ID работы: 8543427

Русский Дворецкий

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Право Имеющий

Настройки текста
Мысли Сергея бегали в голове словно овечки с хы-хромосомой по лугу под кислотным дождём. Он был на контрольной. По физике. Возмездие всё-таки настигло неугомонного барашка. И этот барашек не знал, как ему поступить лучше: признать своё поражение и отложить финальную битву до лучших времён, которая заведомо будет практически проиграна, или же пойти на противозаконные действия — попытаться списать. В лучшем случае всё пройдет идеально, и лишь при выставлении оценок ушибленная физичка недоверчиво покосится на безумного ученика, сумевшего выработать идеальный план действий. В худшем — его ждёт жопа. Сергей смотрел на несчастный листочек и вздыхал: для него это был лишь набор букв из разных алфавитов. Одна из букв была похожа на жопку, что улыбнуло Сергея, но не более того, ведь он просто хотел выжить. Ему казалось, что контрольная по физике — это искусственный отбор людей инопланетянами, который он явно не прошёл. Но в эту трудную минуту Сергея больше мучал вопрос о списывании. «Я тварь дрожащая и честная от своей тупизны или право имею?..», думал Сергей, пялясь на листок. «Но как… как я это сделаю… хватит ли мне смелости на это… но даже если хватит, то как я это сделаю…». Сергей оглядел поле битвы. Напротив него сидела злобная ферзя, хитро шевелившая лягушачьими глазами, словно подозревая о плане барашка. Сергей решил посмотреть на всю эту стрёмную ситуацию глазами шахматной доски. «Если я вижу ферзя, одного — без пешек, без других фигур, даже без короля, то не значит ли это, что партия выиграна, выиграна мной, если я король, то все вокруг — мои пешки, и чтобы достичь нужной цели я должен принести их в жертву…». Похоже, Сергей упоролся, и сие событие привело барашка к безумной мысли: сделать вид на поссать, но вместо поссать списать, при этом не спалиться телефоном в трусах, который он бережно запихнул туда перед контрольной, при этом что-то пошло не так, и телефон оказался в левом носке в районе пятки или мизинца правой ноги. Физичка не особо кого отпускала, но всё-же могла иногда делать исключения. Сергей попросился выйти, но тут в кабинет вошёл король — завуч и немного заместитель Виктории Эдуардовны в этой самой мухосранской школе, явившийся проверить форму, которой у Сергея в данный момент не было. Завуч обычно не церемонился и сразу вышвыривал в окно негодных и неприглядных пестрых фриков, дешёвых шлюх, русскую мафию и тех несчастных, у кого умерла рыбка. Проблемы рассосались вместе с Сергеем. Он вылетел в окно. В полёте его подхватил его верный слуга Стас и они пошли домой, чтобы накатать жалобу на противника траура по рыбам и горячую леди. По приходу домой они обнаружили на диване в зале Андрея Артёмовича, залипавшего в какие-то секи и косеки. Появление этого подозрительного человека вновь в их квартире насторожило хозяина со слугой, ибо в этот раз было слишком нагло. Андрей Артёмович начал базар: — — С этой секунды в школе карантин из-за множественных случаев возгорания анальных отверстий учащихся нашей школы. Возможно, это лихорадка Антуана де ла Пьердежа, вызванная синдромом Акакия Перманговнатовича Калиева. Возможно, это опасно. При этом симптомы этой болезни крайне подозрительны… Человек чувствует свою и окружающую уныль, его задают вопросы о жизни и смерти, равенстве людей и зуд в области тазового копчика. Извините, я не биолог, может быть что-то напутал. Сергей что-то подумал и решил блеснуть знаниями: — Там зуд в области легочноректального кокочка среднего круга кровообращения. Вроде… — он понял, что говорить умные слова, не значит, что это что-то есть умное или хотя бы разумное. Но тут Сергею показалось, что этот чувак похож на кого-то. Это его напрягало, но не более, чем реформы образования. Физмат предложил выпить чаю, на что Сергей неохотно согласился, ибо понимал, что этому идиоту не место в его королевстве. Андрей Артёмович ёрзал, словно у него в заднице муха кружила, а потом достал ещё больше логарифмов, сунул их Сергею и сказал: — Кажется, я что-то знаю… Неожиданно на полуслове его оборвал упавший на голову из рук Стаса чайник с кипятком. Физмат выскочил и удалился прочь куда глаза глядят. Стас улыбался. Сергей залипал на Стаса. — Ты всё испортил, идиот! Он хотел что-то сказать! — Аура у него не того цвета. Это наверное из-за Сатурна, — монотонно проговорил Стас и поднял чайник, — Вы же хотите чаю? Сергей разгорелся. — Да чтоб ты в аду горел! Чтоб чёрт тебя побрал! У нас от кипятка диван расплавился! Стас посмотрел на диван — диван действительно плавился. — Кажется, это был слишком горячий кипяток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.