ID работы: 8543369

The Lion Guard. Kion and Fuli love story

Гет
G
Завершён
176
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
Утром нового дня все жители прайда стали подходить к скале предков на торжество. Звери были явно в предвкушении праздничных церемоний и угощений. В это время, наша парочка медленно выходила из леса. Кайон слегка прихрамывал, поэтому друзья останавливались отдохнуть. На теле было множество ссадин и царапин, а на затылке Кайона шёрстка стала бурой из-за крови. Фули выглядела не лучше. - Фули, а ведь мы пришли в этот лес только из-за «волшебного места», которое я хотел показать. Может, дойдём до него?- с хитрой улыбкой сказал Кайон. - Нет-нет-нет! Ещё одного такого приключения я не переживу! – запаниковала Фули. Кайон рассмеялся. - Не волнуйся, ничего смертельно опасного не произойдёт! - Точно? – робко спросила Фули. - Точно. – Мягко улыбнувшись, ответил Кайон. - Ну ладно, давай прогуляемся, а это не далеко? - Нет уже совсем близко. - Ну, давай, пошли. И вот, наша парочка оказалась на большой поляне. Вокруг поляны росли белоснежные, розовые, оранжевые, фиолетовые цветы. Это было похоже на чудо, на какой-то волшебный сон. Посередине поляны небольшим кольцом расположились розовые цветы небесной красоты. Фули увидев их замерла на месте. На цветах была роса, она сверкала как бриллианты. - Вау, Кайон это потрясающе! - Да, согласен с тобой. Девочка, заворожённая такой красотой даже не заметила, что Кайон сделал задумчивый вид и не знал, как начать разговор. Он понимал что сейчас самый лучший момент для того что бы рассказать Фули о своих чувствах. И если не сейчас- то уже такой случай может не представиться. - Фули…- неслышно начал сказал львёнок, после чего опустил голову и отведя глаза в сторону- замолчал. - Да, Кайон, что- то не так?- заинтересованно спросила Фули присев рядом с ним. - Знаешь, Фули- подняв голову и опустив смущённые глаза на подругу начал свой монолог Кайон. - Мы уже с тобой уже давно знаем друг друга, ты почти всё знаешь обо мне, а я о тебе, и с самой первой встречи, с самого первого взгляда, твоя грациозность красота и изящность восхищала меня. Для меня ты всегда была светом в темноте, который дарил силы и надежду… На глазах у Фули появились слёзы от слов Кайона. - И знаешь, я давно хотел тебе сказать, ты, самое прекрасное, что могло произойти со мной в этой жизни. Я… я люблю тебя… По щекам Фули текли слёзы. Девочка обняла за шею Кайона и прошептала ему на ухо: - Я тоже тебя люблю… Кайон обнял её за талию и прижал к себе. В тот момент время для них остановилось , они могли сидеть так вечно. Они были неимоверно счастливы, что смогли, наконец, признаться друг другу в своих чувствах! Конец! Придя к Скале Предков, все звери отмечали День Единства. Киара произнесла свою торжественную речь, после чего началось празднование. Конечно, Кайона и Фули долго расспрашивали, где они всё это время были, так как друзья уже хотели организовывать их поиски. Но они лишь рассказали о том, что несчастном случае с водопадом, а о том, что они теперь больше чем друзья ещё долго хранили в тайне. Пока однажды вся саванна не узнала о необычной избраннице принца. Эта история со счастливым концом говорит нам о том, что у любви нет границ и не важно, что эта любовь двух разных видов льва и гепарда…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.