ID работы: 8543595

Любимые враги)

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я шла по коридору и искала Рона. Где этот простофиля? Он должен сейчас отбывать наказание, но ему стало как то пофиг и он пошёл, а я как староста теперь должна его искать. Я понимаю что мы с ним встречаемся и уже 6-й курс, но нельзя так относиться к учебе. Я завернула за ещё один угол и когда мне окончательно надоело искать его я пошла назад в гостинную, с мыслями что он вернулся туда, сказав полной даме пароль я прошла в гостинную, но заметила Рона у которого на коленях сидела Лаванда Браун, вот же свинья, я стояла и смотрела на это, они поцеловались...я хотела расплакаться, но собралась подошла к нему и дала хорошо по щеке. -Больше не подходит ко мне урод,-сказала я с большой злостью едва сдерживая слёзы,-а ты,-я обернулась к Лаванде и взяла её за волосы,- ты мне на глаза не попадайся иначе я тебя урою. Я вышла за портрет полной дамы и с моих глаз ручьем потекли слёзы. Как он мог так со мной поступить, он не только урод он ещё и конкретный бабник. Я пошла на астрономическую башню, меня всегда успокаивает вид с неё. Я подошла к краю и стала на подоконник, может это не так плохо что я сейчас сделаю шаг и умру, а почему бы и нет, кому я нужна. Меня кто то взял за талию и потащил назад. Я упала на него. Быстро встав я посмотрела кто это. -Грейнджер, ты уже совсем с ума выжила? -Малфой? -Собственной персоной, я жду объяснений, какого чёрта ты делаешь? -Я...-я не смогла дальше говорить, слёзы снова ручьем потекли, и я просто спустилась по стенке на пол. Мне было слишьком плохо. -Это из-за рыжего? Что он снова натворил? -Он целоваться с Лавандой, которая в тот момент сидела у него на коленях,-я снова расплакалась. - Хотя чего я тебе рассказываю, будешь теперь надо мной издеваться? -Нет...не делай больше так, прошу. Я удивилась такой просьбе но согласилась. -Я лучше пойду в комнату( я староста и у меня есть отдельная комната) -Я пойду с тобой, а то ты снова на какое то окно залезешь. - Не залезу, ладно пошли. Шли мы молча что мне нравилось, он думал о своем я о своем. Мы пришли к дубовой двери. -Драко...-я впервые назвала его по имени, и было видно что он удивился,-это может остаться между нами? -Да Гермиона, я лучше пойду в свою комнату. -Конечно. -Пока. -Пока. Он пошёл а я зашла в комнату и переоделась в пижаму, но спать мне совершенно не хотелось. Я взяла книгу и уселась поудобнее. Когда настало утро я выглядела помято, темные круги под глазами, растрепаные волосы. Взяв расчёску я попыталась сделать с них что то нормальное но разозлилась и как то забила на это. Одев мантию я пришла в большой зал. Войдя в него я посмотрела на свободные места подальше от Рона. Сев возле Джинни я просто вертела ложкой, есть совершенно не хотелось. Первым уроком было зельеварение со Слизерином. Я вошла в клас и села возле Гарри. Через несколько минут я заметила Драко, он был чем то взволнован. Зашёл, даже не зашёл ,а залетел, профессор Снейп. -И так сегодня мы будем варить Амортенцию, кто знает что это? Ни один не поднял руку. -Гермиона Грейнджер, где же ваша все время поднятая рука? -Я не обязана на каждом уроке отвечать. -Что за нахальство? Минус 10 очков Грифиндору. -Да хоть 30,-я встала и вышла хлопнув дверью. Задолбал этот Снейп. Я пошла к себе в комнату, улеглась на кровать и задумалась, но меня прервал стук в дверь. Я пошла открывать, там стоял Рон. Я достала палочку. -Я что не ясно вчера выразилась? Уйди с моих глаз что б я тебя не слышала и даже не знала о твоем существовании,-палочка уже опиралась в его шею. -Я пришёл извиниться,-он поднял руки вверх. -Еще раз скажу, и до гостинной ты не дойдешь. Он развернулся и ушёл. Я заметила Драко. -Извини конечно нооо, можно ты меня не будешь так проганять? -Все хорошо заходи,-он зашёл и я закрыла за ним дверь. Когда я успела с ним начать нормально общаться? -Что это было? -Что именно?-я удивилась такому вопросу. -Я про урок у Снейпа, он наверняка расскажет это МакГонагел и она расскажет Дамблдору, и они все захотят узнать что же такого с тобой произошло. -Еххх, я не знаю что со мной. -Все будет хорошо, старайся вести себя естественно. -Хорошо,-у меня вдруг закружилось в голове. -Гермиона? Пустота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.