ID работы: 8543595

Любимые враги)

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Драко После разговора с мадам Помпфи я направился на урок Древних рун к Грифиндору. Я забежал в класс и подошёл к столу Рона. -Пошли со мной БЫСТРО. -Дра...-начало была учительница но я уже вышел с этим недоразвитым. Мы зашли за угол. - Ты в курсе что у нее нервный срыв? Она тебя любит блин, а ты ведёшь себя как последняя сволочь. -Я не виноват, мне амортенцию подлили. -Не ври. -Чё ты вообще так грязнокровку защищаешь? -Еще раз так скажи и я тебя... -Драко,-услышал я голос мадам Помпфи. -Да? -Подойди. -Пошёл отсюда,-Рон ушёл а я подошёл к мадам Помпфи. -Драко есть небольшая проблема. -Что такое? -Состоянием Грейнджер заинтересовались Дамблдор и МакГонагел, теперь они хотят с тобой поговорить. -Хорошо, я сейчас зайду к МакГонагл. -Нет они все у директора. -Хорошо спасибо, как она? -Пока ничего хорошего. Я развернулся и направился к кабинету Дамблдора. Когда я зашёл там сидели почти все учителя. -Драко садись,-проговорил Дамблдор. Я сел за свободный стул: -Давайте сразу перейдем к делу ладно? -Хорошо, профессор Снейп. Тот поднялся. -Недавно мисс Грейнджер нахамила мне, перестала выполнять домашние задания, и отказывалась отвечать на мои вопросы. -Драко,-отозвался Дамблдор,-нас очень беспокоит её состояние, у нас к тебе пара вопросов и... -Нет. - Что?-сказали сразу все учителя -Я не могу вам рассказать поскольку сама мисс Грейнджер попросила держать это в секрете, но я могу с уверенностью сказать что выведу её с этого состояния, если вы дадите мне время. -Это конечно хороший поступок, но как ты собрался это делать? -Я найду способ не волнуйтесь, и еще мне нужно разрешение на то что б наши комнаты были рядом, мы все равно старосты. -Хорошо, даем тебе время до нового года, помни ей еще нужно будет сдавать экзамены. -Конечно,-я вышел и направился в больничное крыло. -Мадам Помпфи, я хочу посидеть с ней. -Конечно Драко. Я сел на кресло возле её кровати, взял её за руку. -Еххх Гермиона, я не знаю что со мной, и почему я так тебя защищаю. Я просидел так до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.