ID работы: 8543637

Днем и ночью

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

На вечеринке (PWP)

Настройки текста
Неро брезгливо поджал губы, глядя на своих школьных «друзей». Он ненавидел эти паскудные лица каждой клеточкой своего тела, и только та малая польза, которую они иногда приносили, заставляла его по-прежнему терпеть. — Блядь, ну вы и клоуны, — произнес Неро под очередной взрыв смеха. — Вы хотите, чтобы мой батя вместе с руками оторвал вам ваши крохотные яйца? У меня достаточно денег на любой ресторан или отель в этом обосранном городе, но вы предлагаете отметить конец года именно у меня дома? — Брось ты, Неро, классная же тема, — возразил один из подпевал, и несколько отвратительных потных рук тут же похлопали Неро по плечам в знак поддержки. Похоже, этот костюм, как и десятки до него, придется выбросить на помойку. — Окей, ебланы, раз тема классная, давайте добавим пару правил. У меня дома полно камер, и если вы хотите трахаться посреди танцпола, «случайно» ломать вещи или мочиться в бассейн, то надевайте маски, которые спрячут ваше лицо. Хоть хэллоуинскую дешевку из соседнего магазина за пять баксов, мне все равно. Но если ваше лицо засветится в тот момент, когда вы делаете какую-то херню, молитесь, чтобы самым серьезным наказанием для вас были только потерянные карманные деньги. — О-о-о, парни, да у нас костюмированная вечеринка намечается! — загоготали подпевалы, и тут Неро понял, что ему пиздец. *** — Одна птичка напела, что ты пригласил в гости пару друзей, — слова Вергилия были полны неприкрытого сарказма и яда по отношению к «друзьям», которых Неро, оказывается, «пригласил в гости». — Меня взяли на слабо, — Неро мгновенно признал свою вину. — Если хочешь, я... — Ты уже согласился, так зачем в последний момент менять место встречи? — Вергилий усмехнулся и потер подбородок, обдумывая возможности. — Мне нравится твое правило с масками. — Только не говори, что ты... — Да, я тоже хочу поучаствовать. Неро почувствовал, как у него от ужаса перехватило дыхание. Подобное развитие событий было намного хуже, чем если бы разозленный Вергилий приказал дворецкому следить за гостями, а сам уехал бы в очередную командировку. — Тебе будет скучно, — Неро предпринял робкую попытку остановить отца. — У меня есть ты. — Блядь. — Верно. Впрочем, ты заслужил это. *** Подавляющее большинство гостей действительно пришло в масках, однако если бы кто-нибудь захотел описать остальной их наряд... Слова «похабный» и «распущенный» подошли бы идеально. Полуголые девицы и практически полностью голые парни вольготно заняли все три этажа загородной резиденции, и Неро уже представлял, как клининговая служба будет вычищать весь этот мусор. Вместе с мебелью. Стащив со стола едва початую бутылку вина, Неро без зазрения совести приложился к ней, надеясь хоть немного расслабить мозг и ожидающую серьезной порки задницу. Вергилий не упоминал, в котором часу его стоит ждать, а потому Неро не смел расслабляться сильнее, чем следует. В полумаске было немного душно. Кондиционеры, бассейн и прохладный летний ветерок не справлялись с тем, чтобы охладить все разгоряченные тела на этой адской вечеринке. Бодрый бит разрывал барабанные перепонки, и сердце невольно начинало еще быстрее разгонять кровь по венам. Зашуршали шины очередной подъезжающей тачки. И хотя Неро знал, что это всего лишь еще один опоздавший, он все равно бросил взгляд на дорогу. — Блядь. На самом деле... он прекрасно знал эту машину и человека, что на ней приехал. Подбежавший швейцар увез ее на общую стоянку, и Неро понял, что, похоже, Вергилий собрался идти до конца. Его одежда ничем не отличалась от той, что носит современная золотая молодежь, а посеребренная полумаска прекрасно скрывала черты лица. Несмотря на всю ебанутость ситуации, Неро почувствовал, что штаны потихоньку начинают ему жать. Может, так на него повлиял недавно выпитый алкоголь, а может, во всем виноват непристойный внешний вид Вергилия, — трудно сказать. Их взгляды пересеклись. Неро на пару секунд приподнял собственную маску, будто фривольно здороваясь, и Вергилий кивнул ему в ответ, принимая правила игры. Здесь и сейчас они были практически полными незнакомцами, людьми, что встретились второй или третий раз в жизни. Неро выбросил в кусты недопитую бутылку и вернулся в дом. Он искал подходящую сцену для своего будущего выступления — место, где его будет хорошо видно со всех сторон и всем желающим. Кажется, Вергилий успел переброситься с кем-то парой незначительных фраз и взять из общей зоны бокал с виски. Спустя пару минут они столкнулись ровно там, где планировалось, и к этому моменту руки Вергилия были уже пусты. Неро вжали в стену одним плавным движением, и до одури горячие пальцы сжали его бедра, удерживая на месте. Не то чтобы Неро действительно собирался сбежать, однако картинка получилась охуенная. Они целовались медленно и неторопливо, будто пытаясь распробовать каждый оттенок вкуса, каждое мгновение этой противоестественной близости. Неро вспоминал свою ненависть к отцу, что огнем снедала его всего какой-то год назад, и возбуждение волнами накатывало на него оттого, в какой ситуации они находились сейчас. — Блядь. — Неро задыхался, чувствуя то, как язык Вергилия слизывает капли пота с его шеи, и то, как пальцы Вергилия ловко хозяйничают у него в ширинке. Задыхался, понимая, что всем, в общем-то, похуй на двух мужчин, трахающихся посреди комнаты, полной оглушительной музыки и танцующих в своем ритме безвольных тел. — Ты такой горячий, — двусмысленность слов Вергилия в очередной раз принималась как должное. — Грубый и острый на язык, но в то же время нежный и податливый, если знать, как касаться. Неро настойчиво двигал бедрами под едва различимый шепот Вергилия, снова и снова терся членом об его влажную от смазки руку, задыхаясь в момент, когда ощущения становились особенно яркими и острыми. Он кончил с тихим вскриком, и странная вспышка удовольствия пронзила его от мысли, что за ними сейчас следят десятки глаз. Что десятки людей следуют их примеру и трахаются во всех подходящих и не подходящих для этого местах. Неро взглянул на отца. На его губы и часто вздымающуюся грудь, на руки, испачканные спермой, и стояк, отлично заметный в этих узких облегающих штанах. Пару мгновений спустя он решился. — Трахни меня прямо здесь. Я хочу, чтобы все видели твой огромный член в моей заднице. — Неро рассмеялся и запрокинул голову, подставляя Вергилию шею для очередных поцелуев. Он наслаждался горячими губами на своей коже, вспышками неонового света и видом обнаженных тел, сталкивающихся друг с другом в диком первобытном танце. Он был рад, что в итоге все пришло именно к этой ситуации. К этой жадной отвратительной просьбе и ебанутой встрече в таком же ебанутом городе. Вергилий усмехнулся, глядя на безумный блеск в глазах сына. Он знал, что в его глазах Неро сейчас видит то же самое. — Тогда я не буду отказываться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.