ID работы: 8543801

Добро пожаловать в мой безумный мир

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Солнце высоко поднялось над лесом. Юнги слышит стук сердца. Он медленно поворачивает свою голову в сторону запада. Он видит лису, которая усердно прячется среди кустов необычных цветов. — Кицунэ! — голос хранителя поднялся над лесом. — Ким Тэхен! Вдруг, лиса начала превращаться в человека. — Откуда ты знаешь мое имя? — он был удивлен. — Среди этой местности, я знаю только одну лису! Тем более огненную… — хранитель ухмыльнулся. — О… Вот как. А как зовут тебя? — спросил лис. — Юнги. Мин Юнги. В этот момент у Юнги появился первый друг. — Ким Тэхен… — Тэхен. Просто, Тэхен. — он улыбнулся — Хорошо… Тэхен, можно задать тебе вопрос? — спросил его Юнги. — Да, конечно! — Ты…ты видел демона? — голос Юнги дрогнул. — О, Ты о Чимине? — поднял свои брови Тэхен. — Чимин? — Ну, да. Я знаю только одного демона. И это Чимин! — быстро проговорил Тэ, — А что? Понравился? — Н…нет, просто… Его глаза… — О да. Я видел его глаза. Они действительно необычные. Я видел множество существ, но ни у кого нет таких глаз — задумчиво проговорил Тэхен. — А откуда ты его знаешь? — Он спас меня. — Что? — Юнги удивленно смотрел на Тэхена. — Один раз в 1000 лет, выпадает день, когда наши силы слабеют и мы не можем защищаться, а вот у него они есть. На меня тогда напали, и именно Чимин помог мне. — сказал Тэ. — И когда будет этот день? — Спросил он. — Через три дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.