ID работы: 8543427

Русский Дворецкий

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проникновение

Настройки текста
Как-то раз, когда родители укатили на дачу, а укатывали они часто, далеко и надолго, ибо их сын — Сергей Фантомасов, был дядей Фёдором двадцать первого века, произошло нечто странное. Сергей учил уроки, при этом, несмотря на то, что была зима с температурой в районе минус тридцати, а отопление вырубили, поэтому в зале горел костёр из огромной энциклопедии по физике, от которого толку было довольно мало, дома стояла адская жара, ибо сие потепление создавалось не по-детски горящим пуканом Сергея, которому Виктория Эдуардовна — училка по общаге и истории, а также директор школы, задала написать эссе объёмом стопятьсот страниц на тему «Как влияет отсутствие туалетной бумаги в женском туалете вокзала города Челябинска на политическую сферу?». Сергей отчаянно гуглил готовое эссе на данную тему, на что Гугл ответил ему: «Ты шо, дэбил?», и отключился, при этом компьютер, которому было лет сорок пять, сгорел и отправился в компьютерный рай, ибо служил верой и правдой многие годы семье Фантомасовых. Поняв, что легче придумать причину почему нет домашки, Сергей пошёл в туалет. Спустя пять часов Сергей решил выйти из туалета, ибо закончил все дела, и неожиданно осознал, что туалетная бумага отсутствует. Сергей поглядел на втулку, которая так и просила смыть её в унитаз, и решил ищвращённо вытереть задницу ей, но тут раздался стук. Сергей подумал: «Что за идиот долбится в дверь? Не видит, что я занят?». Он начал проводить подозрительные махинации с втулкой, и вот, когда та была почти готова к проведению процесса, стук раздался опять. Сергей взбесился. Так и хотелось навалять поджопников стуку. Но Сергей не сдавался. Он психанул, вытер жопу и пошёл смотреть на ту сволочь, которая мешала срать. Сволочью оказался секазный, приятный на вид, молодой человек неведомого возраста. Он, не представившись и не сказав ни слова, ввалился в квартиру Фантомасовых, встал в центре прихожей и выдал: — Верите ли Вы в успешную сдачу ОГЭ и ЕГЭ? Сергей помотал головой и взял в руки хрень, с помощью которой одевают обувь, которая была длинная и тяжёлая, и стал надвигаться на незванного гостя. — Я тоже не верю, но если Вы хотите успешно сдать экзамены, то я могу предложить Вам некоторые услуги. Тут Сергея торкнуло. «А что если заставить его писать эссе?», подумал Сергей, хотя сомневался в том, сможет ли рандомное лицо с улицы написать это сраное эссе. — А ты кто вообще такой? — Давайте заключим контракт! Я знаю, что Вам нужно эссэ про туалетную бумагу, и, ксати, у Вас кончилась туалетная бумага. Совсем! Неизвестный улыбался по-английски, но пугал осведомлённостью о делах, связанных с туалетной бумагой. И тут он из ниоткуда достал туалетную бумагу и листы, где проглядывалась тема того самого злополучного эссе. — Кто ты? — охреневая проборматал Сергей. — Я демон… Но могу быть и вашим слугой, если Вы заключите со мной контракт. Тут Сергей подумал и сказал: — Отгадай число, которое я загадал. — Двести триста сорок пятьдесят три. У Сергея всё было очень плохо с матешей. Очень плохо. — Давай контракт. Демон достал контракт и протянул его Сергею. — Подпишите его своими соплями и я ваш слуга, но делайте это, если вы гото… Сергей высморкался в контракт, пробурчал, что думал, что он теперь будет ходить с повязкой, как пират, но что-то какие-то странные контракты нынче пошли. — Теперь я ваш слуга. Сергей охреневал. — Как мне тебя звать, демон? — Как Вам угодно. Сергей оглядел и взгляд его пал на плакат со Стасом Михайловым. Сергей посмотрел на Стаса, а Сатас посмотрел на Сергея. — Станислав… Михайлов… — Это так вашего бывшего слуга звали? — поинтересовался Станислав. Серегей не понял вопроса, отжал эссе с бумагой и пошёл продолжать свои великие дела, ибо нефиг было есть мышь из холодильника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.