ID работы: 8543369

The Lion Guard. Kion and Fuli love story

Гет
G
Завершён
176
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

If you wish to be loved, love!

Настройки текста
- Здорово поработали, друзья! Думаю, король будет доволен! – сидя посередине ветки дерева, сказал Зазу. - А где Кайон, Фули и маленький Б… - обеспокоенно спросил Бешти. - Не знаю Бешти - сказал Оно. Взлетев над деревьями, Оно прищурился и стал долго всматриваться вдаль. Наконец спустя некоторое время он заметил Бангу, который мирно спал после сытного обеда под деревом. Но Кайона и Фули не было нигде видно. - Ну что видно Оно? - Вижу Бангу который спит под деревом но Кайона и Фули нигде нет. Это странно… - приземлившись на землю, сказал Оно. - Надо сказать Симбе… Тем временем потихоньку наступала ночь. Солнце начинало заходить за горизонт. И саванна вновь погружалась в сон. Птицы летели в свои гнёзда. В лесу становилось темно и тихо. И даже малейший шорох был слышен очень хорошо. Лишь с верхушек деревьев редко доносилось щебетание птиц. И только два хранителя не спали в эту ночь. Фули и Кайон шли вперед по тропе в поисках надёжного укрытия, что бы поспать или переждать ночь. Лапа у Кайона уже почти перестала его слушаться, и львёнок то и дело спотыкался на ровном месте. Фули которая шла с ним плечом к плечу прекрасно видела это и пыталась высмотреть укрытие для них обоих. Вот солнце окончательно село и вместо неё саванну вновь освящала круглая луна. - Кайон там впереди есть пещера, идём туда. Кайон шёл задумчиво и что- то про себя размышлял. Но голос Фули как будто привёл его в чувства. - Да конечно… идём – задумчиво сказал Кайон. - Тебя что- то беспокоит? – поинтересовалось Фули. - А… нет, просто я тут подумал… - Что подумал? - Да так неважно… Придя к одинокой пещере, они попытались её осмотреть, но было слишком темно. Тогда они решили устроиться тут и поспать. Кайон не чувствую лап прилёг возле стены. А Фули легла возле него и спустя некоторое время она уже уснула, так как была тоже измотана и уставшая. А Кайон закрыл глаза, сделав вид, что спит, но засыпать не хотел. Он думал по поводу того что случилось сегодня утром. Как он признался Фули в чувствах, но он не знал, как на это отреагируют его родители и он хотел показать ей- то самое «волшебное» место. Эмоции переполняли его, и он решил спросить совета у дедушки. Выйдя наружу он посмотрел на небо усеянную звёздами. - Дедушка Муфаса мне нужен твой совет. - Да Кайон я тут у тебя тревога?... Что случилось? – сказал Муфаса из просвета в небе. - Дедушка я не знаю, что мне делать. Кажется, у меня есть чувства к Фули. И я не знаю, как на это отреагирует мама с папой. Может я зря сказал Фули о своих чувствах. Ведь она гепард, а я лев… - Кайон если у тебя есть чувства к ней это и есть любовь. И если ты чувствовал это, значит она настоящая. Думаю, отец и твоя мама поймут это. Тебе лишь нужно набраться смелости. - Думаешь, они поймут? - Да конечно. - Спасибо дедушка. С этими словами силуэт Муфасы пропал и на его месте снова ярко светила Луна. Кайон снова пришёл к их с Фули лежанке. И смотря на то, как она спит ему очень захотелось обнять её. Он прилёг к ней и очень осторожно, что бы ни разбудить Фули положил левую лапу ей на спину и уснул. Во сне Кайону приснилось видение, где он играет со своими детьми. Вокруг была поляна, шелестела трава. Притаившись в высокой траве Кайон играл с ними в прятки. - Папа, папа, где ты!? – сказала девочка. Она была гепардом, но на половину львицей. Что- то она была не похожа на всех гепардов. А рядом с ней шёл львёнок с небольшими пятнами на теле. - Папа! – чуть ли не со слезами закричала девочка. Выйдя из укрытия, Кайон подошёл к ним и вытер слёзы у неё, сказав. - Всё хорошо я с вами. - Папа, а ты нас не бросишь? – со слезами на глазах жалобно спросила она. - Я всегда буду с вами. Навсегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.