ID работы: 8543427

Русский Дворецкий

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые Трудности

Настройки текста
Было десять часов вечера, когда Сергей наблюдал как его Станислав моет пол. Станислав мыл пол просто превосходно, от чего Сергей пускал мысленные слюни в мысленном экстазе, хотя на лице его был жёсткий покер фейс, но он понимал, что вот она — прекрасная жизнь. Сергей подумал, что теперь он может избавиться от постоянных посещений его дома своей тётей Алиной, которую в народе прозвали «какая-то бабища в красном». Тётя Алина души не чаяла в своём племяннике, а ему было как-то немного сильно срать на всё это, хотя, возможно, но маловероятно, что он мог всё-же чувствовать что-то в отношении тёти. Сергей не особо думал, как может отреагировать тётя на какого-то левого мужика в доме мужа её сестры, ведь Сергея в данный момент времени больше интересовали возможности Станислава. Когда Станислав закончил мыть пол, он начал выносить мозги Сергею о том, что ему пора бы лечь спать, так как завтра рано вставать, ибо школа. Сергей не хотел идти в школу — завтра должна была быть контрольная по физике, которую он совсем не понимал и не пытался понять. Но из плюсов было то, что завтра не было обществознания, а Сергей, как практичный человек, решил написать эссе заранее, что весьма странно для типичного семиклассника. Но минус был слишком большим, чтобы идти. Поэтому Сергей решил утром прикинуться больным. Всю ночь Сергею снились гениальные планы на Станислава, но утро перечеркнуло их. Станислав разбудил Сергея в шесть часов утра: — Пора вставать, мой господин. — Заткнись, Стасян, мне ко второму, — пробурчал Сергей и уткнулся в подушку. — Наличие освобождения от физры не освобождает вас от непосещения данного занятия. Тут Сергей понял, что облажался. Не надо было кидаться на первого попавшегося демона. Но понимать было уже поздно. Сергей стёк с кровати и понял, что хочет пойти в туалет, чтобы достичь просветления. Достигнув желаемого, Сергей отправился на кухню в поисках еды. Еды не было. Тут Сергей подумал и сказал: — Станислав, приготовь мне пожрать! Станислав тут же появился рядом с ним. — Слушаюсь, мой господин. Спустя некоторое время Станислав приготовил еду из воздуха, который перестал быть воздухом, а стал какой-то обыкновенной едой на завтрак. Сергей попробовал, пожевал и выплюнул. — Твоя стряпня… она… мягко говоря ну такое. Как пирожки в нашей столовой. Пирожки в столовой в школе Сергея были действительно очень ну такие. — Когда готовишь пожрать, не просто копируй вид. Мне ведь это ещё есть. Станиславу вновь пришлось мыть пол, ибо Сергей плевался как верблюд. Тут неожиданно раздался стук в дверь. «Другой демон?», подумал Сергей. Но когда он отворил дверь, там оказался явно не демон. На пороге стояла та самая какая-то бабища в красном со своей домработницей, которая была бабообразным молодым мужиком в очках. — Здравствуй, Серёжа, как твои дела? Ты уже выздоровел? — тётя Алина накинулась на племянника. Тут Сергей подумал, что можно наврать тёте и тогда он не пойдет в школу. Он закашлял. — Тебе нехорошо, Серёжа, иди в постель. Я тебе гостинцев принесла. Всё-таки в тёте Алине были свои плюсы. Но вместо того, чтобы лечь в кровать, он пошёл на кухню, чтобы если что разрулить вопрос с Станиславом. Но ничего разруливать не пришлось. Тётя Алина, зайдя на кухню и увидев демона, моющего пол опять, подумала, что этот молодой человек прекрасно вписывается в интерьер квартиры. — Здравствуйте, а вы кто? — соблазняюще спросила она. — Я слуга моего господина, — ответил Станислав, не отрываясь от дела. — Понятно… Вы так прекрасно моете пол… — Алина улыбалась, но тут её выражение лица резко изменилось в худшую сторону, — Не то, что этот рукожоп Георгий! Георгий! Иди сюда! Георгий вполз на кухню и офигел от демона. Демон был бесподобен. — Серёжа, а может этот прекрасный мужчина научит моего Георгия мыть пол и делать другие тыры-пыры?.. А у него есть имя? — Стасян, — ответил Сергей и удалился в свою комнату, так как понял, что ничего интересного ждать не стоит. Сергей не пошёл в школу, как и планировал. Вместо этого он прозалипал целый день в потолок, слушая, как разносит его квартиру рукожопый Георгий, как бесится тётя и как убирает за ними Станислав. Он лежал и думал, что всё не так плохо, как ему показалось. Возможно, скоро наступит идеальная для него жизнь. А может и нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.