Всё Плохо
29 ноября 2019 г. в 23:27
Технологии были медленными и слабыми, поэтому им было крайне трудно ворваться в школу Сергея. Там всё ещё использовались дневники и журналы.
Можно сделать вывод, что побеги Сергея не улучшали качество его оценок, поэтому ему что-то долбануло, что он должен исправить их. Хотя бы попробовать. Он не знал как, но хотел.
Казалось бы, у Сергея в распоряжении целый демон, но это было адски принципиальный демон, поэтому Сергея посетил коварный план: сказать Стасу, что это такое домашнее задание от Виктории Эдуардовны. С учётом всего того, что происходило ранее, он мог поверить в это дерьмо. План он думал ночью, поэтому заснул, решив, что начнёт действовать утром.
Утром действовать стало резко и неожиданно неудобно - их соблаговолил опять неожиданно и нежданно посетить повелитель логарифмов. Он был под чаем и залипал на воображаемые логарифмы. Сергею не нравилось присутствие физмата, поэтому он нашёл Стаса и тихо приказал ему убрать чайную, чёрную, а точнее белую, логарифмическую дыру.
- А нафига, господин? - сказал Стас, поднюхивая план Сергея.
- Иди и убери его.
- Слушаюсь, мой господин.
Станислав взял швабру, взял Андрея Артёмовича и убрал его. Теперь на нём не было пыли, поэтому он немножко офигел.
Пердак разгорался.
- Ты слишком прямо меня понимаешь! Глупый демон! - Сергей взгромоздился на стол и сел в позу голубя, грозно глядя в глаза Андрею Артёмовичу и шипя, - Уходи, уходи, нечисть светлая, а то я тебе швабру в жопу засуну.
Андрей Артёмович посмотрел на Стаса и спросил:
- Чё это с ним?
- - Упоролся психологией, - ответил демон и вылил бутылку Ваниша на учителя. Он стал таким же белым, как прежде, но немного недовольным.
- - Уходи, уходи, я гуманитарий! - причитал Сергей и начал ползти котом по столу.
Вся эта ситуация делала Андрея Артёмовича испуганным, отчего он всплакнул в листок с контрольной, осознал свою ненужность и стал двигаться к выходу.
- А я ведь и астролог, и на чаинках гадать умею! Достала меня твоя, Сергей, тёмная лошадка, несущая чай!
Андрей Артёмович на крыльях любви к логарифмам улетел прочь.
- Стас, кэн ю хэлп ми? - пафосно сказал Сергей.
- Ес, май лорд! - ответил Стас и хлопнулся лбом о пол.
- Стас, ю шуд тэйк ми ту скул! - приказывал Сергей.
- Май лорд, вы обкурились?
- Ес, май Стас!
В течение недолгого времени они разговаривали на русском британском, а после, договорившись, пошли выполнять план.
Сергей не очень хотел натыкаться вновь на логарифмы, но эта участь его ожидала.
Время было уже не то, поэтому вместо уроков в школе уже начались допы по матеше восьмым уроком. Допы... По матеше... Восьмым уроком... Парцелляция боли...
В школе никого. Кроме извращенцев-математиков.
Сергей думал, где может быть этот чёртов журнал, но ему ничего не пришло в голову, поэтому он отправил на поиски Стаса. Через секунду Стас сообщил, что журнал у основного логарифмического тождества.
- Вот же жопа. Надо просветлиться перед миссией, - сказал Сергей и удалился в тайную комнату.
Сергей зашёл в туалет и равнодушно посмотрел на три одиноких унитаза. На одном из них раскинулся Жора.
- - Кажется я чувствую аромат любви, который поглощает меня и я готов расползтись амёбой, чтобы увеличить площадь соприкосновения с ним... О, Стасянчик, я иду за тобой!
Жора сполз с унитаза и полетел по параболической траектории навстречу любви. Сергей передумал идти в туалет. Он понял, что теперь всё плохо. Всё очень плохо.