ID работы: 8543516

Милые ВиГуки

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
      Тэхён ненавидит, когда из-за работы его альфа уезжает в другой город, и Тэ остаётся один. Тэхен чувствует себя одиноко и пусто. Хоть они и переписоваются, созваниваются и даже звонят через видео. Тэхену этого не достаточно. Тэ хочет обнять альфу и не отпускать его, но увы, работа Чона желает иначе. Чимин — лучший друг Тэхёна, всегда был рядом и слушал истерики Тэ, когда Гук не брал трубку. Чим говорил что тот просто занят и не может ответить, а Тэхен просто ревел Чиму о том, что Чон его не любит. При этом, когда Гук перезванивал, всегда говорил Тэ о том, как сильно любит и хочет вернуться к своему мальчику, и чтобы тот не смел думать о том, что Чон к нему охладел. Тэхен на эти слова ярко улыбался и говорил что безумно скучает, вспоминая запах альфы. Когда Чонгука не было дома, Чимин приходил к ТэТэ и они ночевали вместе. Они часто до поздней ночи смотрели фильмы, смеясь по весь голос и запивая газировкой печенья, которые омежки так обожали. Они часто готовили «кексики дружбы». Друзья так назвали их из-за того, что готовить их, это уже традиция. Они украшали их всем, что попадалось под руку. Обычно, это были взбитые сливки, сгущенка, разное варенье, шоколад, мармеладки, маленькие конфетки. Но как-то раз, Чимин смог перепутать клубничное варенье с кетчупом. Тэхен не знает, каким образом это вышло, но Чимину его произведение исскуство очень понравилось, и тот ещё долго уговаривал Тэ попробовать тоже, но Тэхен вечно отказывался. Однажды, они купили кучу разноцветных шариков, и начали их надувать у Тэхена дома. Когда Гук пришел, он был в шоке увидев столько цветных кружочков. Но сегодня, Паку пришлось уехать в Пусан, чтобы с чем-то помочь родителям, поэтому сегодня, Тэхен ночует один. Он был расстроен, ведь с Чимином всегда было весело, а сейчас он опять одинок.

***

      На тёмном, ночном небе, было очень много туч, из которых лил дождь. Капли вечно стучали по окнам, мешая омеге спать. К дождю ещё и прибавился сильный ветер, который гнул верхушки сосен, елей, ёлок и других различных деревьев. Кроме ветра и сильного ливня была очень сильная гроза. Которая ярко вспыхивала, неся за собой очень громкий грохот.       Сегодня у Тэхена был совсем невезучий день. Вначале он порезался, пытаясь сделать обед. Потом он подскользнулся в ванной, пока пытался достать упавшее мыло. Он даже чуть телефон со второго этажа не уронил, пока переписывался с любимым альфой. А сейчас опять… На этот раз гроза… Казалось бы, ничего страшного, но… Тэхен с детства боится грозы. Видя её, ему мгновенно становится страшно. Он даже не помнит с какого момента это началось, но этот страх у него долго. Возможно, это после того, как ещё в детстве, он с родителями гулял на улице и резко началась гроза. Маленький Тэхен впервые увидел грозу. После грозы, гремел гром и шел дождь. Именно в тот момент, наверное, Тэхен и начал её боятся. Он считал грозу как нечто страшное и опасное. Ну, то что опасно, это правда. Не смотря на то, что ему 16, страх ещё остался. С Гуком, он чувствовал себя в безопасности, он не боялся ничего, ведь Гук всегда его защитит. А вот сейчас… Когда он один… Малышу Тэ страшно до безумия…

***

Тэхен свернулся комочком на кровати, тихо всхлипывал и начинал трестись, когда за окном раз за разом раздавался безумно сильный гром. Казалось бы, гроза будет вечной. Она не замолкает не на минуту. Самый страшный момент для Тэхена наступил… Гроза прямо над его домом… Прогремев пару сильных раз, гроза затихла. * Вроде, гроза успокоилась… Гром больше не будет греметь… Так ведь? * — Тэ осторожно выпутался из одеяла, но вновь увидев вспышку, от которой стало светло во всей комнате, он назад спрятался в одеяле. После вспышки, был не гром, а настоящий грохот. Тэхен думал что умрёт от страха. Он начинал плакать и думать о том, как будет хорошо когда всё закончится… Как же он ненавидит эту грозу. Во время грозы, Чонгук всегда был с Тэ, и поэтому тот даже не переживал. А сейчас он один. Он не понимал, почему именно сегодня? — Гуки, — Тэ размазывает слёзы по лицу. — почему ты не рядом? Мне так тебя не хватает, — дрожит Тэ, тихо всхлипывая. В какой-то момент он чувствует чужую руку на своей талии, а около ушка чужое дыхание. После, кто-то тихо и ласково сказал: — Я здесь, я рядом, — он прижал Тэ ближе к себе — Ч-Чонгуки, — малыш быстро повернулся в сторону альфы и уткнулся носиком в его ключицы, вдыхая запах кислого яблока, который Тэхен так любил. Пока омежка лежал в объятиях альфы, по которому успел безумно соскучиться, Чон вдыхал запах любимого омеги и прижимал его всё ближе. Он безумно скучал по этому чуду. Из-за работы они с мальчиком не виделись 2 дня. Вроде бы не много, но для этих двоих, это как вечность. Они просто не могут друг без друга. Оба ждут отпуск Чонгука, когда они наконец-то отдохнут и хорошо проведут время вместе. Слетают в другую страну, погуляют по ночному городу со стаканчиком какао, или на крыше, встречая солнечный рассвет. — Чонгуки, я скучал, — тихо проговорил омежка утыкаясь в шею альфы и пальчиков вырисовывая узоры на чужой груди — Я тоже, малыш, я тоже. Он зарывается пальцами в каштановые волосы и вдыхает запах спелой клубники. Обнимает тонкую талию и нежно чмокает в губки. — Ты не должен чего-то боятся, пока рядом я, — уверенно говорит альфа, укрывая омежку белым пушистым пледом — Я не боюсь… — выдыхает омега устало закрывая глазки. Он слишком устал, за окном 2 часа ночи. Ему давно пора спать

***

Утро на удивление было очень солнечным, несмотря на то, что творилось ночью. Гук давно уже не спал, он наблюдал на своим спящим мальчиком. Он смотрел, как малыш мило дёргает носиком и жмурится от яркого солнышка, лучи которого попадают через тонкие шторы. Чонгук наблюдает как Тэ начал ворочаться на кровати в поисках удобной позы для продолжения сна. Ворочаясь несколько минут он полностью путается в большом пледе и из-за этого просыпается. Чонгук лишь тихо смеётся с этой утренней сценки, но продолжает следить за действиями омежки. Тэ пытается выбрать из плена одеяла, но выходит неочень: — Мм, Гуки, спаси. Я запутался! — расстроеными глазками посмотрел он на Гука — Ползи ко мне, — Чон протянул руки Тэхен еле как, пыхтя, доползает до Гука, который поможет. — Какой же ты ребёнок, — альфа выпутывает омежку из одеяла, целуя родные губы и радуясь тому, что Тэхен достался именно ему.

Чонгук готов защищать Тэхена всю жизнь, лишь бы видеть любимую квадратную улыбку и вдыхать любимый запах спелой клубники
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.