ID работы: 8543516

Милые ВиГуки

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Учитель Для Альфы

Настройки текста
      Альфа плавно и аккуратно ведя автомобиль, направляется в сторону школы, где работал его любимый омежка. До школы ехать ещё минут 10 и альфа остановился на светофоре. От сознания того, что он едет в школу, в голову пришли воспоминания, как ТэТэ был рад что его взяли. Тэхён с детства хотел быть учителем. Поэтому, только он успел закончить школу, с довольно неплохими оценками, поступил в хороший университет, и уже закончив его, смог стал учителем. Он долго не выбирал, где будет работать, он решил, выбрать свою же школу, где сам несколько лет назад учился. Пришёл он в школу, в качестве учителя, буквально пару лет назад. Но этого времени ему хватило, чтобы стать популярным. Ким, пожалуй, один из самых молодых учителей в школе, к тому же, и внешность у Кима была симпатичная. Тэхен всегда был силён в чтении и исскустве, также, он просто обожал книги, стихи, изучал биографии опытных и известных писателей, и даже пытался написать сообственный стих. Думаю, поэтому не сложно догаться, что Тэхен — учитель литературы. Но вот Тэхён долго выбирал с какими классами он будет работать. С одной стороны, Тэ любит детей, но всё-таки предпочтёл бы быть учителем старших классов. Он посчитал, что со взрослыми легче работать, поэтому и стал — учителем литературы старших классов.       Это довольно удивительно, но сегодня Чонгук смог с работы уйти намного раньше, чем обычно. Наверное это потому, что вчера он сделал половину работы запланированной на сегодня. Документы нужные альфе не доставили, а совещание перенесли, а значит, меньше работы и потраченого времени на нудные и практически одинаковые бумаги. Сложно быть директором довольно крупной компании…       В городе уже 3 часа дня. Гук паркует дорогую машину недалеко от школы, поправляет одежду и идет к школе. Он решил заехать домой, чтобы переодеться и покушать. Он не ел на работе, желая побыстрее закончить со своей работой, чтобы прийти, удивив омегу своим приходом, ну и разумеется, побыть с Кимом. Сейчас, из-за прохладного апрельского ветра, он надел кофту, под которой была майка, которая совсем не скрывала накаченые руки альфы. Решив не застегивать кофту, он ведь наверняка в школе её снимет, направился к огромному, но красивому зданию. Если быть честным, Гук в той школе был всего раза 2, когда ТэТэ подавал документы, и его брали на работу. Он не представляет как ему искать омегу в этом огромном здании. Сам Ким же не знает, что Гук освободился намного раньше и идет к нему, поэтому спокойно листает длинными и тонкими пальцами учебник, ища новую тему и материал для класса. Найдя нужную ему страницу, молодой учитель аккуратно взяв книжку с тонкой обложкой в руку, начал записывать на доске, название произведения и самого автора. Также, не забыв написать жанр и номера страниц, чтобы ученики долго не искали. Закончив писать, Тэхён положил белый мелок на место и бросил взгляд на часы, до конца перемены — 10 минут. Чем бы ему занятся?

***

Чонгук открывает большие стекляные двери здания и медленно входит внутрь, разглядывая помещение. Здание внутри, кажется не таким большим как внаружи, но это не значит, что омегу он найдет быстрей.       Поднимаясь на второй этаж, он заметил, как стал центром внимания учениц и учеников омег. Он уже давно заметил двух девушек омег, которые начали следить за ним, еще тогда, когда Чон только зашёл в здание школы. Также, он заметил небольшую группу омежек, которые тоже поглядывали на альфу и что-то обсуждали. Чонгук пытался не обращать на них внимания, ведь сейчас у него миссия по важнее, а именно, найти ТэТэ. — Эм… Привет — к альфе подходят те самые 2 омежки.       У первой, волосы были чуть ниже плечей, она была со светлыми волосами и чёлкой. На ней была слегка короткая синяя юбочка, синяя майка и пушистая белая кофточка, что придавала ей милый образ. Вторая же девушка, была с длинными коричневыми волосами, они были слегка полнистые. На ней же была белая блузка и черная юбка, она была такой же длинны, как и юбка первой омеги. Только вот эти омежки ни капли не привлекали Гука. — Привет, — здоровается в ответ Чон, не желая обидеть девушек. — Вы не против познакомиться? — тихо спрашивает темноволосая. — Я вообще сюда не для знакомства пришел… — неловко сказал альфа, — но меня зовут Чонгук. — протягивает руку альфа — Приятно познакомится Чонгук. — омежки тоже протягивают руки. — Взаимно. — улыбнулся альфа и краем глаза заметил Тэхена, который спускался по лестнице. Ким же, заметил около двух учениц, своего альфу, был сильно удивлен. Почему он не на работе? — А что это мы тут стоим? — подошёл Тэхен к троим и скрестил руки на груди, — звонок через 5 минут! — Ой, простите учитель Ким! Пока-пока Чонгук-и! — девушки попрощались и побежали в класс, где у них скоро должен был начаться урок биологии. Ким недовольно фыркнул и проводил девушек взглядом. Не, ну зачем к его альфе лезть, а? — А ты что здесь делаешь? — не особо ласково сказал Тэ, смотря на Гука, — омег клеить пришёл? — Малыш, почему так грубо? — Гук обнял Тэ, но тот сразу оттолкнул — Что ты творишь?! Посмотри сколько людей! Не хочу чтобы вся школа знала, кто мой альфа! — сказал Ким поднимаясь вверх по лестнице и направляясь в сторону класса, а Гук следовал за ним. — Почему же? — Чон действительно не понимает — Ты видел как на тебя все омеги смотрели? Они все будут к тебе лезть! — возмущается Тэ, ускоряя шаг — Ты ревнуешь? — хихикнул Гук, идя быстрее чтобы успеть за шагами омеги — Конечно ревную! Да и ещё, если все узнают, что ты — мой альфа! Ко мне будут вечно лезть, я же их противником поидее буду… Ты им походу сильно понравился… — Тэ резко останавливается и поварачивается к Гуку, опустив в голову, — прости… Не то, чтобы я не хочу чтобы ты здесь был… Просто… Я боюсь тебя потерять, правда… — Тэ, ты как ребёнок… Я не куда не денусь… — альфа обнимает омегу, и тот, на этот раз, не сопротивляется, — зачем мне эти школьники, если у меня есть ты? И я не думаю что они настолько глупы, чтобы ненавидеть тебя тебя. Ну? Почему ты так говоришь? Я же не брошу тебя…- Гук зарылся носиком в светлые волосы омежки — Всё! Пошли в класс! — скомандывал Ким, когда до звонка оставались буквально пару минут — У тебя так быстро настроение меняется.- удивлённо сказал Гук, взяв Тэ за руку. *** Только они зашли в класс, как сразу же прозвенел звонок и в кабинет начали заходить ученики. Пока подростки садились за парты, Гук тихонько спросил: — Это последний урок? — Да, а что? — Я просто бы хотел тебя трах… Погулять после школы! — получив подзатыльник от Тэхена, Чону пришлось сменить предложение — Идиот…- тихо сказал Ким, — иди сядь за последнюю парту и не мешай. А то вылетишь отсюда.- пригрозил Тэхен — Хорошо, строгий учитель ТэТэ. — Чон попытался подразнить свою омегу, но получил злобный взгляд в ответ, — всё-всё, ухожу Альфа не был для омег незамеченым, поэтому те практически только войдя в класс, начали разглядывать альфу, стоящего около учителя. — Доброе утро, ученики! — Ким отвлёк внимание от своего альфы и обратил на себя, — сегодня у нас новая тема. Открывайте учебники на странице 128… ***       Сидя на последней парте Чон наблюдал за своей омежкой, что пыталась хорошо объяснить материал, давал задания и вечно что-то писал на доске. Кроме этого, Гук часто видел личики учениц омежек, которые часто поворачивались к нему. Но его ревнивый малыш, сразу их ругал. «ТэТэ такой серьёзный. Даже не привычно» — думает Гук       Спустя пару минут, когда Тэхен дал ребятам много заданий, который те, должны выполнить до конца урока, уселся за стол. Именно в этот момент Гук решил написать Тэ.

Гук-и❤

Малыш, давай куда-то сходим

около школы? Малыш ТэТэ❤ Ммм, а куда ты хочешь? Может погуляем в том парке? В котором мы гуляли зимой. Сейчас там наверняка красиво!

Гук-и❤

Хорошо малыш. Обязательно

сходим. Чон убирает телефон и продолжает смотреть на омегу.

***

Вот и прозвенел долгожданный звонок и все ученики вышли из класса, сдавая учителю тетради. — Хорошего дня! — пожелал ученикам Тэхен и закрыл за ними дверь на ключ. Ну, а мало ли что Гуку придет на ум? — Ты такой классный учитель. — хихикнул Гук — Эйй, не говори так! Я просто выполняю свою работу! — смущается Тэ и закрывает ладошками розовые щечки. Гук лишь смеётся с реакции омежки и убирая ручки от личика, целует в носик. — Ты такой милый…- Чон проводит пальчиками по скуле и беря за подбородок притягивает ближе. Придерживая второй рукой талию ТэТэ, он нежно, передавая всю свою любовь в поцелуе, целует.

***

Они тихо едут по городу, направляясь в парк, который выбрал Тэхён. Для Тэхена эта атмосфера показалась слишком тихой и уютной, поэтому Тэ проехав 7 минут, уснул. *Какой же он милый* — думает Гук, останавливая машину на ближащей парковке и достает с задних сидений небольшой пушистый с кроликами плед. Когда Гук спрашивал Тэхена, почему именно с кроликами, он сказал, что это из-за Гука, ведь он похож на кролика. *И я вовсе не кролик* — вспоминая думает Гук. Чон укутывает в плед омежку и целует в щечку, сново берясь за руль.

***

— ТэТэ, малыш, просыпайся! — Чон будит омежку целуя в щечки, — ну же, котенок. Просыпайся! — Амм… Встаю…- Тэхен трёт пальчиками глазками и полностью проснувшись, смотрит на Гука. — Мы приехали. — сказал альфа выходя из машины и направляясь к двери Тэхена. Он открывает двери и протягивает руку, за которую Ким, сразу же берется. Стоило ему выйти из машины, он чуть не упал. Хорошо что Гук успел его вовремя поймать. — Ты ещё не проснулся? — засмеялся Гук, подхватывая омегу на руки и закрывая ногой дверь.       Он несет Тэ к ближайщей скамейке, а Тэхён смеётся. Он любит, когда альфа его на ручках носит. Честно, Чон готов всю жизнь носить это чудо, только бы видеть эту квадратную улыбку, слышать звонкий и любимый смех. Он готов вечно гулять в этом парке. А если быть точнее, любимом Тэхеном парке. Он готов купить всю любимую Кимом вишнёвую сахарную вату из парка, сходить на следующих выходных в парк, в который он вчера пообещал омежке обязательно сходить. Он хотел бы склеится с Кимом. На всю жизнь, лишь бы Тэхен всегда был с ним рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.