ID работы: 8543595

Любимые враги)

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась и увидела белую стену. Рядом суетилась мадам Помпфи, ходила, что-то искала. -Ооо доброе утро милая, как самочувствие? -Немного болит голова,-меня действительно болела голова, ужасно болела, мне хотелось снова уснуть и не просыпаться больше. -Ну ничего, скоро пройдет. -Как я тут оказалась? -Тебя принёс Драко, я сначала удивилась такому поведению, но ладно, лежи отдыхай. -А уроки? -Не волнуйся только, но ты уже как две недели тут лежиш. -Как?-я была не просто удивлена. -Я не знаю с чего это, но у меня есть опасения... -Все хорошо уже. -Ну да, целую неделю тут сидел Драко, смотрел за тобой, надеялся что ты проснешься, но я его отправила спать, он выглядел очень уставшим, мне его предупредить что ты очнулась? -Не нужно, кто то еще приходил? -Конечно: Рон, Гарри, Дамблдор, МакГонагел и Лаванда, а и еще Джинни и Фред с Джорджем. -Ого. - Да, все думают что это снова ходит кто то и убивает всех подряд. -Смешно, хотя... -Ничего такого, просто...я и сама не знаю как объяснить. -Я хочу пойти на уроки, сегодня же. -Но вам нельзя. -Можно,-я встала и направилась к двери,-спасибо большое вам. -Да не за что. Я выбежала с больничного крыла, но по дороге в кого то врезалась, я уже думала о том как больно сейчас будет, потому что я падала, но кто то поймал меня за талию. -О Мерлин,-вырвалось у меня. -Герми? Фух с тобой все хорошо,р-он сильно сильно меня обнял. -Драко, ты сейчас меня задушишь. -Извини,-он посмотрел на меня своими серыми глазами. -Все хоро... -Драко, ты чего тут с грязнокровкой обжимаешься? Тебе чё снова Амортенцыю подлили? -Заткнись Парвати. -Ну Дракоша, что с тобой такое? -Я лучше пойду,-сказала я тихо,-спасибо за всё. Я побежала в свою комнату. Все что мне хотелось это поспать. Не знаю почему так отреагировала на её поведение, но всё же. Я даже не переодевшись легла в кровать, но заснуть мне так и не удавалось. Кто то постучал в дверь но мне было очень лень вставать. -Открыто, входите. Зашёл Драко. -С тобой всё хорошо? -Да. -А я вижу что не все,-он сел на кресло напротив моей кровати, я встала. -Спасибо ещё раз. -За то что... В комнату ворвался Рон: -Гермиона твою мать, ты что теперь с этим хорьком? Да как ты посмела? -Как ты мог заметить Я НЕ СИЖУ У НЕГО НА КОЛЕНЯХ, И НЕ ИЗУЧАЮ ЕГО РОТ СВОИМ ЯЗЫКОМ КАК ДЕЛАЛ ТЫ С ЛАВАНДОЙ,-я взяла его за горло и приподняла,-Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА УЙДИ С ГЛАЗ МОИХ, ТЫ ПОСМЕЛ СЮДА ПРИЙТИ НАЗВАЛ ЕГО ХОРЬКОМ И ЕЩЁ ГОВОРИШЬ МНЕ "КАК ТЫ ПОСМЕЛА"? ТЫ ЧТО ДИБИЛ? Я отпустила его и он выбежал. Мне стало плохо, снова. -Герми,-последние что я услышала. Я слышала как Драко поднял меня на руки, слышала их разговор с мадам Помпфи, о том что у меня нервный срыв. Но ничего не могла сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.