ID работы: 8543516

Милые ВиГуки

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Момент, изменивший всё

Настройки текста
      Выйдя из душного небольшого автобуса, в котором было куча людей из-за внезапно начавшегося дождя, омежка раскрыв небольшой прозрачный зонтик, бежал в больницу.       Его тут, наверное, все врачи сразу узнают. Сколько раз он был в этой больнице за последние 5 месяцев? Раз 30? 40? 50? Мне кажется намного больше… Причина его частого появления здесь — его альфа.       Именно 5 месяцев назад произошла та ужасная авария, именно та в дождливый и пасмурный день.       Раньше Тэхен любил дождь. Можно было послушать как капельки звонко стучат по стеклам больших окон их уютной и теплой квартирки, и как кристальные капли дождя стекают вниз, падая на землю, образовывая лужицу. Любил просто посидеть в любимом кресле и почитать новую манхву или комикс, прижимаясь ближе к спящему домашнему и любимому альфе. Он любил как после дождя, выходишь на улицу и вдыхаешь запах свежести, а через пару часиков наблюдаешь, как маленькие детки выходят в резиновых сапожках со своими родителями гулять и бегают по лужам, забрызгивая всё вокруг. Да, приятно зрелище… Но теперь он это время ненавидит…       Именно в один момент, а если быть точнее, 5 месяцев назад. Именно тогда, 3 октября произошло то столкновение на дороге их города. Эта ситуация полностью изменило мнение Тэхена насчет такой погоды. Та авария, погибших которых было довольно не маленькое количество. Сложно поверить, да и тяжело. Какой-то водитель грузовика, повысивший скорость и потеряв управление из-за сильного ливня и слякоти на дороге, не смог вовремя затормозить и резко выехал на сторону других машин. Всё произошло так резко, что ни водитель автобуса, ни трое водителей автомобилей не успели затормозить, столкнувшись друг об друга. Больше всего пострадали пассажиры автобуса и один водитель авто, ведь их трснспорные средства при столкновении перевернулись. Число погибших и пострадавших он и вспоминать не хочет… но и вспоминать и принимать то, что его альфа и был водителем перевернувшейся машины. Больно… душераздирающе больно вспоминать, как ему позвонили из больницы и сообщили о происшествии на дороги. Как его альфу доставили в реанимацию. Он боится вспоминать как у него от истерики темнело в глазах, когда он узнал что его любимый в коме, и шансов что он очнется, на самом деле, мало. Врачи долго пытались успокоить молодого омегу, но в иноге вкололи успокоительное и отправили домой не смотря на его сопротивления.       Врачи уже привыкли каждый день здесь видеть Тэхена. Видеть, как омега с пустыми и стеклянными глазами шагает по коридорам больницы, проходя мимо палат с белоснежными дверьми, и доходит до конца длинного, на стенах которого висели разные таблички коридору до конца. Открывает дверь, и видит своего альфу. Конечно, они без сознания, как и последние 5 месяцев. Врачи уже говорили, шансов нет, и хотели уже покончить с этим, но Тэхен слезно умолял подождать ещё. Он верил, верил, что это не конец. Он слишком любит Гука. Они вместе уже 3 года, 2 из который женаты. Он не готов так быстро отпустить любимого, он слишком любит…       Как и в остальные разы, Тэхен рассказывает о том, как прошел день, как дела на работе, как ему одиноко и грустно без Чона, несмотря на то, что его лучший друг Чимин-и всегда рядом. — Чонгук… я слишком сильно скучаю… возвращайся поскорее… — слезы уже стали хорошим другом для Тэ, за всё время, пока Чон в больнице. Просидев ещё около двух часов, он ушел. И почему врачи не дают побыть подольше? Дойдя до дома, Тэхен тихо зашел в квартиру, но его всё ровно встретил Чимин. — Тэ? Уже вернулся? Кушать будешь? Я приготовил твои любимые блинчики! — улыбается Чимин, из-за чего его маленькие глазки, становятся похожи на щелочки. Чимин за всё это время понял, нельзя упоминать Чона при нем. Стоит только упомянуть имя альфы, как у Тэ слезы рекой. Как-то один раз, когда омежки пошли погулять со своей давней подругой Йери. Йери — омежка, бывшая одноклассница Чимина и Тэ. Они учились в одной в школе, и спустя 7 лет они встретились. Йери познакомила своих старых друзей со своим альфой, которого как не кстати звали Чонгук. Тэхен не смог сдержать своей истерики и слез. Только имя Чонгук, могло вызвать ужасную боль, которую Тэхен не мог сдерживать. Он хотел выть и лезть на стенку, сердце разрывалось и умирало. — Нет… что-то я устал. Я пойду посплю… — омежка разулся и пошел в спальню. Найдя в шкафу рубашку альфы, он натянул её на голое тельце и лег на кровать. Даже кровать слишком большая для него одного. Здесь слишком одиноко.

***

Тэхен сново заходит в помещение больницы, шагая по уже давно знакомым коридорам. Подходит к нужной двери, как вдруг, резко открывается дверь и из комнаты, неожиданно и резко выбегает врач, чуть не сбивший в шоке стоявшего Тэ с ног. Женщина звала на помощь мимо проходящих врачей. В приоткрытой двери комнаты, Тэхен заметил ещё несколько бет, которые также являлись врачами. Ему стало страшно… Там его Гук… Пока Тэ переваривал происходящее, к нему подошел врач, уже знавший что этот омега, Тэхен, муж Чон Чонгука. — Чон Тэхен, нам очень жаль… — доктор подошел к Тэ и снял маску, смотря омеге в глаза — Ч-что? — омега в шоке, ничего не сказать. Это конец…? Конец их совместной жизни с Гуком…? — Сердце остановилось. Он даже не очнулся. То что он умрет, было заметно давно, сердце работало слабо. Нам очень жаль… Время смерти 14:26 — Н-нет… Этого не может быть! — омега падает на колени, ноги совсем не держут, и видимо не собираются держать. Тэхен начинает захлебываеться в собственых, горячих, обжигающих щеки слезах. — Чонгук! Гуки, нет! Как такое могло произойти? Этого не может быть! Не может! Скажите что он жив! — Тэхен с надеждой смотрит на врача. Истерика и крики накрыли с головой — Тэхен… У Тэхена уже перед глазами темно, слезы непреращая льются из янтарных теплых глаз… — Тэхен! Тэхен потерял самое родное, Тэхен потерял самое любимое и близкое… — Тэхен, перестань У Тэхена самого сейчас сердце от боли и горя остановится… — ТЭХЕН! Тэхен со свежеми на лице слезами вскакивает на кровати. Слезы с новой силой начали катиться по щекам. — Тише, тише… — Чимин притягивает дрожжащего омежку к себе и гладит по светлым волосам, — это всё сон… всё будет хорошо… всё хорошо… Это всё сон… Просто сон… — Всё будет хорошо, слышишь? Гуки очнется… — целует друга в лобик, — давай придем к нему сегодня вместе, м? — Д-давай. — соглашается омежка, тонкими пальцами вытирая слезы с ярких щек, и смотря на пропитаную насквозь слезами Тэхена подушку.

***

      Омежки небыстро идут в сторону больницы, проходя мимо парка с яркими одуванчиками и детской площадкой, на которой веселились детки разных возрастов. Эх, а ведь и Тэхен хочет себе деток. И что, что Тэхену только 24? Он хочет себе малыша, который будет ползать по квартирке, учиться ходить неуверенными шажками и благодаря которому они с Гуки станут настоящей семьей.

***

Прошла ещё одна неделя без Гука. Тэхену тяжело смириться с мыслью, что Гука он может больше живым и вовсе не увидеть. Больно осозновать, что надежды почти нет…

***

Так пролетает весь месяц, по счету уже 6. Сегодня на удивленние солнышко, и Тэхен, с слегка приподнятым настроением, сново идет в больницу. Как всегда заходит в четырехэтажное здание, как всегда идет по длинному коридору, как всегда открывает дверь, но… — Чон Тэхен, наши поздравления! — первое, что слышит омега зайдя в комнату, — Чон Чонгук пришел в себя! Радость Тэхена неописуема, капли начали резко течь по щекам, а на лице рассветает впервые за эти мучительные 6 месяцев искренняя и счастливая улыбка. Омега осматривает палату и сталкивается глазами с альфой, который смотрел на него устало, но так ярко… Тэхен падает на колени перед кроватью Чона и утыкается носом в шею, тихо шепча: — Я скучал… Теперь всё будет как раньше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.