ID работы: 8543799

Прикосновение к Солнцу

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поворот не туда

Настройки текста
— Брайан, — В кабинет просовывается нос, а затем весь секретарь. — В приемной уже как сорок минут ты заставляешь ждать клиента, которым бредил всю прошлую неделю. Он раздражен, а я не знаю, что еще сделать, кроме как влить в него наш офисный кофе. — Молодой парень подходит к столу и кладет перед Брайаном стопку документов. — А еще он пялится на мою задницу, но она — не десерт к вашему взаимовыгодному, я надеюсь, контракту. Может быть лучше ты его трахнешь? А я спокойно поработаю над письмом в Ralf&Mon. — Боб, — Кинни даже не смотрит на него, просматривая что-то на своем ноуте. — Предложи Ролану чай с молоком и через пятнадцать минут приглашай ко мне. И хватит стонать, я тебе не за это плачу. — Брайан, — Боб разворачивается, чтобы уйти. — Ты же знаешь, я это делаю только во время секса и то не на работе. Многозначительный тон вполне себе симпатичного помощника не остается без внимания. — Напомни мне, зачем я тебя здесь держу? — Кинни наконец-то поднимает взгляд. — Я компетентен, у меня два высших, я угадываю твои просьбы на один, а то и на два шага вперед. — Тот загибает пальцы, модельной походкой шагая к выходу. — А еще я умею находить общий язык со всеми твоими кошмарными партнерами, особенно, когда ты их трахаешь, а потом посылаешь, а они названивают сюда, и я выслушиваю поток такого красноречия, что мне надо сливки давать за вредность. — Он открывает дверь в коридор и прежде чем скрыться за ней, поворачивается к Кинни. — В общем, я как Синтия, только с членом, и заметь, получаю меньше, чем она. Он бросает укоризненный взгляд на шефа, выходя в приемную, а Брайан опять опускает глаза в монитор, сосредоточено хмурясь на дизайн предварительных рекламных макетов, пытаясь отогнать мысли о Синтии. Два месяца назад она уехала из Питтса, выйдя замуж, и чтобы подсластить Брайану пилюлю, порекомендовала Боба, заверив, что он крутой специалист. Боб Каллахан был конечно крутым специалистом, но «а» — манерами напоминал одну знакомую томную принцессу, а видеть такого у себя в офисе, это был уже перебор, и «б» — в отличие от Ханниката, Боб обладал наглостью и напористостью, что безусловно работало ему в плюс в плане карьеры в жестком рекламном бизнесе, но иногда раздражало, если учесть, что это — твой подчиненный. В то время в Киннетике был завал, Брайан пытался не упустить два выгодных контракта, и времени на собеседования у него не было, поэтому он доверился Синтии и взял Боба, до сих пор время от времени анализируя баланс плюсов и минусов своего такого скорого решения. Он отвлекается от лицезрения макетов, шерстя в уме всю знакомую ему рекламную тусовку на предмет подходящей кандидатуры себе в помощники, но как назло на ум приходят только либо альфа-самцы такого же калибра как и Кинни, которые если и захотят находиться под ним, то только в определенном контексте и то на время, если уломаешь, либо борзые жеребчики, не гнушающиеся использовать личные контакты для продвижения по службе. А Боб в этом плане очень выгодно от них отличается и хлеб свой ест не даром, что заставляет откладывать решение вопроса о замене. Кинни мотает головой, отмахиваясь от мешающих мыслей, а затем открывает контракт, который собирается обсудить с ждущим его в коридоре Роланом.

*****

Ролан оказывается той еще сукой и ебет Брайану мозг три часа, мурыжа условия договора, пока оба не приходят к общему знаменателю. Когда они выходят в коридор, и Боб вскакивает, чтобы проводить клиента, на часах уже восемь вечера. — Подготовь договор по Ralf&Mon и отдай его Дилану, пусть просмотрит, — Брайан скороговоркой дает указания вернувшемуся помощнику, выходя из своего кабинета и на ходу застегивая пальто. — Иначе будет ебать мне мозг маржой и сроками. Завтра мне нужен уже согласованный контракт, и да, позвони Чету, перенеси встречу на четверг. Назавтра у меня поймана более крупная рыба. — Брайан, — Боб садится на свое рабочее место и невозмутимо начинает стучать ухоженными пальчиками по клавиатуре. — Договор уже согласован, я положил его тебе на стол четыре часа назад вместе с письмами. Сегодня весь день прорывался к Дилану, и — Аллилуя! мне это удалось. В четверг у тебя всё забито, предлагаю пятницу после обеда. А у твоей крупной «рыбы» есть две маленькие слабости, которые если погладишь, считай, дело в шляпе. И я тебе их раскрою за квартальную премию. — Он продолжает невозмутимо набивать текст, не поднимая своих хитрых глаз на босса. — Откуда информация? — Кинни бросает оценивающий, чуть приправленный скепсисом, взгляд на секретаря. — Из альянса «Первые помощники акул рекламного бизнеса». — Боб слегка ведет уголком рта вверх, не отрывая глаз от монитора. — У нас своя тусовка, так что все сведения достоверны. — Ты не знаешь, почему я до сих пор тебя не трахнул? — Кинни подходит к двери и, развернувшись, деланно изображает на своем лице удивление. — Официальная версия: томные феи — не твой профиль. — Каллахан ничуть не смущается, продолжая стучать по клаве. — А на самом деле, — тут он все-таки поднимает взгляд на шефа и подмигивает, — я хочу получить медаль «Единственный гей во всем Питтсбурге, который не дал Брайану Кинни». И я буду бережно хранить ее у себя под подушкой. — Трофей так себе, Бобби, оно того не стоит, — Кинни берется за ручку и открывает дверь. — Пересмотри предпочтения, если ты и правда актив, как меня все время уверяешь. В хорошо оттраханной заднице есть своя прелесть. — Мы это уже обсудили с Эмметом, он подарил мне совершенно чудную подушку под попу. Это последнее, что слышит Брайан, выходя в коридор. Еще одна хорошая черта Боба — он всегда остается сверхурочно, беря на себя дополнительную нагрузку, если того требует дело, и не жалуется. Всё-таки хорошо эксплуатировать молодых специалистов, находящихся в начале своей карьеры и желающих эту самую карьеру сделать. Брайан ухмыляется, идя к лифту, предвкушая свое еженочное удовольствие — Вавилон. Вавилон, который всегда ждет его с распростертыми объятиями, без ужимок ломающейся девственницы дает всё, что тот захочет, и который еще ни разу его не подводил. Никогда.

*****

Под ногами хрустел бы снег, если бы это была зима, но его нет, так как на дворе поздняя осень, до черта холодная, промозглая и сухая. Хочется уже зайти в тепло, туда, где сверкают неоновые огни, музыка разливается по венам, отбивая оргазмические ритмы, и где тебе готов отсосать каждый педик. Дорогое теплое пальто помогает согреться, но хочется взбудоражить кровь иным способом, когда тело впитывает плотную атмосферу ночной разгульной жизни, одновременно вонзаясь в еще более плотные и разгоряченные слои. Знакомый поворот, и яркая вывеска голубым сиянием в ночи дает знать, что ты на месте. Как обычно, у входа — толпа желающих получить свою долю удовольствия и надеящихся быть избранными. Цепкий взгляд вылавливает в ней пару-тройку парней, которым сегодня очень сильно повезет, если их пропустят внутрь. Неизменная улыбка альфа-самца, и можно уже заходить, как вдруг глаза улавливают что-то такое, что не вяжется с привычной картиной. Да, поодаль, так, что сразу и не заметишь, стоит какой-то пацан невысокого роста. Он здесь совершенно не в тему и резко диссонирует с антуражем вокруг, отсвечивая каким-то детским выражением лица и вихром непослушных светлых волос на затылке. — Хочешь войти? На тебя поднимают голубые глаза, и в них можно заметить свет далеких планет, если внимательно смотреть. Но кому это нужно, когда кровь прилила к члену, а яйца того и гляди взорвутся. — Хочу, только меня не пускают. — Во взгляде любопытство, немного нерешительности, но почему-то совсем нет страха. — Я проведу. — Губы чуть приподнимаются в самоуверенной усмешке, и рука ложится на узкое плечо. Толпа расступается, а охранник, наоборот, качает головой, загораживая вход. — Марк, — еще одна усмешка, — ты же знаешь правила: вип-персона плюс один. Посмотри, у тебя должно быть в списках. Рука машет на несуществующий листок, а секьюрити закатывает глаза. — Мааарк, — вальяжное растягивание гласных, — парень в надежных руках. Не волнуйся, я позабочусь о нем так, как умею, — рука многозначительно скользит по худой подростковой спине вниз, ненавязчиво-профессионально пролезая под пояс джинсов. — Повезло парню встретить именно меня, согласись? Охранник хмурится, но все же пропускает пару, и после нескольких шагов на все пять органов чувств накатывает цунами. — Первый раз здесь, малыш? — Хищный взгляд сканирует от макушки до пяток, цепляя самые аппетитные места. — Да, раньше тут не был, — пацан кивает, чуть дезориентируясь в пространстве, хлопая глазами и пытаясь привыкнуть к яркому калейдоскопу вокруг, а затем смотрит на своего спутника. — Как тебя зовут? Наклон головы, смахивание челки и наглая ухмылка в ответ. — Брендон. И рука тянет блондина за плечо в сторону бара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.