ID работы: 8543801

Добро пожаловать в мой безумный мир

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Через три дня — со вздохом ответил Тэ — И значит, все злые существа выйдут, чтобы убить вас? — Не только нас. Конкретно тебя. В прошлый раз, хранителю не удалось спастись… — Тихо сказал он — Юнги… Будь осторожен — Тэ посмотрел на него. — Хорошо… но неужели ничего нельзя сделать? Неужели я могу умереть? -Спросил он. — Если вдруг что-то случится, то только он сможет тебе помочь. — Тэ показывает пальцем за спину Юнги, а после разворачивается и убегает в лес. Юнги медленно поворачивается назад и видит его. Чимина. Тот смотрел на Юнги с интересом. — Привет… Я Юнги — сказал хранитель и посмотрел в сторону. Чимин отвел глаза и вновь посмотрел на Юнги. — Я знаю… — прошептал он. Юнги улыбнулся и хотел спросить о том, что он здесь делает, но когда он посмотрел вперед, то там никого не оказалось. — Юнги, что-то ты не похож на хранителя — голос Чимина был повсюду. — Ч…что тебе нужно? — прикрикнул Юнги — Просто хочу поговорить. — Мне не о чем с тобой говорить! — сказал он. — Как невежливо — Чимин появился напротив Юнги и бросил на него свой взгляд. Юнги почувствовал, как начинает подниматься ветер. Он покрылся мурашками — Что происходит? — Ты разве не чувствуешь? — удивленно спросил Чимин — Нет… — Юнги грустно вздохнул. Чимин взял его за подбородок. — Закрой глаза, подумай о ветре и ты поймешь — Демон убрал свою руку. Юнги прикрыл глаза. Он начал чувствовать, как тепло разливается по его телу. В один миг, глаза Юнги стали светиться голубым цветом, клыки начали увеличиваться. Он вдохнул воздух в легкие. — Земная тень… — прошептал Юнги. — Да. День, когда вы теряете свои силы — усмехнулся Чимин и посмотрел в глаза Юнги. — Почему ты тоже их не теряешь? — спросил он. — Я не принадлежу этой земле, — грустно сказал Чимин, — я принадлежу Аду. — Тебе грустно? — Юнги взял Чимина за руку. — Нет… Тебе кажется — Чимин улыбнулся. Они смотрят друг другу в глаза и улыбаются. — Айщ. Еще демоном себя называешь. Улыбаешься так, будто я твой парень! — Юнги рассмеялся. Чимин смотрит на него с улыбкой. — Юнги, ты дурак! — Хмыкнув, Чимин развернулся и пошел в лес. — Эй. Чимин. Ты не хочешь посмотреть сегодня на звезды? Чимин останавливается. Думает какое-то время и отвечает: — Хорошо, я приду вечером — улыбнувшись, Чимин скрылся в тени деревьев. — Прекрасный… — Прошептал Юнги и упал спиной на траву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.