ID работы: 8543404

A typical story. Our story.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Запах его волос.

Настройки текста
Хосок протирает столик и шумно вздыхает. Рабочий день заканчивается только через несколько часов, посетителей совсем нет, а он не взял никакие конспекты на работу. Он обвинял себя уже более нескольких часов в этом - заняться совсем нечем, а уже на следующей неделе первый экзамен. Нет бы сидеть готовиться, брюнет лишь зевает от скуки. Медленно помешивая в своей чашке кофе, он лениво листал диалоги в телефоне. Вдруг ему пришло сообщение от Тэхена, в котором было написано краткое "Нам нужно поговорить. Я уже иду в кофейню". Хосок обрадовался, ведь такими темпами можно было и совсем от скуки помереть. Он пошёл делать любимый кофе своего друга - латте с корицей и кокосовым сиропом - и включил музыку пободрее. Тэ пришёл через несколько минут, и сразу накинулся на друга с объятьями. Они сели за столик и пили каждый свой кофе, обсуждая обыденные темы. Хосок рассказывал о том что боится на счёт экзаменов, ведь сейчас к ним пришло много новых преподавателей и он не знал чего ожидать. Тэхен его заверил что все будет хорошо, ведь Чон очень усердно учится. - Ты вроде говорил что хочешь о чем-то поговорить? - выдохнул Хосок, и увидел промелькнувшую в глазах друга тревогу. - Что-то случилось? - В общем.. - начал он, опустив глаза, нервно теребя рукава своей рубашки, - Мне, кажется, нравится Сокджин-хен. Хосок видел, с какой тяжестью ему дались эти слова. Красноволосый был очень подавленным. - Тэ, - сочувственно вздохнул Хосок и сжал руку Тэхена, лежащую на столе. - Поговори с ним об этом. - Ты же знаешь, он.. и Ноён.. Она правда очень хорошая. - Ким Тэхен, - строго проговорил Хосок, - Ты должен бороться за своё счастье. Разве это не твои слова? - Хоби, я на самом деле не знаю что мне делать, - Ким лёг головой на свои руки, лежащие на столе, - Я.. Он не просто мне нравится. Недавно, когда у Джин-хена были проблемы с Господином Паком, я накричал на него и потребовал разрешить Джину пересдать проект. Я накричал на учителя, боже, это было так глупо. Тэхен отвел взгляд, глубоко вздыхая. - Тэ, Ноён собирается признаться Джину в пятницу, на вечеринке перед началом сессии. Советую тебе просто успеть сделать это раньше неё. - Хоби, ты такой хитрый, - рассмеялся Ким, а брюнет подхватил.

***

Вечером в четверг Хосок написал Юнги что будет рад если тот зайдёт к нему в гости, после чего, спустя час, раздался дверной звонок. Чон удивлённо вскинул голову и отложил тетради, затем встал и потянулся. Открыв дверь он увидел Юнги, с взъерошеными волосами и румянцем на щеках. Такая картина умилила старшего, и тот непроизвольно улыбнулся. - Привет, - протянул Юнги, падая в объятья старшего. Хосок прижимал к себе Юнги, вдыхая запах его волос. Они сидели на кухне и пили чай с печеньем. Хосок рассказывал о своих университетских делах, иногда беря ладонь Юнги и перебирая его пальцы. Тот чувствовал мурашки по коже от таких незамысловатых действий, но предпочитал умалчивать об этом. Некоторое время спустя, Хосок предложил переместиться в его комнату. Там они лежали на серых простынях, Юнги рассказывал о новостях, пока Хосок поглаживал его волосы. В комнате был полумрак, а от простыней пахло мандаринами. В какой-то момент Юн перешёл на шепот, и Хоби отвечал ему шепотом. Это казалось Юнги самым интимным, что когда либо происходило в их отношениях. - Я улетаю тридцать первого декабря, - прошептал Юнги, подняв голову вверх, и посмотрев на Чона. Тот удивленно вскинул брови. - В новый год? - Да. Я решил, что новый год нужно начать с чистого листа, в другом городе, в другой стране, - Мин зажмурил глаза. Хосок не стал никак это комментировать, хотя сам чувствовал пустоту внутри. Он притянул к себе младшего и обнял покрепче, вдыхая сладкий запах шампуня. Тот уткунлся ему в ключицы носом, рисуя невидимые рисунки на его лопатках. - Я буду скучать. - Я тоже. Юнги высвободился из объятий Хосока, со словами "Мне надо покурить" и Чон пошёл вслед за ним. Они вышли на балкон и Мин открыл окно, после чего достал сигарету и закурил. Старший стоял, прислонившись к стене и смотрел как дым вылетал в окно, иногда задерживаясь в тёмных вихрях. Мин лишь смотрел на небо и чувствовал как грустная улыбка появляется на его лице. - Знаешь, Мин, я давно хотел тебе сказать, - начал Хосок, смотря на Юнги. Шерстяной свитер открывал ключицы, заставляя задерживать на себе взгляд, тонкие пальцы сжимали аккуратно фильтр сигареты. Взгляд уверенный, но в нем ещё есть что-то непонятное, новое, смешанное с надеждой и тревогой. Юнги смотрел на него не отрываясь, - Ты стал мне очень хорошим другом. Спасибо тебе за это. В голове Юнги проговорил громкое "Блять", а в жизни лишь пожал плечами и поблагодарил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.