ID работы: 8543369

The Lion Guard. Kion and Fuli love story

Гет
G
Завершён
176
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

We do not remember days, we remember moments.

Настройки текста
Примечания:
Прайдленд, всё тихо и спокойно. В саване - ночь. Луна освещает землю, озаряя их своим холодным светом. Вся саванна спит, кроме двух теней. Чьи- то силуэты плавно движутся во мраке ночи. Плавно и бесшумно, два объекта направляются к реке, переговариваясь между собой и смеясь. Один из загадочных силуэтов был выше второго, а так же крупнее и «мужественнее». Второй же силуэт был гораздо элегантнее и утонченнее. Складывалось впечатление, что это мальчик и девочка,… но оставался вопрос кто же это? В такой поздний час обычно спят. В это время, Киара не могла уснуть, видимо у неё была бессонница, она ворочалась с боку на бок, то накрываясь, то откидывая листву. Ей было то жарко, то холодно, а стены пещеры на неё давили. Вскоре, ей это надоело, и она решила выйти, подышать свежим воздухом. Встав на лапы, она направилась к выходу из пещеры. Обойдя спящую Налу, Киара направилась вниз по скале предков. Вечерний прохладный ветерок слегка развивал её шестку. - Ах, что за чудесная погодка!- проговаривала Киара, идя по тропинке. Ей совершенно не хотелось возвращаться в пещеру. Звёзды и луна озаряли небо. Почти незаметные облака лениво плыли по небу, местами закрывая луну. - Что ж, прогуляюсь до реки и домой.- Произнесла принцесса, смотря на небо. Она шла не спеша, наблюдая, за тем как ветерок кружит листву у деревьев. Пройдя несколько метров, она заметила те два силуэта. Они шли, к реке ускоряя, а иногда замедляя темп. Они были далеко, потому Киара не могла услышать, о чём они говорили, и кто это был. - Кто же это, а я думала, что только я не сплю… - с этими словами, Киара пошла за этими объектами. Выйдя к реке, принцесса осмотрелась, вновь обнаружив две тени, она последовала за ними. Идя между деревьями, чтобы никто не заметил, Киара кралась, то и дело, наблюдая за загадочными спутниками… Киара кралась между деревьями, как вдруг заметила, что две тени остановились. Из за лунного света было трудно разглядеть загадочных существ у тёмной воды. Силуэты сели рядом и стали рассматривать луну. - Кто же это? Это не может быть хранители, они же спят… или… может, я ошибаюсь?- с этими словами, Киара прищурила глаза и стала рассматривать тени. - Эх, ничего не видно.… Надо подойти поближе. Принцесса вышла из за дерева и направилась к загадочным силуэтам. Вдруг, силуэт (который был повыше второго) резко повернул голову, заметив незваного гостя, он немного отступил назад и пригнулся. Заметив настороженность первого, второй силуэт так же отошёл назад и встал за высокого товарища. Внезапно, второй силуэт выпрямился и, наклонив голову, произнёс: - Киара?- удивлённо спросила она. Принцесса ожидала услышать всё что угодно, но не своё имя… Голос тени показался ей очень знакомым, но Киара до сих пор не могла понять кто это. - Да это я, а вы кто? И тут две тени стали стремительно приближаться к ней. Киара поначалу испугалась, но потом успокоилась и стала рассматривать неизвестных животных. Объекты подошли предельно близко. - Привет… эм… а… а что ты тут делаешь?- запинаясь проговорил первый. Это был мужской голос, который сразу узнала Киара. - КАЙОН?! Что ты тут делаешь? А… а это кто? ФУЛИ?! ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? ВСЕ ЖЕ СПЯТ!!! А ЕСЛИ ПАПА И МАМА УЗНАЮТ ЧТО ВЫ ТУТ…- Киара не на шутку раскричалась. Да, она была абсолютно права, это были Кайон и Фули. Они сидели на песке, слегка наклонив голову и иногда посматривая, друг на друга. После того, как Киара про кричалась, она уже спокойным голосом спросила: - И давно вы тут гуляете? - Мы первый раз решили так прогуляться, у нас с вечера был такой план- опустив голову сказала Фули. - А если мама и папа узнают, что будете делать?- присев на песок спросила принцесса. - Ты ведь им не расскажешь, верно?- с какой- то надеждой в голосе проговорил Кайон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.