ID работы: 8543404

A typical story. Our story.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. Я люблю тебя.

Настройки текста
Юнги просыпается в тёплых объятьях. От Хосока исходит еле заметный запах шоколада, а по всей комнате витает аромат пряных свечей и печенья. Мин раскрыл глаза и наткнулся взглядом на расслабленное, спящее лицо Хосока. Он размеренно дышал, ресницы трепетали. — Хоби? — хриплым голосом позвал Юнги. Не получив ответа, он придвинулся ближе к лицу старшего. Медленное прикосновение губ ко лбу. К щеке. К носу. И наконец к губам. Хосок что-то промычал во мне, после чего зашевелил губами в ответ. Юнги немного испугался, но лишь запустил руку в волосы старшего и начал массировать кожу головы. (волосы немного влажные, из-за того что плохо высохли в прохладной комнате. От них пахнет Рождеством).

***

На кухне сидела Давон с чашкой кофе. — Привет, Юнги, да? — вскинула глаза она, как только младший вошёл в комнату. — Привет, да, — Юнги поставил чайник греться, после чего сел напротив. — Ты Давон? Хосок много рассказывал. — Ммм., а вот мне он о тебе ничего не рассказывал, — с прищуром посмотрела на него девушка. — Кстати, где он? — Пошёл волосы сушить. — Понятно. Вы встречаетесь? Юнги вспыхнул. — Чего? Нет! — воскликнул Мин. — А что же было вчера? — подняла бровь Давон. — Ничего. Забудь об этом. Я просто был пьян. — Ну хорошо. — О, Хосок-а, — воскликнул Юнги, как только на кухню вошёл старший. — Я наверное поеду домой, нужно собираться. Да и я с мамой хотел провести последний день. — Оу, хорошо, — сказал Хоби, а затем пошёл вслед за Юнги, в коридор. Младший надел пальто и шарф, обулся. Проверил карманы на наличие телефона. Когда уже хотел было попрощаться, Хосок аккуратно взял его лицо в свои ладони. Он будто хотел что-то сказать, что-то важное, но вдруг передумал. Вместо слов, он просто прильнул к мягким губам Юнги. Влюблённое сердце Мина затрепетало, руки опустились на плечи парня, а губы будто хотели запомнить этот вкус, ощущения. На поверхности, казалось, проплывало то важное, на что парни не обращали внимание все это время. Но, умело игнорируя боль и три заветных слова, Юнги отодвинулся от Хосока. — Прощай, Хоби. Стараясь не пролить ни одной слезы в этой квартире, парень быстро выскочил на лестничную площадку и побежал вниз. Вокруг люди в мишуре и шапках Санты, в окнах горят гирлянды, все улицы украшены ёлками и огнями. А Юнги бежит сквозь праздничную суматоху все дальше от квартиры, в которой живёт, кажется, его первая любовь.

***

Весь день он помогает маме готовить праздничный стол и болтает по телефону с Чонгуком и знакомыми. Перед Чонгуком приходится извиниться, ведь толком поболтать не получилось. Тот не злился, ведь сам был в таком же состоянии. Уже вечер, стол накрыт, по телевизору идёт «Гринч». Вскоре все собираются за столом, родители выпивают за успех сына в Париже. У Юнги сердце болит, живот от волнения сводит. «Неужели, это всё?» — вопрос, который мучает с самого утра. Вот Юнги переодевается, спускается вниз с чемоданом, вызывает такси, и вопрос все так же повторяется. Родители крепко обнимают, спрашивают, не передумал ли, а Мин все на автомате делает. Разбитое сердце покоя не даёт. Долгая поездка в такси до аэропорта, во время которой в наушниках тихонько играла «Last Christmas». Вот он негласно отдал своё сердце вместе с поцелуем. тогда что же так болит и колотится? В здании аэропорта все украшено ёлками и гирляндами. Женщина за стойкой, что оформляла багаж, была в милой шапке Санты. На часах 23:52, рейс Сеул-Париж в 00:15. Совсем скоро новая жизнь, но хочется ли отпускать старую? Как же много вопросов. Юнги не выдерживает и открывает сообщения в телефоне. Хосок был онлайн полчаса назад. Он не увидит этого. Или.? Мин начал печатать сообщение. «Хосок, ты когда-нибудь читал Пушкина? Великий русский писатель. Так вот, Татьяна отправила письмо Онегину с признанием, на что тот. ничего не ответил. Он не любил её. И пусть сейчас я чувствую себя Татьяной, я верю, что ты не Онегин. Потому что ты — это ты. И я люблю тебя. Тебя полностью. Твои привычки, проблемы, мысли. Твою квартиру. Твоих друзей. Я люблю тебя, Чон Хосок.» 00:00. Он хочет удалить этот бред. Вот было нажимает на кнопку, когда появляется значок прочитано. Хосок начинает что-то печатать, а затем высвечивается входящий. — Д-да? — хриплым голосом отвечает Юнги. — Чертов Мин Юнги! — воскликнул Хосок. — Я, блять, тоже люблю тебя! С Новым годом называется!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.