ID работы: 8543404

A typical story. Our story.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. Вечно молодой вечно пьяный?

Настройки текста
Сокджин, Тэхен и Намджун благополучно уходят по домам ближе к ночи, а Хосок даёт Юнги сменную одежду и укладывает его спать. Иногда Мин чувствует себя маленьким ребеночком от такой заботы, но это чувство перекрывает тепло и счастье. Хоби ведь сам хочет о нем немного позаботиться, зачем мешать? — Во сколько прилетает твоя сестра? — спросил Юнги, уже лёжа на своей половине кровати и закинув ногу на бедро Хосока. — Ммм. в два, — сонно пробормотал Чон. Он уткнулся носом в ключицу Юнги, дыхание было ровное, словно он уже спит. — Спокойной ночи, — тихо пробормотал Мин, после чего провалился в сон.

***

На следующий день Юнги вновь просыпается один. На кухне его встречает заспанный Хосок, у которого следы подушки на лице, после чего они долго целуются. Младший собирается за двадцать минут, даже не остаётся на завтрак, в коридоре его вновь какое-то время зажимают между стеной и крепким телом, а затем он уходит. Дома его ждут родители и полусобранный чемодан. Из кухни доносится аромат имбирных пряников, которые мама так любит готовить каждый год. Юнги переписывается со знакомыми и Чонгуком, после чего договаривается с последним о встрече сегодня вечером. Конечно, ведь он уезжает уже завтра. Им просто необходимо встретиться, обменяться подарками, мыслями насчёт будущего года. Они договариваются встретиться в баре в центре, в котором подают отличные закуски и джаз играет по пятницам. Мин наконец собрал чемодан до конца, закинул вещи в стирку, поболтал с мамой и принял душ. Отец на работе, последний рабочий день, после чего выходные несколько дней. Мама беспокоится за Юнги, за его благополучное будущее. Франция очень маленькая страна, абсолютно спокойная и расслабленная, прямо как сам Юнги. Но также в ней есть много своих проблем. Например, а что, если его не примут в обществе из-за расизма? Или тот факт, что ему всего восемнадцать. так молод. Юнги надевает любимые скинни джинсы с прорезями на коленках и плотный чёрный свитер, а затем едет в бар на такси. Тариф уже новогодний, поэтому приходится сильно доплачивать и долго стоять в пробках, но в конце концов он приезжает до бара. Чонгук задерживается ещё минут на пятнадцать из-за тех же пробок, так что Юнги ждёт его уже с заказанными блюдами и выпивкой. Парни обнимаются, радостно приветствуя друг друга. Чонгук рассказывает о том, как хорошо сдружился с Тэхен-хеном после вечеринки, и о том, что познакомился с хорошей девушкой, с которой у них уже было одно успешное свидание. Юнги рассказывает о сборах и волнениях мамы, а ещё о Хосоке. Бутылка медленно сменяется новой, градус повышается, парни уже разгоряченные. У обоих покраснели щеки и улыбки до ушей. — Чонгук-а, — протягивает Юнги, а затем икает. — Я влюблён в Хосока, так влюблён. — Х-хён, ты чего?! — удивился Чон. — Не кричи, блин. Чонгук схватил старшего за локоть, когда тот начал падать со стула. — Юнги-хён, тебе нужно домо. — Нет, Чонгук, — вмиг посерьёзнел Мин. — Мне надо к Хосоку, срочно.

***

Спустя одну поездку на такси, Юнги с Чонгуком оказываются у двери квартиры Хосока. Конечно, это было не всё: сначала запихивание Юнги-хёна в такси, затем несколько сигарет и долгий лестничный пролёт, по пути через который Чонгук тащил хёна на своём горбу. И вот — заветная дверь. Чон нажимает на звонок и ждёт пока откроется дверь, придерживая Юнги за талию. Тот серьёзно уставился на дверь, смотря будто сквозь неё. Дверь открывает высокая и очень красивая девушка. У неё большие глаза и улыбка-сердечко застыла на губах. — Приветик. — А где Хосок? — нахмурившись, спросил Юнги. — Оу, он в душе. — Давон-нуна, кого там принесло? — Хосок вышел из ванны в одном полотенце, и. по его торсу стекали капли воды, и Юнги. Юнги отодвинул Давон от прохода и под недоумённый взгляд Чонгука прошёл внутрь. Быстрыми шагами он преодолел расстояние до старшего и схватил его за руку. — Юнги, что ты. — Хосок шёл за младшим, который тянул его в спальню. — Не спрашивай. Мин толкнул Хосока на кровать, не забыв захлопнуть дверь, после чего, чуть пошатываясь, заполз к нему на бёдра. — Эм, ладно. — Чон приобнял парня за плечи, когда тот уткнулся в его ключицу и засопел. — Спокойной ночи, — чуть причмокнул губами Мин, после чего вмиг уснул.

***

— Хмм, что это значит? — Давон отвела взгляд от двери спальни своего брата к Чонгуку. — Я не знаю, но. — начал младший. — Я сейчас слишком пьян, чтобы не сказать лишнего. я просто поеду домой. Приятно познакомиться. — Да, я Давон. — Чонгук.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.