ID работы: 8543799

Прикосновение к Солнцу

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жажда

Настройки текста
— Не думаешь, что тебе уже хватит? — Брайан садится за стойку, делая привычный знак бармену, и тот наливает ему виски. — Ты сейчас нахуй свалишься со стула. Парень поворачивает голову, его слегка ведет, но затем он цепко хватается за край стола. — Не умеешь пить — не берись. Брайан берет у бармена протянутый стакан и отпивает, думая, какого хрена прицепился к мальцу. А малец поворачивается, его качает, и он чуть не падает со стула, но Брайан его подхватывает, удерживая. Парень цепляется за фирменную рубашку Кинни, затем перехватывает того за плечи и утыкается носом в районе груди. А Брайан непроизвольно вдыхает, касаясь носом светлой шевелюры, чуть вздрагивает, но затем отстраняется. — Не заблюй мне Армани. — Он усаживает блондина обратно, почему-то нехотя отрываясь от него, и пристально смотрит. — Спасибо. — Парень как будто не слышит издевки. Голубые глаза сверкают, хлопая ресницами, и выглядят как-то затуманено. В них читается… там много, что можно прочесть, если конечно уметь читать: они яркие, как звезды, смотрят спокойно, изучающе, но где-то в их глубине полыхает пламя. От чего оно разгорается понять сложно, да и кому в ночном клубе, где все хотят просто снять кого-то на ночь, интересно перебирать оттенки. — Поехали ко мне, — Кинни предлагает будничным тоном. — К вам? — Парень отпивает из своего стакана и, икнув, прикрывает рот рукой. — Хочешь здесь? — Что? Брайан закатывает глаза и, пододвинувшись ближе, чтобы парень сфокусировался на нем, произносит. — Я тебя хочу, — он заявляет совершенно спокойно, тем не менее внимательно рассматривая экземпляр и понимая, что залип чуть больше, чем позволяет статус крутого альфа-самца. — В рабство, что-ли? — Тот, что-то булькнув в стакан, отрывается от посуды и поворачивается к собеседнику. — Интересный ход мыслей, — Кинни усмехается, и края губ ползут вверх. — Можно сказать и так, — он еще ближе наклоняется к пареньку, чувствуя его дыхание. — На эту ночь да, пацан. Ну, так что? — Брайан, — знакомый сладковатый голос патокой разливается за спиной, и Кинни во второй раз закатывает глаза. — Ты сегодня рано. — В фирме за меня Боб. Так что я могу спокойно потрахаться здесь. — Ты — везунчик, Кинни. Сегодня оставляю всех новеньких тебе, кроме одного, — Брендон демонстративно подходит к парню и прижимается грудью к юношеской спине, положив руки на деревянную поверхность по обе стороны от него. — Налить тебе еще? — Это так странно действует: все затуманено и хочется… — Я знаю, что тебе хочется, — Брендон мягко шепчет, наклоняясь к его уху, а затем кладет ладонь пацану на живот. — Этого всем хочется. — Не думал, что тебе надо спаивать малолеток, чтобы получить трах. — Брайан достает пачку сигарет и, вынув одну и зажав ее губами, чиркает зажигалкой. — Не думал, что тебя волнует, что я спаиваю малолеток. — Брендон даже не смотрит на него, а разворачивает пацана к себе и проводит ладонью по его лицу. Тот не сопротивляется, слегка улыбаясь, и даже тянется навстречу, обхватывая руками шею. А Брендон, раздвинув ему ноги, прижимается к паху, заставляя парня выгнуться навстречу и судорожно глотнуть воздух. Видя такую реакцию, он улыбается плотоядной улыбкой и мягко проводит ладонью по спине. Все его движения — плавная грация удава, нежно и даже деликатно сворачивающегося вокруг, а затем точно также нежно душащего свою жертву. Парень поддается легко, как подтаявшее масло. Он реагирует открыто и даже откровенно на все прикосновения, как будто давно их искал и желанно грезил, и вроде бы кажется, что всё так просто, но что-то, а может быть даже и кто-то подсказывает Брендону, что зря он это делает и еще не поздно дать обратный ход. Но он отмахивается от этого наваждения, вверяясь своей толстокожести и уже давно стоящему члену. — Нравится? — он смотрит на блондина, скользя пальцами тому по алой щеке, а затем наклоняется ближе, и парень ничего не видит, кроме огромных светлых глаз. — У тебя глаза такого же цвета, как и у меня, — паренек говорит чуть сонно, а затем цепляет светлую прядь. — И волосы. — Да вы просто как близнецы, — вставляет Кинни, не удерживаясь. А Брендон как будто ничего не слышит, лишь скользит рукой парню за пояс джинсов, а тот открывает рот, вытягивая их сексуальной уточкой, и делает глоток клубного воздуха, который совсем не свежий и не отрезвляет, а плотный, густо пропитанный похотью, и вдыхая его, мозг плавится, веки тяжелеют, живот начинает скручивать истома, а ноги сами собой раздвигаются. — Это похоже на золотой дождь. — Пацан смотрит вверх, туда, где падают разноцветные блестки, сверкая и создавая атмосферу, а может быть иллюзию праздника. Брендон в буквальном смысле прикусывает язык, чтобы не прокомментировать, и слышит сбоку смешок Кинни. — Практически сказка, — он прячет саркастическую улыбку в непослушной шевелюре, а затем кладет руку парню на шею и большим пальцем обводит подбородок. — Да, — парень соглашается, радостно кивая, а Брендон мельком бросает взгляд на Брайана, наблюдая выражение лица — «Ты так сильно хочешь трахнуть эту блонди?». А Брендон хочет. Хочет увести пацана прямо из-под носа Кинни, прекрасно понимая, что тот не против трахнуть этого блондина. Когда два хищника находятся на одной территории, желания друг друга считываются на раз. Паренек, конечно, не бог весть какой трофей. Мелочь. Но даже при таком раскладе каждый раз это чертовски приятно. Мелочь, кстати, времени даром не теряет. Ручонки скользят по широким плечам, спускаются к бицепсам, сжимают, насколько хватает сил. Они пробуют, исследуют, изучают. Брендон — симпатичный. Это факт. А еще он — огромный. Высокий, с мощной фигурой, рельефными мышцами, которые позволят подхватить парня одной рукой причем вместе с барным стулом и свалить в голубую даль. — Уйдем отсюда. Это не вопрос и даже не предложение, Брендон обнимает пацана за поясницу и тянет вниз. — Я... мне хочется... — тот силится что-то сказать, но Брендон перебивает, подхватывая того со стула и опуская на пол. — Ты получишь, что хочешь. — Его тон уже начинает выдавать нетерпение, и он довольно грубо тянет парня к выходу. — Блядь.. — наклоняясь, он вдыхает у того в районе виска. — Ты даже не представляешь, что я с тобой сделаю. Последнюю фразу он произносит, проходя мимо Кинни, даже не взглянув на него, и оба блондина с голубыми глазами скрываются в толпе. А Брайан берет из пачки вторую сигарету, усмехаясь разыгранному специально для него спектаклю. Но, как говорят, чем бы дитя не тешилось, лишь бы давало в задницу при проигрыше. Да и второе дите вполне себе должно знать, с кем и куда уходит. Брендон конечно не маньяк. Правда, член у него чуть ли не с пацана. Впрочем, у Брайана тоже.

*****

Когда Брендон открывает дверь и входит, он включает приглушенный свет, а затем впускает паренька. — Раздевайся. — Он скидывает свою обувь и проходит к бару. А тот снимает кроссовки и, повесив куртку на вешалку, делает пару медленных шагов вперед, ведя руками по стене, затем кухонному столу, и останавливается рядом со своим ночным спутником. — Выпить не предлагаю, а то уснешь. — Брендон делает глоток, а затем, подняв в удивлении бровь, смотрит, как пацан, подтянувшись, садится на обеденную поверхность и, качнув пару раз ногами, замирает и смотрит в глаза. А Брендон медленно подходит и, поставив опустевший стакан рядом, скользит руками по тинейджерскому шмотью вниз, залезая руками под одежду и гладя худые бока. Парень — совсем не облапанный, может быть даже девственник, хотя больно уж шустрый. Его легкая робость и внимательный взгляд иногда не вяжутся с напором и энергией, которые не так явно видны, но все же улавливаются в определенные моменты. С ним придется повозиться, чего Брендон совсем не любит, предпочитая взрослых парней, которые знают, что к чему, знают свое тело, и им не надо уделять много внимания. Он почти жалеет, что привел к себе этого несмышленыша, но парень вдруг резко прижимается всем телом, обвивая ногами талию, и припечатывается нетерпеливым, даже агрессивным поцелуем, сминая губы и ворот рубашки. — Брендон… — пацан отрывается, и тот видит в его глазах жажду, — я не могу ждать, сделай это. Он опять тянет его за рубашку к себе, прижимаясь еще теснее. От него исходит жар, губы нетерпеливо вытягиваются дугой, и член Брендона перестает помещаться в штанах. Он резко опрокидывает парня на спину прямо на стол и, в два щелчка расстегнув ему джинсы, стягивает их вместе с бельем и бросает на пол. Затем раздвигает ему ноги и, изучающе проведя ладонью между ними, подхватывает под бедра и, подняв их вверх, берет в рот. Да, прелюдия — совершенно не конек Брендона, и он заглатывает глубже, заставляя парня охнуть и раскинуть руки. Левая резко опускается на стакан из-под виски, скользит до еще одного хрупкого бокала, и тот разбивается, резанув ладонь в районе большого пальца. — Оох.. — парень распахивает глаза, а Брендон отрывается от минета. — Тихо. — Он берет пораненную руку, слизывает струйку крови и присасывается к ране. Та — неглубокая и быстро высыхает, но все же Брендон видит несколько алых капель на столе и своей руке. — Пластыря нет. — Он еще раз лижет языком, а затем смотрит на парня. — Продолжим? Его начинает колотить странный мандраж, и желание разгорается с новой силой, вихрем закручиваясь в районе паха. Член находится все еще в штанах, хотя давно уже должен в этом мальчонке. — Да. — Тот не успевает толком ответить, Брендон практически одним движением стягивает с него толстовку с футболкой, а потом сгребает в охапку и поворачивается в сторону спальни. Мозги послушно стекают в яйца, и Брендон, бросив парня на кровать, несколько секунд рассматривает его, распростертого на своем ложе, а затем медленно склоняется над ним. Он собирается взять всё от этой ночи и даже больше. Да и Брайану можно приготовить небольшой «приятный» сюрприз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.