-в-час. Минута-в-минуту. Опоздание - это по части Бледного. Он постоянно не мог рассчитать время, чтобы успеть прийти не позже на минут так двадцать, а правильно, как договаривались. В этом и было их главное отличие — Женя был идеальным, а Кирилл, скажем так, не очень.       Сегодня же Тимошенко пришёл на час раньше положенного. Он ни капли не выпил до прихода Мильковского. Просто, он столько ждал этой встречи, что… О, Боже! А вот и он!  — Долго ждёшь здесь меня, принцесска? — Евгений подошёл со спины, тем самым до жути перепугав Кирилла.  — Господи! — воскликнул парень, хватаясь за сердце.  — Ну, не совсем… Оригинально! Мне никто ещё не говорил, что я на него похож. Причёска, да? Во всяком случае, приятно! Надеюсь, гвоздями ко столу прибить ты меня не захочешь…— отшутился Женя.       Бледный вскочил и набросился на Мильковского с объятиями. Через пару минут они уселись за стол и заказали по чашке кофе. Ребята любили разговаривать на разные темы, при том, их диалог не был «высосан из пальца». Это было так легко и непринужденно, но в этот раз что-то пошло не так…  — Ну давай! Рассказывай, что у вас там с Лизой? — поинтересовался Женя.  — Та ещё сука! — отпивая кофе из чашки, ответил парень.  — Что ж в ней такого-то, что она сукой стать успела?       Пару минут изложения материала, и Мильковский сидит и с сочувствием кивает другу головой на все его рассказы.  — Да-а уж… А что ты не бросишь её тогда? Она же не беременна. Или влюбился?  — Эта стерва сказала, что меня посадит…  — С хуя ли?  — Ну, типа я её выебал против воли…  — Кирюша! — Женя театрально всплеснул руками, — Куда она пойдёт? У неё просто нет доказательств! Причём, раз ты говоришь, что ты у неё не первый.  — Не знаю… А вдруг!  — А друзья на что? У нас же у Димы высшее юридическое образование!       Парни замолчали. Каждый был занят своими мыслями и боялся нарушить тишину.  — Неправильно это всё, Кирилл… — сделал умозаключение Женя.  — Ой, блять! Правильный нашёлся! Что неправильно? Что, сука, неправильно?! — взбесился Бледный.  — Неправильно жить с человеком, которого не любишь. — возразил спокойным тоном Мильковский.  — Да что ты говоришь? Может, ты мне ещё скажешь, чтобы я вообще трахаться перестал?!  — И скажу. Я считаю, что ты зря со всеми слушательницами спишь. Ну, не по-людски это. — продолжал невозмутимый Женя.  — Жека, а ты у нас — святоша, нахуй!  — Кирилл, пойми, спать со всеми подряд — аморально, как минимум. Это по любви должно быть.  — Неужели?!  — Да.  — Так значит, я для тебя аморальный придурок! Так выходит?! — уже кричал Бледный.  — Кир, да не... — не успел Мильковский договорить, как его перебил собеседник.  — Ты ещё туда же! Правильный какой! «Аморально»! Кто словами бросаться научил?!  — Ну, знаешь что, мой дорогой?! Разбирайся сам со своими проблемами. Мне кажется, ты зазнался! Ни с чьим мнением не считаешься! Я же тебе помочь хочу! — не выдержал Евгений и перешёл на разговор на повышенных тонах.  — Ах, раз так! Не нужна мне твоя помощь! Иди в пизду!  — Знаешь что?!  — Что?!  — Я около десяти лет назад назвал тебе лучшим другом! Даже больше! Ты мне как брат был! Я никогда так сильно не ошибался в людях!  — Ой, да что вы говорите?!       Парни продолжали сидеть за столом. К горлу подходил ком, хотелось обнять, извиниться перед другом, но они снова молчали, как будто чего-то боялись. Мильковский, вставая из-за стола, осмелился порвать тишину:  — Будь счастлив, поступай как знаешь. Прощай, Кирилл. — уже отвернувшись, произнёс он, — Не звони мне больше никогда.  — Но…

— Ни- ког-да! — закончив свою реплику, Женя вышел на улицу и медленно исчез за поворотом в машине.       Кирилл толком не спал всю ту ночь. Дома он не ночевал. Купив в магазине лишь две бутылки портвейна, он уехал за город. Ему казалось, что станет легче, всё пройдёт, но… Алкоголю не справиться с этим. Тишина резала уши по живому, Бледный, разложив переднее сиденье, с открытой дверью пялился в окно. В глазах мелькали звёзды, которые были хорошо видны за городской чертой, в памяти мелькали такие тёплые, но при этом, такие холодные глаза Жени в момент его последних слов, а в голове крутилось это его «Ни-ког-да»…

***

 — Ни-ког-да… — многозначительно проговорил Бледный снова.  — Кирюш, ты что бормочешь тут? — пропищала возникнувшая откуда невозьмись Лиза вновь, — Я всё! Пошли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.