ID работы: 8543637

Днем и ночью

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Снова в машине (PWP)

Настройки текста
В специальной зоне для курящих было гораздо тише, чем внутри клуба, и Неро наконец смог без проблем позвонить. Пара секунд томительного ожидания — и вот он слышит ответ. — Что такое? — голос Вергилия звучал спокойно, и никакой затаенной угрозы не читалось между строк. Похоже, деловая встреча этим вечером прошла лучше, чем ожидалось. — Мы почти закончили. Подвезешь меня? — Неро старался говорить расслабленно, однако из-за волнения у него вспотели ладони и сердце бешено колотилось где-то около горла. Он чувствовал себя так, будто его поймали на горячем, несмотря на то, что отец уже знал об их маленькой тусовке «только для одноклассников». — Ты пьян? Неро понимал, что Вергилий намеренно затягивает разговор, заставляя каждую секунду их внешне мирного семейного диалога оборачиваться пыткой для них обоих. Понимал, и все равно не решался прервать эту игру. — Нет, всего лишь немного выпил. Бокал или два, наверное? Он мог до боли четко представить, как в этот момент Вергилий одной рукой поправляет в ухе гарнитуру, чтобы лучше слышать его голос, а другой ослабляет туго затянутый на шее галстук; как расслабленно откидывается на спинку своего офисного кресла, выпрямляя под столом ноги; как насмешливо улыбается в ответ на его уклончивые слова и думает о том, что стоит сказать дальше. По мнению Неро, ни одна шахматная партия в мире не была такой напряженной, как этот телефонный разговор. — Ты хорошо повеселился? — мягко спросил Вергилий. Его голос звучал вкрадчиво, с удивительно теплыми для внешне всегда холодного человека интонациями, и Неро чувствовал, как по его коже бегут мурашки. Он был напуган и в то же время полон предвкушения от того, что ждет его дальше. — Да, папа. Неро услышал тихий довольный вздох на другом конце линии, и ему самому вдруг стало тяжело дышать. Жар волной прошелся по его телу, обжигая щеки, уши, спину и даже низ живота. В паху потяжелело. Блядь. — Очень хорошо, — наконец произнес Вергилий все тем же мягким тоном. — Пришли мне адрес, и я за тобой заеду. * Долго ждать не пришлось. Неро едва успел попрощаться с парой приятелей из тех, кого еще мог терпеть после многих лет совместной учебы, выпил бокал для храбрости и вышел на улицу. Знакомая машина уже стояла на парковке, и Неро понял, что его знатно наебали во время недавнего телефонного разговора. Впрочем, так было даже лучше. Возбуждение еще не успело уйти, и при мысли о скорой встрече лицом к лицу Неро почувствовал новую волну жара внутри. Однако, распахнув дверь машины, он оторопело замер, осознав, что за рулем сегодня телохранитель, а сам Вергилий сидит в задней части машины. Это было... неожиданно. Ну и, конечно, разрушило кучу крайне похабных планов (одновременно породив десятки новых). — Залезай внутрь, — приказал Вергилий и, убедившись, что Неро плотно захлопнул за собой дверь, обратился к телохранителю: — На виллу. — Да, сэр. Машина тронулась, оставляя позади шумный переполненный клуб, и Вергилий со все таким же расслабленным выражением лица опустил тонированную перегородку между водительским и пассажирскими сидениями. Теперь они были отделены от пристального взгляда телохранителя и могли делать что угодно. Разумеется, если при этом не слишком сильно шуметь. Неро тут же перестал притворяться паинькой и протянул руку к ширинке Вергилия. Из-за резкой смены освещения у него на пару секунд потемнело в глазах, но сейчас он мог четко видеть, что у отца точно такой же стояк, как и у него самого. В горле мгновенно пересохло, и Неро облизнул губы, пытаясь вернуть им немного влаги. — Какой послушный ребенок. — Вергилий притянул Неро к себе, грубо целуя и покусывая его поблескивающие от слюны губы. — Удивительно, что раньше я никогда не замечал этого послушания. — Я не ребенок, — мгновенно возразил Неро, задыхаясь от поцелуев. Он хотел действовать наперекор, заставить события развиваться по своему плану, однако Вергилий — не тот противник, с кем он мог справиться. Затылок кольнуло болью, когда его резко схватили за волосы и заставили запрокинуть голову, обнажая шею. Неро чувствовал, как язык Вергилия скользит по его коже, а губы оставляют на ней жгучие собственнические метки; как возбуждение жадным огнем разбегается по венам и в паху становится до ужаса тесно. Не прошло и двух минут, а Неро уже хочет кончить (и он вот-вот сделает это, не прикоснувшись к себе ни разу). Насытившись чужими губами, Вергилий наконец отстранился, дав Неро немного пространства. — Надо же, — хмыкнул он, заметив трудное положение сына. Темное пятно быстро расплывалось по ткани джинсов, и Вергилий не мог не высмеять Неро за недавно сказанную фразу. — А ведешь себя совсем как ребенок. Неро нахмурился и попытался отодвинуться, но, увы, не смог долго сопротивляться изучающему взгляду отца и собственному возбуждению. Он еще успеет проявить подростковое бунтарство, а сейчас стоило в меру возможностей наслаждаться каждой секундой. — Ладно, ладно. — Неро ухмыльнулся в ответ и расстегнул ширинку Вергилия. — Тогда я попрошу отца проявить немного терпения к поступкам этого ребенка. В машине было трудно расположиться так, как ему хочется, однако после пары неуклюжих финтов Неро наконец смог получить свою награду: сначала аккуратно облизал головку члена, пальцами гладя выступающие вены, а затем медленно взял его в рот почти до предела. На глазах рефлекторно выступили слезы и дыхание перехватило из-за неудобной позы, однако после пары движений стало немного легче. Вергилий напряженно замер, удерживая готовые сорваться с губ неосторожные стоны, и прикрыл глаза. Впервые за долгое время его самообладания хватало только на то, чтобы слабо поглаживать сына по голове, пока тот с тихими похабными звуками продолжал сосать его член. — Еще немного, — прошептал Вергилий так, чтобы его услышал только Неро, — и я признаю, что ты действительно вырос. Неро неловко дернулся, чувствуя, как пальцы вновь крепко сжали его волосы и горячая сперма заполнила его рот во время финального движения вверх и вниз по члену. Проглотив ее, Неро поднял голову и, облизнув испачканные губы, улыбнулся Вергилию. — Сочту это за комплимент, папа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.