ID работы: 8543404

A typical story. Our story.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Со мной.

Настройки текста
Перед началом каждой сессии одногруппники Хосока устраивают вечеринку. Было бы логичнее устраивать её в конце, но это уже традиция. Обычно вечеринки заканчиваются тем что все кричат в окна «Халява приди!» и соседи вызывают полицию. В декабре вечеринка конечно же была рождественской, и по случайному стечению обстоятельств (не в то время и не в том месте как говорится) участь организатора веселья выпала на голову Сокджина. Соответственно и на его квартиру. Хосок, как хороший друг и доверенное лицо был выбран помощником организатора. Так и началось. Украшения для квартиры начали добывать везде где только можно (даже по соседям походили), и спустя несколько дней выяснилось что нужна ёлка. Тут уже по соседям не походишь, пришлось покупать. Настоящая ель пахла хвойным запахом и сыпалась иголками по всему дому, но что не сделаешь ради атмосферы. Все друзья вместе тащили её до квартиры, Тэхен в конце сдался и лег спать на полу в коридоре. Все действо проходило без Хосока, так как тот пропадал с Юнги, но к ночи его все равно позвал Сокджин, помогать украшать ель. Тот быстро согласился, потому что помощь ну реально нужна, и, оставив Юнги у себя дома, поехал к Джину. *** Юнги проснулся от мягкого касания до своего лба губами. — Просыпайся. — ласково позвал Хоби. Младший слепо потянулся к нему руками, обнимая и заваливая к себе на кровать. Рассмеявшись, Хосок лёг рядом, продолжая обнимать тонсёна. — Сколько времени? — Восемь утра. — Ты что, только вернулся? — удивился Юн. — Мы до четырех утра украшали дом и я уснул у Джина на диване. — Ох, ясно. Юнги прижимался к старшему, чувствуя себя ещё в полусне. — Придешь на вечеринку? — спросил Хосок, рассматривая его лицо. — Я ведь не учусь с тобой, — хмыкнул Юн. — Для тебя отдельное приглашение. Ты ведь со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.