ID работы: 8543369

The Lion Guard. Kion and Fuli love story

Гет
G
Завершён
176
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

My guardian is always with me.

Настройки текста
Примечания:
- Ты ведь им не расскажешь, верно?- какой то надеждой в проговорил Кайон. - Эх, ладно, я им ничего не скажу, это будет наш маленький секрет- с улыбкой проговорила принцесса. - А теперь идём на скалу, скоро уже утро наступит, да и мне пора идти - Киара встала, и, зевая, отправилась домой. Кайон и Фули наперегонки побежали в пещеру хранителей, чтобы никто ничего не заподозрил. Прибежав к скале, они отдышались и тихо стали пробираться внутрь логова. Когда они проходили мимо места, где спал Банга, Фули услышала сзади себя какой- то громкий хруст, она резко обернулась и увидела, что Кайон случайно наступил на сухую ветку, тем самым вызвав этот хруст (видимо наступал сезон засухи). - Тише, Кайон, не разбуди никого - прошептала Фули. Кайон поднял лапу и… - Упс… В это время на своей лежанке заворочался Банга. - Кто здесь?! – с сонными глазами проговорил соня. Банга протер глаза и увидел Кайона, Фули стояла подальше, поэтому в темноте Банга её не заметил. - Кайон?! Что ты делаешь?- зевая, проговорил медоед. - Я? А…эм…я ничего не делаю,… я тебе снюсь…- запинаясь, проговорил Кайон. - Снишься? А, ну ладно тогда…иди, приснись Бешти- с этими словами Банга снова погрузился в сладкий сон. - Фуф, пронесло… - Это уж точно Наконец Фули с Кайоном доползли до своих лежанок, они так устали, что сразу же уснули. Утром, самым первым среди хранителей проснулся Оно, он почистил перья, позавтракал и полетел на разведку. Обычно, утром всех будил Кайон, так как вставал раньше всех, но не сегодня. Это очень удивило Симбу который решил посмотреть, почему хранители не приступили к выполнению своих обязанностей с утра. Симба подошёл к логову хранителей и увидел очень интересную картину… Кайон спал, крепким сном иногда посапывая. Симба присел к сыну: - Кайон, вставай, что с тобой?- Симба немного потряс львёнка, но тот лишь свернулся клубком и продолжил спать… - А ну-ка вставай – Симба не на шутку разволновался за сына. Симба решил посмотреть на остальных хранителей, как оказалось, Фули тоже спала. Фули свернулась клубочком лежала спиной к Симбе, около логова был насыпан песок. - Так-с, так-с, интересно… Пока Симба наблюдал за сыном к нему подошёл Банга. - Доброе утро, ваше величество – зевая, сказал Банга. - Доброе утро Банга, а ты не знаешь, что с Кайоном и Фули? - Не знаю, представляете, мне вчера Кайон приснился,… правда, я не знаю почему. - Кайон? - Ага,… Я его спросил: «Что ты делаешь?», а он мне ответил: «Ничего, я тебе снюсь». - Это действительно странно… Пока Симба с Бангой разговаривали, проснулась Фули. Она лениво сползла с камня, на котором спала, и направилась на охоту. - Доброе утро, ваше величество! – гепардиха подошла к Симбе и Банге. - Привет Фули, скажи, почему Кайон до сих пор спит?- поинтересовался Симба. - Эм…э… я не знаю - запинаясь, промямлила Фули. Банга перевёл взгляд с Фули на её лежанку: - А что это у тебя? – прищурив глаза, спросил медоед.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.